Страница 292 из 397 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

Космонавт Аватар для ФукУсик

На той недели и мест не было и документы уже закончили принимать

Старожил Аватар для sacurasama

Всем спасибо за информацию! Хоть на будущий год буду знать что да как

3. ответ для sacurasama , на сообщение « Всем спасибо за информацию! Хоть на... »

Цитата Сообщение от sacurasama Посмотреть сообщение
    это я на сайте вашего роно нашла, обычным поиском через яндекс. Все начинается каждый год с 1 апреля, приём заявлений. Информация в среднем появляется за 3-4 недели ранее, в каждом районе по своему.

4. ответ для sacurasama , на сообщение « Всем спасибо за информацию! Хоть на... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от sacurasama Посмотреть сообщение
    на след год вероятно будут другие школы... не обязательно, но очень возможно

Активный участник

Девочки,хотедось бы знать на будущее:мне в последний день в горлагере отдали все док-ты,которые мы сдавали.Если на след.год мы решим ехать на вторую смену в загородный лагерь,то все справки можно для него использовать?Ну хотя бы школьную 079 и энтеробиоз.Или можно заранее копии с них сделать и во второй лагерь копии предоставить?

6. ответ для Ariser72 , на сообщение « Девочки,хотедось бы знать на... »

Цитата Сообщение от Ariser72 Посмотреть сообщение
    Девочки,хотедось бы знать на будущее:мне в последний день в горлагере отдали все док-ты,которые мы сдавали.Если на след.год мы решим ехать на вторую смену в загородный лагерь,то все справки можно для него использовать?Ну хотя бы школьную 079 и энтеробиоз.Или можно заранее копии с них сделать и во второй лагерь копии предоставить?
    079 - да, она выдается 1 раз и на все лето, заново нужно будет брать - об отсутствии карантина в семье
    что касается яцеглиста и энтеробиоза - нужно узнать заранее в новом лагере - хоть и существуют единые "сроки годности" у этих справок - но судя по всему соблюдаются не очень строго - и каждый лпгерь сам себе придумывает эти сроки... так что лучше уточнить - в конкретном лагере...

Элита Аватар для lizz

У меня нигде не просили справку о карантине в семье. Энтеробиоз и яйца глист школа написала, их устроило.
    У сестры просили справку о карантине. Районы разные

8. ответ для lizz , на сообщение « У меня нигде не просили справку о... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    У меня нигде не просили справку о карантине в семье. Энтеробиоз и яйца глист школа написала, их устроило.
    Не в семье, а в районе.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от lizz Посмотреть сообщение
    дело не в районе... городские лагеря более лояльны к справкам чем загородные (судя по всему их "трясут" за медицину меньше...)
    у меня на 1-й смене - хотели видеть справку об отсутствия карантина, а на 2-й смене "не поморщившись" взяли ту же справку (т.е. месячной давности) - она просто была пристеплерена к 079 - махнули рукой сказали, сойдет
    школы разные, район один и тот же ...
    загородные - они изощреннее - из того с чем лично сталкивалась: где-то хотят СВЕЖУЮ 079 , кто то требует штоб на 079 была пометка об отсутствии педикулеза (пофик что это такое дело - сегодня нет, завтра есть... ), где то энтереобиоз и яйцеглист обязательно на отдельных "бумажках" и тож - свежие, где-то хотят справку из полик о прививках (забыла номер), где-то устраивает копия прививочного сертификата... короче, фонтанируют идеями... из чего можно сделать вывод, что к ним "пристают"....

10. ответ для xedos , на сообщение « дело не в районе... городские лагеря... »
    Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    где-то хотят справку из полик о прививках (забыла номер), где-то устраивает копия прививочного сертификата...
    Справка ф063(распечатывают в поликлинике) и копия сертификата это одно и тоже, только в ф063 более все по полочкам разложено и не надо вчитываться в каракули сертификата

Страница 292 из 397 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »