|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nanochka
А ещё мне сегодня такой ужасный сон приснился, будто началась война, все мужчины бегут-стреляют, я с дочкой прячусь и плачу, и мысль у меня" Надо залесть в инет, посмотреть, кто это на нас напал" 
инет - зло 
 Сообщение от ольга
Я смотрю все в Лентах Каруселях еду метут как в последний раз! Мы вообще ограничимся жульеном парой салатиков и Гусём! А отмечать будем в Сертолово 
Я тоже решила пару салатов, горячее и спать 
не люблю новый год, какой-то массовый гипноз... в магазинах не протолкнуться
 Сообщение от minino
Кстати, хочу и вам наконец похвастаться своей работой (до этого фотика не было)
[IMG]  [/IMG]
красотищща у меня терпения не хватает
 Сообщение от Мелкий
а я все смотрю в ящик - а там одна реклама, нетю приглашения...
А вас поздравляю 
 Сообщение от Мелкий
тут с девочками (пятью) знакомыми общалась-все кто подавал заявление в августе-сентябре 2010г. всем пришли не туда куда хотели они  в частности в 3 и 5 сады 
издеваются
-
Наш человек
Таня такую красоту наваяла! А что еще вяжешь? Спицами или крючком?
-
Элита
Всем здарова)))
а я все смотрю в ящик - а там одна реклама, нетю приглашения...
я тоже теперь каждый день проверяю)
Таня такую красоту наваяла! А что еще вяжешь? Спицами или крючком?
Спасибо, вяжу крючком. Пока шарфики на Новый Год, как оказалось всем нужны шарфики))))
А платье придется перевязывать, моя красавица в талии(в том месте где должна быть талия))) уже туго входит, к лету не влезет думаю.
А вообще очень хочу связать себе юбку, но пока руки не доходят(((
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10
Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
Поползла 02.06.10
-
Небожитель
 Сообщение от ольга
РАЗВЕ 42 штуки это МАЛО!?  У нас уходит в день пару штук(прогулка и ночь) почти на месяц 800 рублей мне кажется нормалёк! Или нет?
У нас в среднем уходит 3 за сутки, но...это какое то наваждение когда мы начинаем пользоваться гунами, стоит открыть пачку и рассчитать ее на месяц как...нас начинает слабить, она начинает часто пачкать по большому и пачка тает на глазах.
Да и про горшок мы с лета не вспоминаем, как то пыталась недавно опять высажывать-так аж до истерик доходит-ни в какую не хочет сидеть!((((
 Сообщение от minino
Всем привет. А мы поставили елку, она уже продержалась два дня, но игрушки периодически с неё снимают, хорошо что купили пластмассовые))) А вот Деду Морозу не повезло, его сломали в первый же день, достали Санта Клауса, он Але не понравился-ему повезло))))
Кстати, хочу и вам наконец похвастаться своей работой (до этого фотика не было)
Здорово!!! Мне б дойти до ниток,я все куплю и отложу и так...в прошлом году связала небольшое покрывалко и жилетку , которую постирала в машинке !!! ума ж палата!!! Короче плакала моя жилетка, села и теперь только на куклу и налезит.
 Сообщение от Мелкий
Поздравляем!
 Сообщение от Мелкий
спасибо  верю что желания сбудутся
тут с девочками (пятью) знакомыми общалась-все кто подавал заявление в августе-сентябре 2010г. всем пришли не туда куда хотели они  в частности в 3 и 5 сады 
Не скромный опрос,а как может прийти письмо не из того садика? Т.е. я пишу заявление в садик №1, а меня отправляют в №21 что ли????
Это получается что меня могут на другой конец района определить что ли???
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Не скромный опрос,а как может прийти письмо не из того садика? Т.е. я пишу заявление в садик №1, а меня отправляют в №21 что ли????
Это получается что меня могут на другой конец района определить что ли??? 
нет не в другой конец, а любой рядом с домом
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Дорогие мамочки, бабушки, тетушки! Всех с наступающим Новым годом! 
Такой вопрос у меня к вам. Приехала внучка погостить, а вот куда сводить ее покататься на коньках, не знаю. Территориально это Горелово, Красное Село, район Лигово, Сосновой поляны. Может подскажите где есть открытые ледовые площадки? Где ваши детки катаются?
-
Мега-элита
Слышала,что есть каток в Южно-Приморском парке,но сама там не была.
-
Наш человек
 Сообщение от Grizelda
Дорогие мамочки, бабушки, тетушки! Всех с наступающим Новым годом! 
Такой вопрос у меня к вам. Приехала внучка погостить, а вот куда сводить ее покататься на коньках, не знаю. Территориально это Горелово, Красное Село, район Лигово, Сосновой поляны. Может подскажите где есть открытые ледовые площадки? Где ваши детки катаются?
 Сообщение от Audrey
Слышала,что есть каток в Южно-Приморском парке,но сама там не была.
в том году точно был но вроде девочки писали что он не очень большой был

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
Девушки, Катя и Иришка, спасибо большое Обязательно навестим этот парк и отчитаюсь потом.