| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
Даня молодец, главное чтоб нравилось, а там как по маслу пойдет!
Мой обожает рисовать и буквы писать
Мы сейчас подарили ребенку Мака за то, что он спит в ДС. Так не оторвать! Тачки наше фсё!
Завтра ребенку подари все мыши*любят*сыр. Мужу не знаю что, а племянник сейчас придет, он в военной академии учится, ему испекла торт, потом покажу!
Расскажи как у вас сыр пойдет 
п.с. Олежкину ракету до сих пор вспоминаю
-
Мега-элита
вот еще простенькая открыточка
на этом все чесс слово - стоп, надобы остановиться 
-
Мега-элита
-
Наш человек
А что у нас много Тань в топе? Таня-Мейта. Таня- Мейта )))
Меня оень впечатлил ребенкин цветок, я в к. его выкладывала на 14.02. Я пекла на кухне торт, он знал что праздник всех влюбленных и пошел к себе в комнату и сам нарисова, сам придумал и подписал! Для меня это было невероятно приятно! И ведь сказал еще, мама, я иду готовить тебе подарок, это сюрприз, не заходи пока ко мне в комнату. Простенько конечно, но это же все САМ!

А вот тортик для племянников))) Краситель подкачал меня жестоко, поэтому корочка такая непропеченная. Но думаю, что ее никто не заметит )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Meyta
А что у нас много Тань в топе? Таня-Мейта. Таня- Мейта )))
Меня оень впечатлил ребенкин цветок, я в к. его выкладывала на 14.02. Я пекла на кухне торт, он знал что праздник всех влюбленных и пошел к себе в комнату и сам нарисова, сам придумал и подписал! Для меня это было невероятно приятно! И ведь сказал еще, мама, я иду готовить тебе подарок, это сюрприз, не заходи пока ко мне в комнату. Простенько конечно, но это же все САМ!

А вот тортик для племянников))) Краситель подкачал меня жестоко, поэтому корочка такая непропеченная. Но думаю, что ее никто не заметит )))
простенько?! да это потрясающе!!!!
и давже через несколько лет такой подарок не утратит своей нежности и любви к своей дорогой мамочке
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Meyta
АПростенько конечно, но это же все САМ!
А вот тортик для племянников)))
Отпад! Какой молодец! Я такое только в 6 лет могла!
Тань, ты икру сама делала, из шприца? А желе по какому рецепту? Или ты из готового, жевательного?
Инна, Данечка молодец, творческая натура. Мой нет, технарь. Совсем не рисует. Сказал, что будет в школе работать
В садике сегодня им девочки вручили машинки, недорогие, но все ж приятно. О для папы принесли открытку с аппликацией ракета.
Любимой воспитательнице рассказа про О З и написала где. Она ничего про это не знала, двое детей. Надеюсь, что ей понравится.
На улице жуткий мороз с ветром. Наши не гуляют, а вот старших сегодня видела. Ужас!
-
Наш человек
Девочки, мне кажется он пишет буквы, потому что в раннем детстве мы писали по крупам, и вообще очень много с ним моторикой занималась. Мы каждый день рисовали-лепили, перемыпали крупу и т.д.... с 10 месяцев! СЕйчас я редко с ним занимаюсь, он сам любит сесть порисовать, у него в свободном доступе фломастеры, карандаши, акварельные краски и гуашь. Пользуется аккуратно, краски не смешивает, сам меняет воду. Лепим вместе. На мольберте вообще обожает рисовать красками, как художник.
Икру да, из шприца. Д*эткер желе для торта, только разбавляла на 180 воды+ краситель!
Кстати, девочки, поздравьте меня, Я становлюсь нормальной мамой и.... Олежка сегодня второй день спал в ДС )))
-
Небожитель
 Сообщение от Meyta
Кстати, девочки, поздравьте меня, Я становлюсь нормальной мамой и.... Олежка сегодня второй день спал в ДС )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!