|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Ветеран
А Вы позвоните в центр записи, туда правда не очень легко дозвониться утром - но оно того стоит.
Когда я записывалась в системе к моему врачу мелькнул 1 номерок на 3 часа дня (жутко неудобное время для работающих), а по телефону мне предложили на выбор 2 дня и удобное мне время.
-
Мега-элита
Девочки, а если прописка в кировском районе, но по полису прикрепление к этой ЖК- примут на учет? Или смотрят прописку и всех отправляют к заведующей?
Вообще то не имеют права не принять, но кто их знает.
-
Ветеран
 Сообщение от angelum lucis
Девочки, а если прописка в кировском районе, но по полису прикрепление к этой ЖК- примут на учет? Или смотрят прописку и всех отправляют к заведующей?
У меня прописка в Петергофе, прикреплена к ЖК при 18 роддоме, все в порядке)
-
Мега-элита
Примут, я в Центральном по прописке, вела беременность и стою на учёте в этой ЖК.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анcha
У меня прописка в Петергофе, прикреплена к ЖК при 18 роддоме, все в порядке)
 Сообщение от NadezdaG
Примут, я в Центральном по прописке, вела беременность и стою на учёте в этой ЖК.
Спасибо!
А я уже на 9 ЖК нацелилась, возле работы, думаю удобнее будет туда ходить. И новостроек рядом нет, должно быть посвободнее.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Наш человек
Спасибо!
А я уже на 9 ЖК нацелилась, возле работы, думаю удобнее будет туда ходить. И новостроек рядом нет, должно быть посвободнее.
стоит ли к месту работы привязываться? Через несколько месяцев Вы выйдете в декрет, на работу ездить не надо, а ЖК далеко...
я - Света

-
Жёлтая и пушистая
Напоминаю, что 16 октября начинается запись на УЗИ для беременных на ноябрь. В регистратуре с восьми утра, с собой иметь карту беременной и записку от врача о сроками, в которые надо делать УЗИ. Если карты беременной пока нет, то полис или паспорт.
-
Активный участник
Девочки, всем привет.
Подскажите пожалуйста, Александрова не в отпуске? Работает?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от begit
Девочки, всем привет.
Подскажите пожалуйста, Александрова не в отпуске? Работает?
Вышла их отпуска вчера.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Вышла их отпуска вчера.
Mimoza, подскажите, пожалуйста! Сегодня записалась на бесплатные курсы для Б на ноябрь.. можно где то расписание увидеть? а то я не записала даты и лекции 
Заранее спасибо!
Я Наташа, ко мне на ты