Страница 292 из 650 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

Ветеран Аватар для Mashensia

Цитата Сообщение от МамаТаня Посмотреть сообщение
    Я очень хочу, чтобы мои дети пели и занимались в театральном кружке.
    Он уже переименован в "Театральные человечки"?

И еще интересно про вокальный ансамбль: там занимаются мальчики и девочки вместе?
    На сайте на фотографии и в победителях одни девочки, а тут ансамбль мальчиков победил!
    И мы хотим в театральный кружок! и теперь еще и на хор огромное спасибо!
    :

2. ответ для maari , на сообщение « :)) Я надеюсь ,это шутка ... Кстати... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение

Я надеюсь ,это шутка ...
    Кстати ,шутку оценила

К слову , лет мне далеко не 20 и про то ,что аденоиды являются помехой учебы в школе мне рассказывать не надо ......(если Вы мне хотели "глаза открыть".... ) Следуя Вашей логике, к примеру, если у ребенка отстутствует рука (или нога) -(ттт не приведи господь) и у него 3 группа здоровья ,то ему явно будет очень тяжело учиться в гимназии и ему заведомо нужно отказать... Но , надеюсь ,это все-таки шутка..

Надеюсь ,что топик будет очень полезен родителям первоклашек 2012 года, прочитав его можно сделать очень много разумных выводов.
    на самом деле вы зря смеетесь. из-за аденоидов мозг плохо насыщается кислородом. я знаю ребят, успеваемость которых после удаления аденоидов улучшалась просто в разы
    :

3. ответ для Mashensia , на сообщение « на самом деле вы зря смеетесь. из-за... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mashensia Посмотреть сообщение
    на самом деле вы зря смеетесь. из-за аденоидов мозг плохо насыщается кислородом. я знаю ребят, успеваемость которых после удаления аденоидов улучшалась просто в разы

У нас с успеваемостью уже все в порядке .. проверено ... Про разы -сомневаюсь.. но если Вы таких знаете -приму на веру

4. ответ для maari , на сообщение « :) У нас с успеваемостью уже все в... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение

У нас с успеваемостью уже все в порядке .. проверено ... Про разы -сомневаюсь.. но если Вы таких знаете -приму на веру
    И слава Богу, что все впорядке! искренне желаю вам так и продолжать
    :

5. ответ для Mashensia , на сообщение « И слава Богу, что все впорядке!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mashensia Посмотреть сообщение
    И слава Богу, что все впорядке! искренне желаю вам так и продолжать
    Спасибо

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    надо заметить что все эти вокалы это второстепенно
    было бы заманчиво если бы команда 652 взяла бы 1 место на международных соревнованиях по программированию
    Ara241a - это для нас с Вами существуют несколько другие приоритеты. У всех они разные... полно людей ,которые оценивают школу совсем по иным критериям. Да и дети все разные... выше головы не прыгнешь, как говорится...
    А китайский и программирование- вещи вполне совместимые ,на мой взгяд... было бы здорово ,кстати
    Вокал -одобряю ,даже очень , молодцы , но хочется побед не только по вокалу...

6. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Про аденоиды. Чтоб закрыть тему...

Мнение нашего участкового. Почему нельзя поставить 1 группу. Потому что ребенок из-за аденоидов может быть часто болеющим, соответственно, может чаще пропускать школу, соответственно, учеба может страдать. Может всего этого не быть, конечно, но они же перестраховщики. Так мне и сказали.
    Последний раз редактировалось Лукоморьевна; 28.02.2012 в 15:29.

Цитата Сообщение от мамусек Посмотреть сообщение
    Сын в 1 классе
    Можно, задам несколько организационных вопросов:

1. Сколько длятся уроки в 1 классе? А перемены?
    2. Во сколько заканчивается четвертый урок? (Я правильно поняла - в 1 классе по 4 урока?)
    3. В расписании видела уже в первом классе какие-то доп занятия по математике, по русскому... Это не является обязательным?

Спасибо

8. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Наш человек

Лукоморьевна

У нас ярко выраженные аденоиды и сильные -(( И мы часто ,очень часто болеем... И я маленькая много болела -но это не мешало мне учиться совсем неплохо_))) Все эти разговоры о болезнях и что чему мешает -в пользу бедных ,уж извините.. Если ребенок способный и хочет учиться -то ему никакие аденоиды не помешают это сделать ,в том числе и французский и китайский выучить... А если нет -то будь он здоровее всех ,учиться хорошо его все равно не заставишь... Мы вот занимаемся языком с 4 лет- никакие аденоиды не помеха ....

9. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Ребенок растет, все меняется. Мой проболел ну просто весь прошлый год - и всё из-за аденоидов. В садике в карточке стояла пометка ЧБ .
    В этом году - как подменили. Ну что - просто он вырос, - сказала лор, - так часто бывает. Но диагноз не сняла

Наш человек

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Ребенок растет, все меняется. Мой проболел ну просто весь прошлый год - и всё из-за аденоидов. В этом году - как подменили. Ну что - просто он вырос, - сказала лор, - так часто бывает. Но диагноз не сняла
    Мы болеем всю осень ,как правило... ну и потом еще прихватываем и зимой , и весной, и летом.. ну и что... это не мешает нам учиться вполне прилично.. он у меня плачет ,когда в кружок не идет.. готов с температурой туда бежать... если у Вас мальчик -все диагнозы лучше коллекционировать ... для дальнейшего облегчения жизни Свое мнение по поводу группы здоровья и пропусков уже выше написала...

P.S. А Вы больше своих диагнозов тут не пишите - а то обвинят еще в чем-нибудь ,а вам там учиться ... мне-то все равно ,у меня репутация здесь уже и так "подмочена" .. да и я на это смотрю по-другому... со смехом

Страница 292 из 650 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »