Страница 292 из 1016 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для Nat@sha , на сообщение « Спасибо за... »
    Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Собакам удаляют голосовые связки? И они после этого перестают лаять?

Мега-элита Аватар для dendy

Связки подрезают.Собаки после этого продолжают лаять,только хрипло,глухоато,как будто кашляют.

3. ответ для dendy , на сообщение « Связки подрезают.Собаки после этого... »

Связки именно удаляют,потому что если не удалить полностью,собака залает снова.Мышь продолжает также лаять(по любому поводу),но в 100 раз тише.И это здорово,а то раньше соседи дома всех 5 этажей(даже у кого окна на другой стороне дома)слышали,что Мышь вышла на улицу.Не говоря уже о других тысячах поводов,когда у нее рот не закрывается.Я просто теперь отдыхаю и не дергаю ее,не дергаюсь сама на каждый ее взвизг.

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Связки именно удаляют,потому что если не удалить полностью,собака залает снова.Мышь продолжает также лаять(по любому поводу),но в 100 раз тише.И это здорово,а то раньше соседи дома всех 5 этажей(даже у кого окна на другой стороне дома)слышали,что Мышь вышла на улицу.Не говоря уже о других тысячах поводов,когда у нее рот не закрывается.Я просто теперь отдыхаю и не дергаю ее,не дергаюсь сама на каждый ее взвизг.
    Сложная операция?

5. ответ для Cеверное сияние , на сообщение « Сложная операция? »

Одна минута,если не считать ввод в анестезию.Не сложная.Но должен делать врач,который много раз это делал.Вся хитрость в том-сколько отрезать,а это приходит с опытом.Не секрет,что отрезав один раз неправильно, переделывают много раз.

6. ответ для Nat@sha , на сообщение « Одна минута,если не считать ввод в... »

Цитата Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
    Одна минута,если не считать ввод в анестезию.Не сложная.Но должен делать врач,который много раз это делал.Вся хитрость в том-сколько отрезать,а это приходит с опытом.Не секрет,что отрезав один раз неправильно, переделывают много раз.
    Я ВАс поняла. Буду иметь ввиду, если моя тявкалка меня достанет. Мой, правда, чаще рычит, чем лает. Теперь ночью дома никому тихо в тулет сходить не удается.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

У нас тоже такое было ночью с туалетом,но от ночного бреханья мне удалось ее отучить путем махания кухонным полотенцем,а вот от бреханья по любому другому поводу-нет.

8. ответ для Nat@sha , на сообщение « У нас тоже такое было ночью с... »

Можно подробнее, как отучали?
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Цитата Сообщение от Merry dancers Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, как отучали?
    Собаки у меня спят на кухне.Иду в туалет ночью-начинается Мышиный лай.Тут же(стремглав,забыв про туалет),кидаюсь на кухню,хватаю кухонное полотенце,пытаюсь хлопнуть им виновницу.Виновница стремглав летит под кухню.Вследующий раз хватает хватания полотенца-Мышь уже под кухней.Вследующий раз-только дверь на кухню открываю-она уже под кухней ,еще в следующий раз шиплю на нее уже не заходя в кухню(полотенце,кстати,оставляю на столе,в пределах ее видимости),еще в следующий раз по пути в туалет я ее предупреждаю-(она еще не успевает рот открыть)о том,что где полотенце.Ну а потом перестала вообще на этоподаватьголос.Вобщем как то так.Кстати,про лай ночной,когда я иду в туалет,мне уже и подзабылось,вот прочитав ваше сообщение я вспомнила,как лежала ночью и хотела,а боялась встать,потому что звезда сразу заголосит.

Активный участник Аватар для Ирчек

Nat@sha, я так поняла у вас и кроль есть. Можно не скромный вопрос, а ваша Мышка ест какашульки его, наш от них болдеет. Наберет (если я не увижу) полный рот, а потом с наслаждением жует их. Прямо аж лезет к зайцу в клетку и как пылесос все метет там.

Страница 292 из 1016 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »