|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Космонавт
На той недели и мест не было и документы уже закончили принимать
-
Старожил
Всем спасибо за информацию! Хоть на будущий год буду знать что да как
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacurasama
Всем спасибо за информацию! Хоть на будущий год буду знать что да как ![3](images/smilies/051.gif)
это я на сайте вашего роно нашла, обычным поиском через яндекс. Все начинается каждый год с 1 апреля, приём заявлений. Информация в среднем появляется за 3-4 недели ранее, в каждом районе по своему.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sacurasama
Всем спасибо за информацию! Хоть на будущий год буду знать что да как ![3](images/smilies/051.gif)
на след год вероятно будут другие школы... не обязательно, но очень возможно
-
Девочки,хотедось бы знать на будущее:мне в последний день в горлагере отдали все док-ты,которые мы сдавали.Если на след.год мы решим ехать на вторую смену в загородный лагерь,то все справки можно для него использовать?Ну хотя бы школьную 079 и энтеробиоз.Или можно заранее копии с них сделать и во второй лагерь копии предоставить?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariser72
Девочки,хотедось бы знать на будущее:мне в последний день в горлагере отдали все док-ты,которые мы сдавали.Если на след.год мы решим ехать на вторую смену в загородный лагерь,то все справки можно для него использовать?Ну хотя бы школьную 079 и энтеробиоз.Или можно заранее копии с них сделать и во второй лагерь копии предоставить?
079 - да, она выдается 1 раз и на все лето, заново нужно будет брать - об отсутствии карантина в семье
что касается яцеглиста и энтеробиоза - нужно узнать заранее в новом лагере - хоть и существуют единые "сроки годности" у этих справок - но судя по всему соблюдаются не очень строго - и каждый лпгерь сам себе придумывает эти сроки... так что лучше уточнить - в конкретном лагере...
-
Элита
У меня нигде не просили справку о карантине в семье. Энтеробиоз и яйца глист школа написала, их устроило.
У сестры просили справку о карантине. Районы разные
-
параноик со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
У меня нигде не просили справку о карантине в семье. Энтеробиоз и яйца глист школа написала, их устроило.
Не в семье, а в районе.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lizz
дело не в районе... городские лагеря более лояльны к справкам чем загородные (судя по всему их "трясут" за медицину меньше...)
у меня на 1-й смене - хотели видеть справку об отсутствия карантина, а на 2-й смене "не поморщившись" взяли ту же справку (т.е. месячной давности) - она просто была пристеплерена к 079 - махнули рукой сказали, сойдет ![3](images/smilies/051.gif)
школы разные, район один и тот же ...
загородные - они изощреннее - из того с чем лично сталкивалась: где-то хотят СВЕЖУЮ 079 , кто то требует штоб на 079 была пометка об отсутствии педикулеза (пофик что это такое дело - сегодня нет, завтра есть... ), где то энтереобиоз и яйцеглист обязательно на отдельных "бумажках" и тож - свежие, где-то хотят справку из полик о прививках (забыла номер), где-то устраивает копия прививочного сертификата... короче, фонтанируют идеями... из чего можно сделать вывод, что к ним "пристают"....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от xedos
где-то хотят справку из полик о прививках (забыла номер), где-то устраивает копия прививочного сертификата...
Справка ф063(распечатывают в поликлинике) и копия сертификата это одно и тоже, только в ф063 более все по полочкам разложено и не надо вчитываться в каракули сертификата