|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Эвелинка
ОМГ что-то мы тут уже ругаться начали. Точно филиал ЖГ
Давайте все быстренько на все забьем )))
НАСТЯ даёшь позитив.Мы тебе сегодня косточки не перемывали.
-
с орбиты
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Филипповна - вот правда рада за тебя...
Наверное потому друг друга и понимаем, что примерно на одной волне, тока я без поцелуев
Доверие - ох , иногда лучше б его не было - проще было бы. А так - не хочу быть сволочью. И Товарищ мой тоже.
Но муж в этом смысле молодец конечно, вопросов нет.
Но вот к бывшему любовнику не опустил. Хде логика?
Я вот сейчас почувствовала, что внутренне мы очень похожи...мы одинаково чувствуем и желание у нас одно...быть любимой, желанной и счастливой...только вот как это достичь мы не знаем...вот и тыкаемся, как слепые котята....как то так
-
с орбиты
Сообщение от Симонетта Веспуччи
Я после своих свиданок приезжаю идиотским улыбающимся лицом,но до секса голодная. Факт.
Я сейчас такая же
Отправила мужа за шампунем и он сейчас организовывает романтик в постеле с шампунем и прочей ерундой...мне жизненно необходим логический финал моего свидания с ген. диром.
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
ОМГ что-то мы тут уже ругаться начали. Точно филиал ЖГ
Давайте все быстренько на все забьем )))
Я заааааааааааааааааааа
-
с орбиты
-
Давно я здесь
Вообще я зря тут все написала. Потрите из цитат мое нафиг все. Пойду пофлудю где-нить.
-
Неадекват
-
Элита
-
Неадекват
По поводу поржать - наткнулась на заметку в контактеу девчонки знакомой:
"Как решать интеллектуальные диллемы".
Жил-был один правоверный еврей. Однажды накануне праздника он обратился к раввину с вопросом:
- Ребе, завтра праздник, и я хотел бы зарезать для семьи гуся. У меня два гуся, один черный, другой белый. Не знаю, какого из них мне зарезать.
- Зарежьте белого.
- Но понимаете, они братья, они росли вместе и привязались друг другу. Если я зарежу белого, то у черного может случиться когнитивный диссонанс, произойдет эмоциональный срыв, он затоскует и умрет...
- Ну, тогда зарежьте черного.
- Так ведь они братья, ребе, и тогда белый окажется в ситуации когнитивного диссонанса и будет испытывать сильный эмоциональный дискомфорт, в результате которого может зачахнуть и умереть.
- Боюсь, что в рамках парадигмы иудаизма ваша проблема не имеет удовлетворительного решения. Однако я дам вам совет.
Вон там, через дорогу от синагоги, православный храм. Сходите туда, поговорите с батюшкой. Может, он посоветует. Не беспокойтесь, бог един, греха в этом нет.
Пошёл еврей в церковь.
- Батюшка, я иудей, но ребе сказал, что бог един, и я могу спросить совета у вас. Понимаете, завтра праздник. Я хотел бы зарезать для семьи гуся. У меня два гуся, один черный, другой белый. И я не знаю, какого мне зарезать.
- Зарежьте белого.
- Но понимаете, они братья, они росли вместе и привязались друг другу. И если я зарежу белого, то у черного может случиться когнитивный диссонанс, произойдет эмоциональный срыв, он затоскует и умрет...
- Ну и х*й с ним.