|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
А есть кто сегодня Болгарскими авиа летел,чартер ок.11 утра вылет, по расписанию все прошло? Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями вообще о болгарской а/к- самолёты,взлет-посадкс и т.п.) нам 19.06. лететь в Бургас, пока на 11 утра вылет, вот думаю узнать,к чему готовиться...
-
Давно я здесь
Сообщение от shlyla
А есть кто сегодня Болгарскими авиа летел,чартер ок.11 утра вылет, по расписанию все прошло? Поделитесь,пожалуйста, впечатлениями вообще о болгарской а/к- самолёты,взлет-посадкс и т.п.) нам 19.06. лететь в Бургас, пока на 11 утра вылет, вот думаю узнать,к чему готовиться...
Я детей встречала с этого рейса...приземлились раньше на 17 минут...всё нормально, кроме того что не кормят.
-
Легенда
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я детей встречала с этого рейса...приземлились раньше на 17 минут...всё нормально, кроме того что не кормят.
вообще не кормят или скудно?
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
дают один круассан и напитки, но по факту рейс меньше трех часов, мы например не успели проголодался.
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Круасан.
-
Хранитель
Сообщение от Утренняя роса
А на каком сайте вы смотрите? Вот прямо сейчас в Варне +26 и дальнейший прогноз хороший
Гисметео смотрю. Нам покупаться хочется а вода 20гр пишут... холодно мне дррр я мерзляк. В прошлом году шикарно было, как прилетели тоже в 20-х числах июня, вода была просто теплущаяся градусов 25
-
Мега-элита
Погода хорошая .солнечно сегодня ни облачка. Утром уже купалась ,море нормальное. Наверно 22-23 градуса. Св.Влас
-
Наш человек
Всем привет. Едем в Бялу. Поделитесь контактами таксистов хороших, чтобы с ребенком нестрашно ехать и ценник нормальный.
-
Старожил
Сообщение от shlyla
Тоже летим болгарами в 11 утра 3 июля. Отпишитесь потом как все прошло. По поводу питания я в шоке...дважды раньше летала ими в Болгарию и всегда кормили и всегда была голодной...пока доедем до отеля...а если ещё на обед не успеем. Ппц.
-
Если вылет в 11.00, то на обед точно не успеете
Но можно ведь и в кафе сходить