|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Без статуса
Собакам удаляют голосовые связки? И они после этого перестают лаять?
-
Мега-элита
Связки подрезают.Собаки после этого продолжают лаять,только хрипло,глухоато,как будто кашляют.
-
Элита
Связки именно удаляют,потому что если не удалить полностью,собака залает снова.Мышь продолжает также лаять(по любому поводу),но в 100 раз тише.И это здорово,а то раньше соседи дома всех 5 этажей(даже у кого окна на другой стороне дома)слышали,что Мышь вышла на улицу.Не говоря уже о других тысячах поводов,когда у нее рот не закрывается.Я просто теперь отдыхаю и не дергаю ее,не дергаюсь сама на каждый ее взвизг.
-
Без статуса
 Сообщение от Nat@sha
Связки именно удаляют,потому что если не удалить полностью,собака залает снова.Мышь продолжает также лаять(по любому поводу),но в 100 раз тише.И это здорово,а то раньше соседи дома всех 5 этажей(даже у кого окна на другой стороне дома)слышали,что Мышь вышла на улицу.Не говоря уже о других тысячах поводов,когда у нее рот не закрывается.Я просто теперь отдыхаю и не дергаю ее,не дергаюсь сама на каждый ее взвизг.
Сложная операция?
-
Элита
Одна минута,если не считать ввод в анестезию.Не сложная.Но должен делать врач,который много раз это делал.Вся хитрость в том-сколько отрезать,а это приходит с опытом.Не секрет,что отрезав один раз неправильно, переделывают много раз.
-
Без статуса
 Сообщение от Nat@sha
Одна минута,если не считать ввод в анестезию.Не сложная.Но должен делать врач,который много раз это делал.Вся хитрость в том-сколько отрезать,а это приходит с опытом.Не секрет,что отрезав один раз неправильно, переделывают много раз.
Я ВАс поняла. Буду иметь ввиду, если моя тявкалка меня достанет. Мой, правда, чаще рычит, чем лает. Теперь ночью дома никому тихо в тулет сходить не удается .
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
У нас тоже такое было ночью с туалетом,но от ночного бреханья мне удалось ее отучить путем махания кухонным полотенцем,а вот от бреханья по любому другому поводу-нет.
-
Без статуса
Можно подробнее, как отучали?
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
 Сообщение от Merry dancers
Можно подробнее, как отучали?
Собаки у меня спят на кухне.Иду в туалет ночью-начинается Мышиный лай.Тут же(стремглав,забыв про туалет),кидаюсь на кухню,хватаю кухонное полотенце,пытаюсь хлопнуть им виновницу.Виновница стремглав летит под кухню.Вследующий раз хватает хватания полотенца-Мышь уже под кухней.Вследующий раз-только дверь на кухню открываю-она уже под кухней ,еще в следующий раз шиплю на нее уже не заходя в кухню(полотенце,кстати,оставляю на столе,в пределах ее видимости),еще в следующий раз по пути в туалет я ее предупреждаю-(она еще не успевает рот открыть)о том,что где полотенце.Ну а потом перестала вообще на этоподаватьголос.Вобщем как то так.Кстати,про лай ночной,когда я иду в туалет,мне уже и подзабылось,вот прочитав ваше сообщение я вспомнила,как лежала ночью и хотела,а боялась встать,потому что звезда сразу заголосит.
-
Активный участник
Nat@sha, я так поняла у вас и кроль есть. Можно не скромный вопрос, а ваша Мышка ест какашульки его, наш от них болдеет. Наберет (если я не увижу) полный рот, а потом с наслаждением жует их. Прямо аж лезет к зайцу в клетку и как пылесос все метет там.