|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
По опыту прошлых лет, подтверждают путевку и лагерь где-то за неделю до начала смены.
-
Ветеран
напомните пожалуйста по срокам - смены когда начинаются и заканчиваются?
-
Так во всех лагерях по разному. Обычно 3 смена - с середины июля по первую неделю августа, 4 смена - с первых чисел августа по конец августа. Смена в лагере 21 день. Нужно сначала знать какой лагерь, потом можно на сайте лагеря уточнить начало/конец смены, т.е. точные даты.
-
Наш человек
И я, наконец, подала заявление))
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Чернуша
Добрый вечер. Про Петроградский район нет инфо, какие лагеря в этом году? До какого числа можно заявление подавать, что то я запамятовала?  Спасибо заранее 
Нам позвонили предложили восток2 или карельская березка. Звонили из образования петроградского района. Не знаю что выбрать.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
И я, наконец, подала заявление))
Что там, интересно, в этом году с "Дружных"? Моя категорически хочет только туда, да и мне таскаться своим ходом в Пламя ну совсем не хочется. Надо как-то пробивать.
-
Старожил
 Сообщение от irazub
Нам позвонили предложили восток2 или карельская березка. Звонили из образования петроградского района. Не знаю что выбрать.
Спасибо мы не были ни там, ни там, но весной предлагали от школы в Карельскую березку, очень хвалили... Но сказали очень поздно, да и добираться далековато... Мы не рискнули, если вдруг не понравилось бы своим ходом тяжко забирать. В общем, отказались по двум факторам))

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Сентябрина
Что там, интересно, в этом году с "Дружных"? Моя категорически хочет только туда, да и мне таскаться своим ходом в Пламя ну совсем не хочется. Надо как-то пробивать.
Планирую пробивать только туда. Мне 4-я смена нужна, думаю смогу добиться. Вроде в прошлом году правительство СПб планировало перевести "Дружных" только на социальные путевки, без возможности коммерческой продажи. (правда боюсь, что это не лучшим образом отразится на лагере )
Хотя дочка в этом году не особо хочет в областной лагерь (получилось купить путевку на одну смену в Крым по лояльной цене, так она сразу нос и задрала )
-
Кому-нибудь звонили из Выборгского района на счет лагеря? Не подскажете какой телефон у отдела образования отв. по путевкам?