Страница 292 из 764 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита

Toscha - Вика, а вам случайно лук не нужен , названия не знаю ( он многолетний) 2 вида , широкие листы и тоненькие. Просто у меня его тьма а выкинуть рука не поднимается ( а мне места не хватает для дайкона )

2. ответ для Natusya , на сообщение « Toscha - Вика, а вам случайно лук не... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Toscha - Вика, а вам случайно лук не нужен , названия не знаю ( он многолетний) 2 вида , широкие листы и тоненькие. Просто у меня его тьма а выкинуть рука не поднимается ( а мне места не хватает для дайкона )
    Спасибо, заберу, муж любит лук. Я завтра поеду вечером к электричке в Вишеру. Как Вас найти?

3. ответ для Toscha , на сообщение « Спасибо, заберу, муж любит лук. Я... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Toscha Посмотреть сообщение
    Спасибо, заберу, муж любит лук. Я завтра поеду вечером к электричке в Вишеру. Как Вас найти?
    Объясню каряво сейчас. Если ехать в сторону Вишеры, то после последнего магазина будет слева лесопилка и главная дорога как бы вправо пошла - а вам надо прямо проехать на грунтовку съехать, далее прямо до первого перекрёстка на котором повернуть налево ( вообщем вы едите параллельно главной дороге) надо и второй дом с коричневым забором ( дом тоже коричневый) справой стороны будет мой дом . ул. 8 марта д. 18. НА доме зелёная табличка. Мой телефон 8-911-919-10-30.
    Вот так выглядит дом
    [IMG][/IMG]

4. ответ для Natusya , на сообщение « Объясню каряво сейчас. Если ехать в... »

Примерно поняла, только я довольно поздно поеду... Буду либо в 21.30 либо в 23.00... (зависит от того, на какую электричку он успевает с работы). Если Вы спать рано ложитесь, то мне неудобно беспокоить... А в воскресенье я везу мужа на Московский поезд совсем ночью, к 2 утра понедельника...

5. ответ для Toscha , на сообщение « Примерно поняла, только я довольно... »
    Мега-элита

Примерно поняла, только я довольно поздно поеду... Буду либо в 21.30 либо в 23.00... (зависит от того, на какую электричку он успевает с работы). Если Вы спать рано ложитесь, то мне неудобно беспокоить... А в воскресенье я везу мужа на Московский поезд совсем ночью, к 2 утра понедельника...
    Не переживайте. Я очень поздно ложусь спать, уж точно не раньше 24 часов. Так что заезжайте без проблем

6. ответ для Natusya , на сообщение « Не переживайте. Я очень поздно ложусь... »

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Не переживайте. Я очень поздно ложусь спать, уж точно не раньше 24 часов. Так что заезжайте без проблем
    Спасибо! Заеду, позвоню, когда буду выезжать. Мне до Бурги минимум 20 минут, если дорога совсем плохая - 45...

7. ответ для Toscha , на сообщение « Спасибо! Заеду, позвоню, когда буду... »
    Мега-элита

Спасибо! Заеду, позвоню, когда буду выезжать. Мне до Бурги минимум 20 минут, если дорога совсем плохая - 45...
    ок. Буду ждать

8. ответ для Toscha , на сообщение « Странно, там же не ездят строители м11.... »
    Элита Аватар для sve1634

Странно, там же не ездят строители м11. Мы ездили около месяца назад через Прышкино в Новые Морозовичи, когда жара стояла. Дорога, по сравнению с куском, где они активно копошатся, была ощутимо лучше. А вот где ездят - совсем печально, едут по единственному проезжаемому куску, и оставляют колею, и непроезжаемое месиво по обе стороны от нее.
    Причем, я крадусь, как черепаха. Мне один красавец решил побибикать. Очень хотелось остановиться, и сказать, что из-за таких как он "красавцев" я вынуждена так ездить, так что мог бы либо объезжать с риском перевернуться, либо ползти сзади и помалкивать. Причем, уже почти собралась из машины выйти со своей пламенной речью, но передумала. А в качестве аргументации у меня в машине было двое родственников, с ними нигде не страшно!
    я имею в виду, не доезжая поворота на Прышкино, где сейчас пересекается дорога "Вишера-Кленино" с трассой М11. Завтра поедем, опять будем машину насиловать....

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Мега-элита Аватар для Dani-elle

Я тут недавно спрашивала про дорогу от Вишеры.. мнения были разные, писали, что начали типа ее латать)), ну, я так понимаю, воз и ныне там. Поехала я через Крестцы (до Любытина мне) - и не пожалела! боялась какой будет кусок - ну, где М11 строят, но оказалось ничего, терпимо.. лишние приблизительно км 130 отмахала, но ничуть не жалею. На днях на рыбалку поехали до Светиц - так я вообще не понимаю как народ то до Вишеры ездит... есть такие куски - 10-20 км/ч ползешь и не знаешь куда податься, живого места нет Даже наш дедушка - большой скептик по части всяких "объездов" и любитель "пролетать ямы" на бешеной скорости - ничуть не пожалел, что сделали крюк..

Мега-элита Аватар для Pansy

Пришла к вам с вопросом - кто что знает про деревню Гряды? Мы присматриваем домик, а на авито сейчас аж несколько домов в Грядах продается, как-то странно, что так много, но просто совпадение может. И может кто знает, можно ли купаться в озере Горнешно (есть ли подходы, очень ли заросшее?)
    Аня

Страница 292 из 764 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »