|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Naden'ka-solnce;82039142]Кстати, кардиганом не согреешься в такую погоду /QUOTE]
это точно!
Как же невесты зимой-то? Видимо любовь и правда греет )))))))
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Девочки, а кто что в подарок хочет на свадьбу? Кто-нибудь составляет "виш лист"? Или все по такому пути пойдут? 
смайлик чудесный! )))
А вообще, тот кто спросит у нас "что вам подарить?" скажем "деньги", а так что подарят, то подарят (не смогу я тете, которой в этом году исполнится 80 лет, сказать "деньги")
-
с орбиты
-
Ветеран
 Сообщение от калий
смайлик чудесный! )))
А вообще, тот кто спросит у нас "что вам подарить?" скажем "деньги", а так что подарят, то подарят (не смогу я тете, которой в этом году исполнится 80 лет, сказать "деньги")
Ну от бабушек и от детей и правда деньги брать грех.
Я думаю, что мы скажем про деньги тем, кто спросит. А кто не спросит, тот скорее всего и сам деньги подарит.
К тому же мой БМ не в первый раз женится, поэтому постельное белье, набор столовых приборов и посуда у нас есть.
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы именно поэтому-по-второму 
даже в приглашениях это указали 
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ну от бабушек и от детей и правда деньги брать грех.
Я думаю, что мы скажем про деньги тем, кто спросит. А кто не спросит, тот скорее всего и сам деньги подарит.
К тому же мой БМ не в первый раз женится, поэтому постельное белье, набор столовых приборов и посуда у нас есть. 
такая же хрень
тоже все есть))))) а чего нет- то точно никто не подарит
-
Наш человек
мы на жилье копим поэтому просим деньгами..
да и писать список, того, что я хочу, как-то не для меня..
вот хочу я, например, мясорубку тыс за 20..но понимаю, что это дорого..и что мне писать мясорубку за 2 тыс, грубо говоря?
а так деньгами подарят..может, не с одного, даже и не с двух, подарков куплю то, что я хочу
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
девушки, у кого-нить есть подборка тем на лв с подробными отчетами о проведении свадьбы от участниц этого форума??
типа как Енка делала... или Мариашка очень они познавательные конечно
-
с орбиты
блин а может нам встретиться????
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
блин а может нам встретиться????
я это еще в начале мая предлагала
все решили, что надо после майских праздников..
ждем-с
я-Катя  ко мне на ты