|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мама Кнопки
Ничего доплачивать не надо! Единственное, за что оплачивается отдельно, если до опеции вы приходите на прием своего врача, еще до того как вас положили на ДО и все, больше ни за что, а еще и за анализы, но опять же до того как вас положили в РД. Надеюсь понятно объяснила 
Спасибо
-
Наш человек
Девочки, хочу рожать в Снегиревке но по сертификату, как сделать так чтобы после родов быть в палате с ребенком, а не отдельно? и еще чтобы его не допаивали смесями? и когда приносят листок о том какие прививки делать или не делать? когда в приемном покое ты, или уже когда в родилке?
Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы!

-------
Я - Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от mushca
Девочки, хочу рожать в Снегиревке но по сертификату, как сделать так чтобы после родов быть в палате с ребенком, а не отдельно? и еще чтобы его не допаивали смесями? и когда приносят листок о том какие прививки делать или не делать? когда в приемном покое ты, или уже когда в родилке?
На счет палаты, как повезет.Но, можно попросить, если ббудет место вас и так положат. На счет докорма, вам будут приносить смесь (если будете лежать с ребенком), а там не хотите не коормите. Если ребенок отдельно, то не знаю как сделать. Может попробовать попросить! На счет прививок, Гепатит делается сразу после родов, но я отказалась. БЦЖ делают день на 3 вроде, приходят в палату, вы подписываетсмя соглашение на прививку и ее при вас делают!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
Девули, кто подскажет для чего нош-пу назначают? Была у врача, сказала пить со следующей недели три раза в день... А для чего как-то не спросила...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кисса
Девули, кто подскажет для чего нош-пу назначают? Была у врача, сказала пить со следующей недели три раза в день... А для чего как-то не спросила...
но-Шпа готовит шейку к родам. Смягчает вроде. Я тоже пила.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Кнопки
но-Шпа готовит шейку к родам. Смягчает вроде. Я тоже пила.
Спасибо.
Будем готовиться...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
На счет палаты, как повезет.Но, можно попросить, если ббудет место вас и так положат. На счет докорма, вам будут приносить смесь (если будете лежать с ребенком), а там не хотите не коормите. Если ребенок отдельно, то не знаю как сделать. Может попробовать попросить! На счет прививок, Гепатит делается сразу после родов, но я отказалась. БЦЖ делают день на 3 вроде, приходят в палату, вы подписываетсмя соглашение на прививку и ее при вас делают!
спасибо. 
просто тоже хочу от Гепатита отказаться, и кто-то мне говорил, что подписывать бумагу приносят либо во время родов, либо сразу после них, когда реально ничего не соображаешь....
Ну и пусть говорят, что у меня ветер в голове, зато от него красиво развеваются волосы!

-------
Я - Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от mushca
спасибо. 
просто тоже хочу от Гепатита отказаться, и кто-то мне говорил, что подписывать бумагу приносят либо во время родов, либо сразу после них, когда реально ничего не соображаешь.... 
Есть такое дело...
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Мега-элита
 Сообщение от Марфа Посадница
Есть такое дело... 
Приносят бумагу, что будешь лежать вместе с ребенком,от гепатита- просто отказываешься- ничего не подписываешь. Это я со вторым ребенком выя снила, с первым тоже думала, что отказ подписываю!
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, УЗИ делают в роддоме или в ЖК. И есть ли там запись на диск и как вообще качество. Просто в том месте где я делала раньше врач в отпуске.
Безграмотна ибо выросла в лесу диком