|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина Д.
Удачно начали. А пятницу закончим. Выхи наши! 
Это точно
-
Мега-элита
У меня минус 1600 за неделю, но я нарушала иногда. На второй пока не пойду, но ПП буду придерживаться.
-
Наш человек
Доброе утро)
Закончила первый круг,- 2.5кг,сегодня и завтра строгое ПП,без всяких перекусов и чаев с печеньками,со среды на второй круг.
Фруктовый день мне принёс почему то причём +300) хоть и не обжиралась фруктов,а ела пополам с овощами.
-
Всем привет! У меня за первые два дня +1.400 )
-
Мега-элита
Всем привет.
У меня после 1 рыбного для +1.1. Грешу на весы, теперь к маме, только со своими)))) +раннее пробуждение на 2 часа раньше. Завтра посмотрим. Сегодня овощи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина_444
Всем привет! У меня за первые два дня +1.400  )
После овощей у меня тоже привес был. Я бы продолжила. Посмотрела. Факторов много. Нарушения? Соль?
-
 Сообщение от Екатерина Д.
После овощей у меня тоже привес был. Я бы продолжила. Посмотрела. Факторов много. Нарушения? Соль?
Да, буду продолжать конечно Это накануне диеты был алкоголь, теперь вода набирается, дурацкое свойство организма Ну и недосып тоже
-
Небожитель
а я сегодня еду дома оставила
вот, даже не знаю, голодать до вечера буду и сбрасывать наетые за вчера почти 1,5 кг или в магазин за чем-то рыбным топать
-
Наш человек
Я завтра второй круг начну,сегодня вот в обед пожрала таки всякого Г.. вредного,стыдно до ужаса 
рано пока мне на пп,не отвыкли еще рецептрры от сладкого.и еще понятно не стоит пробовать ничего запретного,сразу начинает нести.. это я сушку одну решила скушать,и понеслась..
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
а я сегодня еду дома оставила 
вот, даже не знаю, голодать до вечера буду и сбрасывать наетые за вчера почти 1,5 кг или в магазин за чем-то рыбным топать 
что решили в итоге?)
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!