Страница 292 из 1100 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Valio 78 , на сообщение « Скажите а как без весов отмерить 600гр... »
    Оптическая иллюзия Аватар для Маева

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Скажите а как без весов отмерить 600гр муки?
    в стаане примерно 165 гр муки, в обычном

2. ответ для Пикник , на сообщение « о результатах отпишитесь :073:... »
    Наш человек Аватар для А.Н.

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    о результатах отпишитесь
    желательно с фото
    Сообщаю, )) пирог получился, но на мой взгляд рецепт нуждается в серьезной доработке, т.е. нужно на свой вкус. Поэтому фоткать не стала и делиться в общем-то нечем. Будут тренироваться. Но идея хороша!
    Ребенок с мужем конечно были в восторге. Они мясоеды. Я, когда попробовала, там сплошная мясная лепешка. Хоть разрезай и промазывай, как печеночный торт.
    Конечно, им понравилось мясо лопать.
    Потом с режимом трудно вышло. Поставила на гречку (как в рецепте) - вообще не готов. Потом на варку на пару - вышел весь сок. Потом пришлось на выпечку ставить. Только тогда испекся.
    Хочу вот в прослойку добавить не только фарш и лук, но капусту попробовать положить. Только вот не решила, китайскую или обычную. Успеет ли обычная приготовиться. ..
    Моему сердцу 11 лет.

3. ответ для А.Н. , на сообщение « Сообщаю, )) пирог получился, но на мой... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    Сообщаю, )) пирог получился, но на мой взгляд рецепт нуждается в серьезной доработке, т.е. нужно на свой вкус. Поэтому фоткать не стала и делиться в общем-то нечем. Будут тренироваться. Но идея хороша!
    Ребенок с мужем конечно были в восторге. Они мясоеды. Я, когда попробовала, там сплошная мясная лепешка. Хоть разрезай и промазывай, как печеночный торт.
    Потом с режимом трудно вышло. Поставила на гречку (как в рецепте) - вообще не готов. Потом на варку на пару - вышел весь сок. Потом пришлось на выпечку ставить. Только тогда испекся.
    Спасибо
    понятно, жалко, не буду пробовать тогда
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

4. ответ для А.Н. , на сообщение « Сообщаю, )) пирог получился, но на мой... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    Хочу вот в прослойку добавить не только фарш и лук, но капусту попробовать положить. Только вот не решила, китайскую или обычную. Успеет ли обычная приготовиться. ..
    это про какой пирог???

5. ответ для Юлишн@ , на сообщение « это про какой пирог??? »
    Наш человек Аватар для Lemzik

Добрый вечер! Девочки а есть рецепт кулича без дрожжей? Собралась испечь, а про них забыла

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Alise

А я сегодня целый день возилась, пыталась испечь кулич по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/hleb-bu...m-v-multivarke
    и ничего не получилось(((((

Тесто не поднялось вообще. То что испеклось, конечно на кекс похоже, но он твердый как камень. Боюсь есть его будет не возможно(((

Эх, нужно завтра искать в магазине кулич.

7. ответ для Alise , на сообщение « А я сегодня целый день возилась,... »
    Наш человек Аватар для Froggie

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение

у меня муж вчера взял выходной - намешал пасху, накрасил яиц а куличи купил в П*иро*говом дв*орике Мне просто некогда

8. ответ для Alise , на сообщение « А я сегодня целый день возилась,... »
    Элита Аватар для Umni4ka

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    А я сегодня целый день возилась, пыталась испечь кулич по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/hleb-bu...m-v-multivarke
    и ничего не получилось(((((

Тесто не поднялось вообще. То что испеклось, конечно на кекс похоже, но он твердый как камень. Боюсь есть его будет не возможно(((

жалко...
    там же сухие дрожжи, с ними не поднимается
    мы в окей за живыми ходили
    получился вроде ничего, только белый верх - подрумянила в духовке, пробовать только завтра будем
    Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин

Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

Девочки а кто-нибудь пробовал в бумаж.формах в мульте куличи печь.у меня как раз 3 формы мал. влезает

10. ответ для Umni4ka , на сообщение « жалко... там же сухие дрожжи, с ними... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Umni4ka Посмотреть сообщение
    жалко...
    там же сухие дрожжи, с ними не поднимается
    мы в окей за живыми ходили
    получился вроде ничего, только белый верх - подрумянила в духовке, пробовать только завтра будем
    Всё с сухими дрожжами прекрасно поднимается. В выпечке использую исключительно сухие. Ни разу не подводили.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 292 из 1100 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »