|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Участник
первая ясельная в 40 саду с 2 лет.
-
Хранитель
подскажите плиззз ПРАВИЛЬНЫЙ телефон
-
Участник
Мы записывались в садик №23 прямо в самом садике у заведующей,так нам сказали в РОНО.Теперь так организовали,запись в самом саду,комиссии никакой нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Ymka-mama
Запись детей на 2009 г. идет в д/садах с сентября-месяца.Чтобы записать ребенка необходимо обратиться в ближайший д/с (по вторникам с 15.00 до 18.00 час.). С собой иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребенка (подлинник). Где-то в конце января, феврале-месяце заведующие должны обзвонить тех, кто попадает в д/с. С первого вторника марта-месяца 2009 г.будут принимать документы у тех, кто попадает в д/с. Такая информация висит у нас в д/с.
На будущее: прежде, чем возмущаться и ехать "устраивать разгон" (на что большого ума не надо), лучше бы узнали правильный телефон. Кстати- в Кировском РОНО всегда корректно отвечают и никогда не было, чтобы бросали трубку (по крайней мере со мной). С вашим темпераментом позвольте дать вам совет: "Прежде, чем искать недостатки в других, поищите лучше в себе достоинства". Как вы к людям, так и к вам.Успехов.
во первых мы уже записаны в садк.
во вторых возмущаюсь совсем по другой причине. о новом постановлении слышали? так вот все на ушах. по тому все и звонят в роно чтоб узнать что да как с новой системой.
в третьих выбирайте тон в котором разговариваете . и не надо хамить.
в четвертых у роно есть несколько телефонов. и каждый из них был обзвонен
в пятых. я че то н епойму. я здесь конкретно кому то что то сказала?и что кого то оскорбила? я что сказала что то о работниках роно? а то что обнаглели они - это всем понятно. вы зайдите в топ о новом постановлении и почитайте что там происходит. и что там все мамы на ушах и все недовольны. и все возмущаются.вы видимо тут несколько дней. и еще не все толком знаете. а уже влезаете туда где не знаете кто о чем говорит.
и девушка пыл свой умерьте. и имейте уважение к участникам форума. вам слова еще не успели сказать а вы уже тычете на всех пальцем и указываете что делать. плюс хамите.
я удивляюсь просто некоторым людям......
Сообщение от Ymka-mama
Запись детей на 2009 г. идет в д/садах с сентября-месяца.Чтобы записать ребенка необходимо обратиться в ближайший д/с (по вторникам с 15.00 до 18.00 час.). С собой иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребенка (подлинник). Где-то в конце января, феврале-месяце заведующие должны обзвонить тех, кто попадает в д/с. С первого вторника марта-месяца 2009 г.будут принимать документы у тех, кто попадает в д/с. Такая информация висит у нас в д/с.
На будущее: прежде, чем возмущаться и ехать "устраивать разгон" (на что большого ума не надо), лучше бы узнали правильный телефон. Кстати- в Кировском РОНО всегда корректно отвечают и никогда не было, чтобы бросали трубку (по крайней мере со мной). С вашим темпераментом позвольте дать вам совет: "Прежде, чем искать недостатки в других, поищите лучше в себе достоинства". Как вы к людям, так и к вам.Успехов.
Да уж, жизни всех поучить, на и не надо, так это мы первые, а потом уже в ситуации разбираться, большо-умная вы наша.
-
Мега-элита
я
Сообщение от Ymka-mama
девушка..............я лично звонила в РОНО кировского р-на!!!!!
про меня тут шла речь,так вот-трубку не берут,бросают..........и всё в том же духе!
телефон правильный у меня,уж поверьте,да и не один
по поводу разгона вы зря так РОНО защищаете,им давно пора вставить....................
я смотрю Вы недавно на форуме и правил особо не читали+не знаете проблему вопроса,кот.тут обсуждался.........
ваш комментарий,пардон,неуместен,уж простите.................!
вот по поводу marmishka я не совсем поняла,что Вы иммели ввиду когда сказали что у неё пора бы искать недостатки?
Вы с ней видимо общались,если говорите такое..............и интересно,как она к людям относится и токуда у Вас такие выводы?
по поводу того,что Вы тут про садики написали,откройте глаза и почитайте тему внимательно....................
-
Мега-элита
я
Сообщение от Ymka-mama
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874117 вот почитайте,думаю пригодится Вам.............
-
Мега-элита
я
Сообщение от marmishka2803
не поняла,в каком смысле.......
-
Мега-элита
я
Сообщение от Shuscha
Да уж, жизни всех поучить, на и не надо, так это мы первые, а потом уже в ситуации разбираться, большо-умная вы наша .
извините,Вы про кого имели ввиду?