Страница 292 из 747 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот я и говорила: ваша Софа абсолютно непредсказуема. Еще и не вспомнит про вас ни разу за смену.
    А почему условия с таким смайлом?
    Ой я не капризная, но даже на мой непритязательный взгляд уж стало совсем как то убого(((((
    Максим у меня ездил туда же каждый год, стояла горка в группе, игрухи были...а тут сантехника в ауте, игрушек нет ВООБЩЕ, хорошо мы с собой прихватили пакет со своими, но это ненадолго
    Детей из басика вели--"Вчера закончилась война, но боевые действия еще продолжаются, в стране голод и нищета" на каждом одеты белые косыночки нарватые из простыней
    Но главное-это лечение и взаимный отдых друг от друга
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

2. ответ для anta , на сообщение « Хорошего отдыха! Ой, как я завидую тем,... »

Цитата Сообщение от Тася-Тася Посмотреть сообщение
    Хорошего отдыха! Ой, как я завидую тем, кто может этим летом собрать манатки и взлететь...
    Спасибо

Осподя!!! Стыд нам и срам но как мы вчера вечером кайфовали с папом, кранты-мы поработали столько сколько нам НАДО, вечером ненужно было лететь по пробкам в другой район, чтобы забрать чудо ненаглядное, по дороге домой мы выгулялись в парке ВДВОЕМ , честно хотели за ужином поскучать все вместе по Соне и сво....-не поскучали, патамучто я сделала фсе дела, которые запланировала и даже не спав полночи (да да да ), мы умудрились выспаться..
    Утром хотели позвонить в санаторий узнать как дела у Сони и передумали...если что -сами позвонят, нечего организовывать себе лишний геморрой
    Мне конечно беспокойно за нее, но теперь я понимаю-что отдых просто необходим всем и от всего
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Сбежавшие с уроков школьники
    А вообще нельзя в таком режиме жить, нельзя. Хорошо вам (включая Соню) друг от друга отдохнуть

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Солнечная

Когда после трех лет безвылазного сидения дома с детьми я первый раз уехала на сессию, я готова была рыдать от счастья, И еще для меня явилось открытием, что оказывается, в сутках, когда ты живешь один - СТООООООЛЬКОООО времени... я приходила из института, ужинала, готовилась к очередному экзамену, читала книжку, гуляла, а потом оказывалось, что еще даже 9 вечера нет...

очень за вас рада, отдыхать - НУЖНО, в том числе и от детей!!!

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Не люблю...

Добрый вечер уважаемые форумчане! Пожалуй настало время и мне рассказать свою историю. Может быть она кому-нибудь и пригодиться.
    Несколько лет назад в моей семье появился ребенок, приемный. У меня есть взрослый сын. Он стал взрослеть, самоопределяться и я чувствовала себя одиноко...Детей не было и после годичных настойчивых уговоров мужа, мы решились взять ребенка в семью.
    На тот момент малышу было около 3х лет.
    Не буду лукавить-ощущение катастрофы пришло уже через 2 недели. Я поняла, какую страшную ошибку совершила. Не моё...Не люблю совсем, не жалею, и что хуже всего раздражает в нем абсолютно все: как ест, сосет палец, говорит, закатывает глаза. Думала пройдёт, успокаивала себя. Не прошло.
    Единственной поддержкой был муж, да мама, правда она сразу сказала, что лучше ребёнка вернуть обратно. Жестоко, но честно. Муж подобную ситуацию даже не рассматривал.
    Долго ли коротко, шло время. Я была сильным, добрым (как мне казалось) и мудрым человеком. Теперь я мразь, урод не достойный жить на этой планете, себя ненавижу, десятки лет семейного счастья коту под хвост.
    Разучилась улыбаться, стала невротичкой, всю голову расчесала до облысения и ран. Не раз била ребенка, хотя до этого на старшего не поднимала руку
    Мечты о счастье я-любимый ребёнок-счастливая семья превратились в пыль.
    Не торопитесь. Подумайте и может ВЫ примите правильное решение. Спасибо, что прочитали.

Писала давно уже La agrado.... Я тогда читала и у меня падали с плеч куски металлолома.... было ТАК тяжело чувствовать себя уродом, понимать что ты не прав в этой жизни, понимать что все идет НЕ ТАК, но ты не можешь ничего изменить...и страх... мне было страшно разрушить свою семью, а она срыпела и сыпалась((( Был момент когда от меня отдалился сын, отвернулся муж, знакомые вообще не понимали о чем я и зачем....А я приходила на ЛВ и читала ПРАВИЛЬНЫЕ топики правильных людей. Складывалось впечатление, что вокруг одни святые или они просто очень много, выражусь мягко, недоговаривают.
    Но святые не помогали...
    Потихоньку подтягивался люд не освященный)))) и спасал пой падший мозг....пока я не уяснила---не фсе потеряно! я не одна такая, люди как то живут с этим и мы прорвемся.
    Мы 3,5 года дома... многих отпустило через год, оставшихся через 2, меня еще пока колбасит
    Не скажу что прямо уж катастрофа, но эта любовь ДРУГАЯ....
    Мне стремно не скучать по ребенку, удивительно не думать как она сегодня покушала, гаденько не париться помыли ее и теплая ли была вода....
    А еще задолбало постоянное чуство вины, что не можешь любить этого ребенка как своего родного за нечищенные 5 дней зубы, вонючие носки в прихожей и вытащенные купюры из сумочки...
    Скажу честно-когда ворует Соня меня это раздражает в 5 раз больше, нежели это сделал бы Максим. Такой вот казус((( но его я себе простила...
    Надо прочитать инструкцию-как отдыхать не думая о проблемах

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Вот хорошо, у меня совести совсем мало я себе все это простила. Моим детям с нами по любому лучше чем в дд. Ну и пусть мы их любим иначе. Даже если совсем чуть-чуть любим... Главное, они не одиноки, и им есть на кого опереться. Что было бы с соней, не забери ее вы? Не факт, что нашлись бы другие... А с ее характером, это психушка и сильные медикаменты.
    И вообще, разве есть мера любви?
    Зы: не рефлексуйте! Отдыхайте спокойно. Адреналина вам Соня отсыпет по приезду

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для anta

Ася, да ладно вам! Мне казалось, что отпустило через год. Через два я думала, что год назад все еще была адаптация, а теперь вот оно, свой. Через три я поняла, что ни фига Короче, париться я перестала после четырех лет ребенка в семье. Так что у вас еще масса времени впереди

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

А какая она, любовь? Какой должна быть? Разве есть мерила ей... Крылья за спиной, счастье через край, кулачок под теплой щечкой- щемящая сердце нежность, или слезы умиления от первых шагов или смеха... Так любить легко, так правильно. Но ведь есть любовь совсем другая, с трудом прорывающая себе путь сквозь преграды и препоны, трудная, непонятная, подчас незаметная не только тебе, окружающим- жалкая и трогательная одновременно. Она как птица без крыльев. Хотела бы взлететь да не может. Здесь больше духа, не сердца. И она тоже нужна, она лучше пустоты, пусть будет, пусть живет, некоторым она не жалкий ручеек, а полноводная река. НЕ требуйте от себя слишком многого- любите как можете. Лики любви так непохожи...

На 7-е конференция усыновление много негативных тем, в том числе возвратных.
    Очень отрезвляет...

Я думала уже, что люблюнимагу своего приемного ребенка (дома год), но родился кровный и у меня откат
    Сколько их еще будет (откатов)?

Мега-элита Аватар для anta

Цитата Сообщение от Колючий_ежик Посмотреть сообщение
    На 7-е конференция усыновление много негативных тем, в том числе возвратных.
    Очень отрезвляет...

Я думала уже, что люблюнимагу своего приемного ребенка (дома год), но родился кровный и у меня откат
    Сколько их еще будет (откатов)?
    Откаты - часть процесса. Если не думать каждый раз, что откатов больше никогда не будет, то новые откаты воспринимаются спокойнее.
    Даня (2006), Ксенешка (2012)

Страница 292 из 747 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »