|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Оптическая иллюзия
Сообщение от Valio 78
Скажите а как без весов отмерить 600гр муки?
в стаане примерно 165 гр муки, в обычном
-
Наш человек
Сообщение от Пикник
Сообщаю, )) пирог получился, но на мой взгляд рецепт нуждается в серьезной доработке, т.е. нужно на свой вкус. Поэтому фоткать не стала и делиться в общем-то нечем. Будут тренироваться. Но идея хороша!
Ребенок с мужем конечно были в восторге. Они мясоеды. Я, когда попробовала, там сплошная мясная лепешка. Хоть разрезай и промазывай, как печеночный торт.
Конечно, им понравилось мясо лопать.
Потом с режимом трудно вышло. Поставила на гречку (как в рецепте) - вообще не готов. Потом на варку на пару - вышел весь сок. Потом пришлось на выпечку ставить. Только тогда испекся.
Хочу вот в прослойку добавить не только фарш и лук, но капусту попробовать положить. Только вот не решила, китайскую или обычную. Успеет ли обычная приготовиться. ..
Моему сердцу 11 лет.
-
Живу я здесь
Сообщение от А.Н.
Сообщаю, )) пирог получился, но на мой взгляд рецепт нуждается в серьезной доработке, т.е. нужно на свой вкус. Поэтому фоткать не стала и делиться в общем-то нечем. Будут тренироваться. Но идея хороша!
Ребенок с мужем конечно были в восторге. Они мясоеды. Я, когда попробовала, там сплошная мясная лепешка. Хоть разрезай и промазывай, как печеночный торт.
Потом с режимом трудно вышло. Поставила на гречку (как в рецепте) - вообще не готов. Потом на варку на пару - вышел весь сок. Потом пришлось на выпечку ставить. Только тогда испекся.
Спасибо
понятно, жалко, не буду пробовать тогда
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Наш человек
Сообщение от А.Н.
Хочу вот в прослойку добавить не только фарш и лук, но капусту попробовать положить. Только вот не решила, китайскую или обычную. Успеет ли обычная приготовиться. ..
это про какой пирог???
-
Наш человек
Добрый вечер! Девочки а есть рецепт кулича без дрожжей? Собралась испечь, а про них забыла
-
Хранитель
А я сегодня целый день возилась, пыталась испечь кулич по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/hleb-bu...m-v-multivarke
и ничего не получилось(((((
Тесто не поднялось вообще. То что испеклось, конечно на кекс похоже, но он твердый как камень. Боюсь есть его будет не возможно(((
Эх, нужно завтра искать в магазине кулич.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Alise
А я сегодня целый день возилась, пыталась испечь кулич по этому рецепту http://multivarka-recepti.ru/hleb-bu...m-v-multivarke
и ничего не получилось(((((
Тесто не поднялось вообще. То что испеклось, конечно на кекс похоже, но он твердый как камень. Боюсь есть его будет не возможно(((
Эх, нужно завтра искать в магазине кулич.
жалко...
там же сухие дрожжи, с ними не поднимается
мы в окей за живыми ходили
получился вроде ничего, только белый верх - подрумянила в духовке, пробовать только завтра будем
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Старожил
Девочки а кто-нибудь пробовал в бумаж.формах в мульте куличи печь.у меня как раз 3 формы мал. влезает
-
с Луны
Сообщение от Umni4ka
жалко...
там же сухие дрожжи, с ними не поднимается
мы в окей за живыми ходили
получился вроде ничего, только белый верх - подрумянила в духовке, пробовать только завтра будем
Всё с сухими дрожжами прекрасно поднимается. В выпечке использую исключительно сухие. Ни разу не подводили.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.