|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у маточника можно немного срезать макушку , подсушить и переукоренить
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
Хобби-снижение веса на натуральных эфирных маслах.
-
Мега-элита
Сообщение от ava
я просто их подсаживаю в этот же...а недавно где-то прочла, что это не обновление, мол нужно с семян обновлять иначе они вырождаются...
в любом случае, как рстить кактусы без холодной зимовки?
мамилярии можно поставить ближе к оконной раме. А габитус - кому как нравится. В природе они растут без обрезки и пр .
Выход есть, даже если Вас съели, главное - не промахнуться с проводником. Бог ведет только избранных.
-
Небожитель
« Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется... » (с)
-
Мега-элита
опунция всегда растет вверх, маммилярия у Вас цветет - на мой взгляд это основное в содержании. Остальное - от лукавого(ИМХО)
-
Небожитель
значти резать никого не надо? )
-
Мега-элита
исключительно исходя из Вашего желания
-
Небожитель
-
Мега-элита
кактусисты,кто знает, если снести голову старой корнесобственной маммилярии терезы, она начнет детковаться или загибаться?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ava
девочки, а правда, что нужно обновлять пролиферу из семян иначе вырождается она?
У меня пролифлера спит уже на работе сладко у холодного окна. Она потому у вас и вытянулась, что нет периода покоя у неё.
У меня она шариками, как в природе....у вас сосулями
Черенковать и линчевать надо старые кактусы, для омоложения.