|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleshkina_mama
Хочу похвастаться, вчера мы залечили наш первый зуб ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) И пломба у нас теперь зеленая ![4](images/smilies/004.gif)
Еще в прошлом году мы с истериками серебрили наши зубы и вот теперь доросли ![091](images/smilies_more/091.gif)
Несколько раз ходили в Веронику, у них же там красивый детский кабинет (я про Ваську), там мы научились сидеть на кресле без мамы и не орать)))), но лечить под местной анестезией нам никак не хотели. Хотя я уже считала своего ребенка вполне подготовленным. В Веронике выдают такую маленькую дет. книжку про пчелку Веронику и зубы, которая нам тоже очень помогла подготовится, но получается на подготовку у нас ушел целый год. А залечили мы в СТОМе на Васильевском и кабинет был совершенно обычным и заняло это полчаса, самым неприятным был конечно укол, но мелкий не плакал. Цветная пломба была решающим фактором ![002](images/smilies/002.gif) Следующую хотим оранжевую, как у приятеля.
а сколько Вам лет?
-
Элита
А нам пока ничего не помогает записались к Морозовой в Охта-дантал только на 8 декабря. сегодня поехали в зубастик на Ленинском пр-те. Доктор молодой мужчина - очень понравился, но сверлить не дала. Уже третий про общий наркоз говорит. Дома с мужем скандал, он даже думать об этом не хочет.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manyusya
А нам пока ничего не помогает записались к Морозовой в Охта-дантал только на 8 декабря. сегодня поехали в зубастик на Ленинском пр-те. Доктор молодой мужчина - очень понравился, но сверлить не дала. Уже третий про общий наркоз говорит. Дома с мужем скандал, он даже думать об этом не хочет.
А в Зубастике Вы сегодня были после 15.00? Если да -то это был доктор Антонов. Вчера лечили у него зубик. Дочка сидела сама, не плакала, иногда только "акала"))))) Но, правда, вчера медсестра была "находка ребенка". Она так развлекала дочку, заговаривала ей зубы. Вот должны были и сегодня идти, но заболели((((((
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23258_45Nc.png)
Я Настя))
-
Элита
Да, мы были вчера вечером, они нам предложили еще с утра выпить валерианку с пустырником и еще попробовать придти, все выполнили пришли сегодня в 10.30 - к нему же,короче опять мимо. - Не дала. Посоветовали обратиться в больницу Св.Ольги, вроде там под общим наркозом лечат, надо узнать. Кто-нибудь знает об этой больнице?
-
Старожил
Всем доброго дня!!!
Подскажите,пожалуйста, может быть кно-нибудь слышал и знает куда лучше обратится к врачу профилактологу (зубному)?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина310508
а сколько Вам лет?
4 года
-
Всем привет. Расскажу свою историю.А мы решились на наркоз ОБЩИЙ. СТРАШНО, но за то все зубы вылечили за одно посещения. Ждать уже нельзя была, мы уже большие 4,5 года нам. Был свищь. Сначала сказали что один удалят, 2 пультита и 2 кариса, а когда начили сверлить и оказалась.......В иноге 2 зуба удалили, 2 пульпита и 1 карис. Поставили цветные пломбы. Под наркозом лежала час. Стомотология Дункан молодцы! Все сделали хорошо. Под наркозом в этот день мы были вторые, перед нами девочка маленькая была. Нервов я оставила там много, наливали валерьянку, чтобы я успокоилась. Все страшное надеюсь позади.......
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manyusya
Расскажу свою историю.А мы решились на наркоз ОБЩИЙ. СТРАШНО, но за то все зубы вылечили за одно посещения. Ждать уже нельзя была, мы уже большие 4,5 года нам. Был свищь. Сначала сказали что один удалят, 2 пультита и 2 кариса, а когда начили сверлить и оказалась.......В иноге 2 зуба удалили, 2 пульпита и 1 карис. Поставили цветные пломбы. Под наркозом лежала час. Стомотология Дункан молодцы! Все сделали хорошо. Под наркозом в этот день мы были вторые, перед нами девочка маленькая была. Нервов я оставила там много, наливали валерьянку, чтобы я успокоилась. Все страшное надеюсь позади....... Сходите на Ленинский 133 копр 2 Детская стомотология "Дункан".
-
Активный участник
Девочки, а кто был или знает что о ...
Городской Детской Больнице № 19 имени Раухфуса, там стоматологическое отделение
Мне советовал мой стоматолог из МАПО
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dar'ya
Девочки, а кто был или знает что о ...
Городской Детской Больнице № 19 имени Раухфуса, там стоматологическое отделение
Мне советовал мой стоматолог из МАПО
Мы лежали в Больницы в марте. Был Флюс и направили на удаление зубов передних. Больница после ремонта. Очень хорошая, питание тоже. Все очень понравилась. Лежали с зубами 4 дня. Дочке 3,7 года была. Советую. А Вас тоже с зубами направляют?