|
|
болезнь Крона - кто болеет и как лечитесь?
| |
|
|
|
-
Участник
Центр взк действительно на 3 этаже. От регистратуры поликлиники по лестнице поднимаетесь, с лестницы налево. Там увидите, 68 каб. близко находится - долго искать не придется
-
Активный участник
Подскажите, кто знает, при приеме Салофалька можно ли пить алкоголь?
-
этнический атеист
Сообщение от Linnik
Подскажите, кто знает, при приеме Салофалька можно ли пить алкоголь?
Да, вроде, никаких ограничений нет.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Активный участник
-
Наш человек
А что при ВЗК можно пить алкоголь?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от DуDоня
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
мне не запрещали )
но я мало пью 1-2 бокала вина ежедневномаксимум
Шучу. Не ежедневно конечно, примерно раз в 2 недели. Изменений состояния не заметила в худшую сторону.
Как то читала, что лучше мало но крепкого при ВЗК, чем побольше но например вина, тк оно кислое. Но мне с моими анализами наоборот сказала,ч то кислоты мало, можно смело добавлять.
-
этнический атеист
Сообщение от DуDоня
В зависимости от состояния. В ремиссии обычно никаких проблем с этим, в обострении по разному бывает, очень индвидуально, как и с диетой.
-
Участник
Были недавно у Марковой (эндоскопист) в 31-й... Там сейчас биопсию делают аж месяц, имейте в виду! Мы сами отвезли Ботиной, чтоб быстрее было (справилась за неделю).
-
Элита
Сообщение от Ksany
Были недавно у Марковой (эндоскопист) в 31-й... Там сейчас биопсию делают аж месяц, имейте в виду! Мы сами отвезли Ботиной, чтоб быстрее было (справилась за неделю).
А как к ним записываться? Я не могла дозвониться и записалась в клинику упр делами президента.... А может в 31 лучше колоно делают?
МАРКовка 12.02.2016
-
Участник
Сообщение от НиЧоСе!
А как к ним записываться? Я не могла дозвониться и записалась в клинику упр делами президента.... А может в 31 лучше колоно делают?
В клинике удп тоже хорошо делают, мы там были. И там комфортнее, а наркоз легче и веселее Муж говорит, что колоноскопия в удп стала одним из самых счастливых дней для него, настолько он кайфово отходил от наркоза)) Но там на взк не специализируются, могут что-нибудь просмотреть. Кстати, советую на всякий случай сразу обговорить запись на видео, чтобы обязательно сделали. А то нам не стали записывать, сказав, что все хорошо и даже не к чему придраться - якобы они в таких случаях не записывают. А через год у нас уже воспаление на двух участках со всеми вытекающими... А первоначального видео нет и теперь не сравнить может, и тогда уже что-то было, просто не заметили.
Что касается записи, я нормально дозванивалась. Можно попозже попробовать, утром у них много пациентов. Иногда мы прямо туда заезжаем, записываемся