|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Близняшки
я со старшей дочкой лежала в 5-ке в Купчино с мононкуклеозом, на 5-м месяце Б.
((( У меня-то уже вопрос не "полежать", мне рожать вот-вот. Хнык.
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Девочки! У нас треш полный.
Сегодня поставили диагноз заболевшему малышу - мононуклеоз((((. Че делать - вообще не представляю...
Я и остальные дети с мужем - нормально.
Если у меня нет никаких симптомов - меня возьмут в обычный роддом или с таким "контактом" только боткина?
ого
вам скорейшей поправки!!!
не знаю про болезнь
ничего не могу сказать
пусть все обойдется!!!
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Сегодня поставили диагноз заболевшему малышу - мононуклеоз((((. Че делать - вообще не представляю...
Если у меня нет никаких симптомов - меня возьмут в обычный роддом или с таким "контактом" только боткина?
У моего сына была мононуклиарная ангина в 3 года, госпитализировали, я лежала с ним, но пробыли в больнице 3 дня, пока капельницы ставили, как только температура спала и дышать стал лучше, мы ушли, курс антибиотиков докалывала дома сама. Больше из детей и взрослых никто не заболел.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Мать семейства
Оля, поздравляю с хорошим УЗи Обалдеть, у теб я , оказывается, девочка и мальчик, я и не знала
Спасибо! Если честно, я бы хотела двух девочек или двух мальчиков(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Vendredi
Если сама не скажешь, никто не узнает, они же не требуют справку СЭС. тебе главное не заболеть!!!!! А в Боткина разве есть РД? Наверное только в инфекционный, не помню какой он 16 или 17
-
Наш человек
Оля, обычно в роддоме спрашивают контакты по гепатитам, туберкулезу,ВИчу Никто не будт собирать тщательный анамнез, КТО ЧЕМ ДОМА БОЛЕЕТ Тем более взрослые им практически не заболевают ,не переживай
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Спасибо! Если честно, я бы хотела двух девочек или двух мальчиков(((
А почему?
-
Наш человек
А почему?
Ну что бы одевать их одинаково)))) У меня у старших девочек разница 2 года, я их в детстве тоже одинаково одевала, хотя они совсем не похожи-одна брюнетка, вторая блондинка)) Короче бзик у меня такой))))
-
Наш человек
Оля, обычно в роддоме спрашивают контакты по гепатитам, туберкулезу,ВИчу Никто не будт собирать тщательный анамнез, КТО ЧЕМ ДОМА БОЛЕЕТ Тем более взрослые им практически не заболевают ,не переживай
А я что то не помню что б меня спрашивали- анализы в карте есть, мало ли что я там в эйфории скажу)))))
-
Наш человек