|
|
AirBaltic
| |
|
|
|
-
ripe with decay
Сообщение от Ксантиппа
Балтики прислали трогательное письмо о том , как изменится компания в связи с короновирусом . Общий тон - ничего хорошего нас не ждёт в ближайшие годы ((
Да, прочитала. Денег не жду.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Хранитель
доззвонилась-деньги на возврат сказала-когда только вернуться? и сумма у меня была в рублях
-
Несколько дней назад увидела в личном кабинете информацию об изменении рейса. Была активна форма возврата денежных средств, чем я и воспользовалась. А сегодня мне прислали на почту сообщение, что рейс изменён, мол мы вас пересадили на другой. Как думаете, пора им звонить, или подождать? Рейс ещё только в конце мая
-
Появляюсь набегами
Сообщение от villy
У нас рейс должен был быть 21-ого марта. 15-ого марта пришло письмо об отмене, тогда же я заполнила форму, указав, что хочу возврат денег. Т.к статус в ЛК не менялся, то 17-ого написала письмо.
И сидела - ждала, просили ведь, не беспокоить. Ну я и позвонила им только 30-ого марта. В результате у меня приняли заявку на возврат денег (в течении 90 дней), но отсчет пошел только со звонка, на мой вопрос почему, мне ответили "ну мы не знали точно ли вы хотите деньги", хотя и в форме и в письме я это четко указывала.
В общем, мой совет, после заполнения формы - звоните, иначе можно долго ждать
Про отмену рейса 1-ого мая пока ничего не приходило.
Мне пришел возврат (деньги на карту) пока за одну бронь (в ней один билет). Вторая бронь была на 3 билета - по ней пока нет. Обе отменяла одновременно (сначала писала, потом звонила).
Рейс на 1-ое мая тоже отменили, но мы пока заявку на возврат не подавали