|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Слушай, а спасибо от сб я ещё смогу списать?) пока мужу позвонила, чтобы денег мне на карту ещё перевёл
Да. Способ оплаты- банк картой онлайн. После ввода всех данных карты сбера система предложит оплатить спасибками. Но знаешь что уже 50%, а не 70% можно ими скинуть?(((
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Да. Способ оплаты- банк картой онлайн. После ввода всех данных карты сбера система предложит оплатить спасибками. Но знаешь что уже 50%, а не 70% можно ими скинуть?(((
Да у меня там все тратится регулярно, может рублей 200 будет
-
Элита
Девочки, бесплатная доставка от любой суммы при оплате онлайн, только через приложение и в определенное время. Через основную версию это не работает.
-
Космонавт
Видимо, скидка от мейл.ру и баллы по skidka500 вместе работают. Или у меня 100 баллов Озон скоммуниздил))
Заказывала мужу инструмент, в корзине его стоимость на моих глазах уменьшилась на 500 руб. Я решила, что это скидка по skidka500. Но! Когда дошла до оплаты, мне преддожили списать 500 баллов! Я посмотрела свои баллы - их как раз 500 по этому коду было. Я поставила галку, сумма уменьшилась еще на 500 руб. Я решила, что какой-то предыдущий код нп 500 еще действует.
Еще одно Но! При переходе к оплате страница зависла, а когда я ее обновила, баллов к списанию у меня так и осталось 500, а вот первоначальная скидка на корзину уменьшилась, и стала 400 руб.)))
Я не стала сильно возбухать, тк вообще рассчитывала только на 500 руб скидки)
И потом решила, что изначально был глюк, а у меня сработали код от мейл.ру и баллы кода skidka.
Инструмент 5200 стоил изначально
-
Мега-элита
Чертовски приятно в 2 раза почти больше скидку получить
-
Космонавт
Да, я довольна очень.)
Просто чуть выше писали, что эти скидки не работают вместе. Я и не расчитывала на 400 руб эти. Но все-таки работают, кмк. Можно проверить, у кого есть и баллы, и код от мейл.ру, только заказ должен быть от 4000. Мне не проверить, тк у меня не только аккаунт один, но и почта на мейл.ру одна))
Точнее, две, но я не только пароль, но и имя оо ящика забыла, тк завела его летом как раз, чтоб еще код получить.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
сделала заказ на 3500, скидка 500 р сработала, а баллами дальше не дает списать. Сразу пишет, что "Эти товары недоступны к покупке". Что можно сделать?
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
сделала заказ на 3500, скидка 500 р сработала, а баллами дальше не дает списать. Сразу пишет, что "Эти товары недоступны к покупке". Что можно сделать?
Просчитать 25% от суммы после вычета 500₽ и вручную в окне баллы исправить.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, по опыту - как быстро вернут баллы? Оформила вчера днем в ПВЗ возврат (платила онлайн с карты) - ни баллов, ни денег (Сбер)?
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Подскажите пожалуйста, по опыту - как быстро вернут баллы? Оформила вчера днем в ПВЗ возврат (платила онлайн с карты) - ни баллов, ни денег (Сбер)?
У меня через три дня деньги упали, а по поводу балов пришлось звонить.