Страница 292 из 500 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « спасибо:008: верю что желания... »

Цитата Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
    А ещё мне сегодня такой ужасный сон приснился, будто началась война, все мужчины бегут-стреляют, я с дочкой прячусь и плачу, и мысль у меня" Надо залесть в инет, посмотреть, кто это на нас напал"
    инет - зло
    Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Я смотрю все в Лентах Каруселях еду метут как в последний раз! Мы вообще ограничимся жульеном парой салатиков и Гусём! А отмечать будем в Сертолово
    Я тоже решила пару салатов, горячее и спать
    не люблю новый год, какой-то массовый гипноз... в магазинах не протолкнуться

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение

Кстати, хочу и вам наконец похвастаться своей работой (до этого фотика не было)
    [IMG][/IMG]
    красотищща у меня терпения не хватает
    Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    а нам сегодня приглашение в сад пришло на собрание 17февраля,в тот который мы и хотели
    а я все смотрю в ящик - а там одна реклама, нетю приглашения...
    А вас поздравляю
    тут с девочками (пятью) знакомыми общалась-все кто подавал заявление в августе-сентябре 2010г. всем пришли не туда куда хотели они в частности в 3 и 5 сады
    издеваются

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для ольга

Таня такую красоту наваяла! А что еще вяжешь? Спицами или крючком?

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем здарова)))
    а я все смотрю в ящик - а там одна реклама, нетю приглашения...
    я тоже теперь каждый день проверяю)

Таня такую красоту наваяла! А что еще вяжешь? Спицами или крючком?
    Спасибо, вяжу крючком. Пока шарфики на Новый Год, как оказалось всем нужны шарфики))))
    А платье придется перевязывать, моя красавица в талии(в том месте где должна быть талия))) уже туго входит, к лету не влезет думаю.
    А вообще очень хочу связать себе юбку, но пока руки не доходят(((
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

4. ответ для Мелкий , на сообщение « спасибо:008: верю что желания... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    РАЗВЕ 42 штуки это МАЛО!? У нас уходит в день пару штук(прогулка и ночь) почти на месяц 800 рублей мне кажется нормалёк! Или нет?
    У нас в среднем уходит 3 за сутки, но...это какое то наваждение когда мы начинаем пользоваться гунами, стоит открыть пачку и рассчитать ее на месяц как...нас начинает слабить, она начинает часто пачкать по большому и пачка тает на глазах.
    Да и про горшок мы с лета не вспоминаем, как то пыталась недавно опять высажывать-так аж до истерик доходит-ни в какую не хочет сидеть!((((

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мы поставили елку, она уже продержалась два дня, но игрушки периодически с неё снимают, хорошо что купили пластмассовые))) А вот Деду Морозу не повезло, его сломали в первый же день, достали Санта Клауса, он Але не понравился-ему повезло))))

Кстати, хочу и вам наконец похвастаться своей работой (до этого фотика не было)
    Здорово!!! Мне б дойти до ниток,я все куплю и отложу и так...в прошлом году связала небольшое покрывалко и жилетку , которую постирала в машинке !!! ума ж палата!!! Короче плакала моя жилетка, села и теперь только на куклу и налезит.
    Танюшка-рукодельница

а нам сегодня приглашение в сад пришло на собрание 17февраля,в тот который мы и хотели
    Поздравляем!

спасибо верю что желания сбудутся

тут с девочками (пятью) знакомыми общалась-все кто подавал заявление в августе-сентябре 2010г. всем пришли не туда куда хотели они в частности в 3 и 5 сады
    Не скромный опрос,а как может прийти письмо не из того садика? Т.е. я пишу заявление в садик №1, а меня отправляют в №21 что ли????
    Это получается что меня могут на другой конец района определить что ли???
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « У нас в среднем уходит 3 за сутки,... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение

Не скромный опрос,а как может прийти письмо не из того садика? Т.е. я пишу заявление в садик №1, а меня отправляют в №21 что ли????
    Это получается что меня могут на другой конец района определить что ли???
    нет не в другой конец, а любой рядом с домом
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « нет не в другой конец, а любой рядом с... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    нет не в другой конец, а любой рядом с домом
    именно и это не нововведение так и ранее делали куда места есть (если в те садики которые вы хотите места заняты) туда и присылают-вроде как так

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

7. ответ для ольга , на сообщение « самые тонкие из всего что мы... »

Дорогие мамочки, бабушки, тетушки! Всех с наступающим Новым годом!
    Такой вопрос у меня к вам. Приехала внучка погостить, а вот куда сводить ее покататься на коньках, не знаю. Территориально это Горелово, Красное Село, район Лигово, Сосновой поляны. Может подскажите где есть открытые ледовые площадки? Где ваши детки катаются?

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для КитиКэт

Слышала,что есть каток в Южно-Приморском парке,но сама там не была.

9. ответ для КитиКэт , на сообщение « Слышала,что есть каток в... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Grizelda Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, бабушки, тетушки! Всех с наступающим Новым годом!
    Такой вопрос у меня к вам. Приехала внучка погостить, а вот куда сводить ее покататься на коньках, не знаю. Территориально это Горелово, Красное Село, район Лигово, Сосновой поляны. Может подскажите где есть открытые ледовые площадки? Где ваши детки катаются?
    Цитата Сообщение от Audrey Посмотреть сообщение
    Слышала,что есть каток в Южно-Приморском парке,но сама там не была.
    в том году точно был но вроде девочки писали что он не очень большой был

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

10. ответ для лит , на сообщение « нет не в другой конец, а любой рядом с... »

Девушки, Катя и Иришка, спасибо большое Обязательно навестим этот парк и отчитаюсь потом.

Страница 292 из 500 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »