|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не про то,что надо ждать,а про то,что нарушений видимо нет,пока нет комиссии.Мы же не знаем сроков,в течение которых они должны быть созданы.
Согласна,что НУЖНО поднимать шум,подпинывать их Давайте думать,как
-
Хранитель
Сообщение от Marina Tomash
Я не про то,что надо ждать,а про то,что нарушений видимо нет,пока нет комиссии.Мы же не знаем сроков,в течение которых они должны быть созданы.
Согласна,что НУЖНО поднимать шум,подпинывать их Давайте думать,как
у меня кроме телефонного ответа ничего нет
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Молодцы люди,которые не молчали,а подали жалобу в прокуратуру по поводу незаконности требования справок о постановке на учёт и т.д-ОТМЕНИЛИ ведь этот пункт
-
Старожил
Хотела письмо прокоментировать.... во-первых ответ дан только 21 июня, помоему они с ответом опоздали, знаю, что это строго наказывается, во-вторых смутила фраза "определены земельные массивы в МО первого уровня..." что это значит? Первого уровня? И где эти массивы? Можно поконкретнее? И как долго будут проводить землеустроительные работы?
-
Мега-элита
Девочки!
У меня предложение!
Давайте напишем ещё одно письмо в КУГИ,ссылаясь на их ответ на нашу жалобу с просьбой дать разъясения по вопросам:
1.Где конкретно определены земельные массивы в МО Всеволожский район первого уровня?
2.В какие сроки планируется начало землеустроительных работ и создание земельной комиссии?
3.Какое количество участков планируется выделять в год?
Задать как можно больше вопросов и получить официальную бумагу с ответом,чтобы можно было выше идти.Пока нам действительно никто не отказал,а если будут указаны сроки на официальном документе,можно будет требовать их выполнения Как думаете?
-
Ребёнок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство.
Николай Гаврилович Чернышевский
-
Наш человек
опять от КУГИ 2 месяца ждать ответ...
ежу понятно,что они конкретных сроков называть не будут,как и комментировать,почему регулярно на торгах землю продают,а нам говорят,что земли-нет...
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Мега-элита
А нам всё равно ждать,как ни крути
Просто подготовить несколько писем,в том числе и в КУГИ,чтобы время не терять и чтобы компромата на них побольше собрать.
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ???????
-
Наш человек
я жду ответа от юриста,пусть изменит текст письма и отсылать во все вышестоящие инстанции.
-
Мега-элита
Текст письма будет изменён в соответствии с ответом КУГИ?
Будем писать коллективную жалобу?