Страница 292 из 5142 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nata_

если мужчин много
    к обгрызанным яблочкам можно веселенькие галстучки добавить

малыши справяться и думаю с радостью помогут
    http://stranamasterov.ru/node/152209
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Даня молодец, главное чтоб нравилось, а там как по маслу пойдет!
    Мой обожает рисовать и буквы писать
    Мы сейчас подарили ребенку Мака за то, что он спит в ДС. Так не оторвать! Тачки наше фсё!
    Завтра ребенку подари все мыши*любят*сыр. Мужу не знаю что, а племянник сейчас придет, он в военной академии учится, ему испекла торт, потом покажу!

Расскажи как у вас сыр пойдет

п.с. Олежкину ракету до сих пор вспоминаю

вот еще простенькая открыточка

на этом все чесс слово - стоп, надобы остановиться
    Изображения Изображения    

4. ответ для nata_ , на сообщение « Расскажи как у вас сыр пойдет :008: ... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от nata_ Посмотреть сообщение
    Расскажи как у вас сыр пойдет

п.с. Олежкину ракету до сих пор вспоминаю
    Да!Ракета-супер!Я тоже помню!Очень жаль что Даня как то там у себя пишет нереальные картины иногда когда я помогаю-нормально можно написать
    а когда-сам
    Но!Вы правы-ему очень нравится и он реально рад всему этому-что может рисовать
    правда я потом все убираю..ну и фи**гня подумаешь....

Таня-Мейта -про подарки написала-молодец1

и ты-Наташа тоже прикольные поделки нашла

я на своих злая была..с вами-пообщалась-отлегло ка то..
    я вообщем тоже пойду тогда-приберусь чтоль..что то приготовлю..Манник напримерс бананами...

ну усе...я пошла..

спасибо-вы -классные все!...умные то какие..рукодельницы на все руки ..на все темы

Наш человек Аватар для Meyta

А что у нас много Тань в топе? Таня-Мейта. Таня- Мейта )))
    Меня оень впечатлил ребенкин цветок, я в к. его выкладывала на 14.02. Я пекла на кухне торт, он знал что праздник всех влюбленных и пошел к себе в комнату и сам нарисова, сам придумал и подписал! Для меня это было невероятно приятно! И ведь сказал еще, мама, я иду готовить тебе подарок, это сюрприз, не заходи пока ко мне в комнату. Простенько конечно, но это же все САМ!

А вот тортик для племянников))) Краситель подкачал меня жестоко, поэтому корочка такая непропеченная. Но думаю, что ее никто не заметит )))

6. ответ для Meyta , на сообщение « А что у нас много Тань в топе?... »

А что у нас много Тань в топе? Таня-Мейта. Таня- Мейта )))
    Меня оень впечатлил ребенкин цветок, я в к. его выкладывала на 14.02. Я пекла на кухне торт, он знал что праздник всех влюбленных и пошел к себе в комнату и сам нарисова, сам придумал и подписал! Для меня это было невероятно приятно! И ведь сказал еще, мама, я иду готовить тебе подарок, это сюрприз, не заходи пока ко мне в комнату. Простенько конечно, но это же все САМ!

А вот тортик для племянников))) Краситель подкачал меня жестоко, поэтому корочка такая непропеченная. Но думаю, что ее никто не заметит )))
    простенько?! да это потрясающе!!!!

и давже через несколько лет такой подарок не утратит своей нежности и любви к своей дорогой мамочке

7. ответ для nata_ , на сообщение « простенько?! да это... »
    Мега-элита Аватар для alex74

круто в 3 года уже пишет буквы знает-ну незнаю-может это и норма-для меня это вообще круто!
    даня точно так не умеет еще-я не думаю что он отстал-я думаю олежек уникум
    цветок тоже хорошо нарисовал и вообще сюрприз маме-это очень приятно
    а что у тебя за икра из-чего онане понятно

8. ответ для alex74 , на сообщение « круто в 3 года уже пишет буквы знает-ну... »
    Небожитель Аватар для занудушка

АПростенько конечно, но это же все САМ!

А вот тортик для племянников)))
    Отпад! Какой молодец! Я такое только в 6 лет могла!

Тань, ты икру сама делала, из шприца? А желе по какому рецепту? Или ты из готового, жевательного?

Инна, Данечка молодец, творческая натура. Мой нет, технарь. Совсем не рисует. Сказал, что будет в школе работать

В садике сегодня им девочки вручили машинки, недорогие, но все ж приятно. О для папы принесли открытку с аппликацией ракета.
    Любимой воспитательнице рассказа про О З и написала где. Она ничего про это не знала, двое детей. Надеюсь, что ей понравится.
    На улице жуткий мороз с ветром. Наши не гуляют, а вот старших сегодня видела. Ужас!

Наш человек Аватар для Meyta

Девочки, мне кажется он пишет буквы, потому что в раннем детстве мы писали по крупам, и вообще очень много с ним моторикой занималась. Мы каждый день рисовали-лепили, перемыпали крупу и т.д.... с 10 месяцев! СЕйчас я редко с ним занимаюсь, он сам любит сесть порисовать, у него в свободном доступе фломастеры, карандаши, акварельные краски и гуашь. Пользуется аккуратно, краски не смешивает, сам меняет воду. Лепим вместе. На мольберте вообще обожает рисовать красками, как художник.

Икру да, из шприца. Д*эткер желе для торта, только разбавляла на 180 воды+ краситель!

Кстати, девочки, поздравьте меня, Я становлюсь нормальной мамой и.... Олежка сегодня второй день спал в ДС )))

10. ответ для Meyta , на сообщение « Девочки, мне кажется он пишет буквы,... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Кстати, девочки, поздравьте меня, Я становлюсь нормальной мамой и.... Олежка сегодня второй день спал в ДС )))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Страница 292 из 5142 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »