|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
У кого дети-спортсмены профессионально занимаются. Нам сказали пройти анти-допинг и с сайта Русада распечатать. А как этот тест делать? Куда идти? Скока стоит?
-
Элита
Сообщение от Fergie
У кого дети-спортсмены профессионально занимаются. Нам сказали пройти анти-допинг и с сайта Русада распечатать. А как этот тест делать? Куда идти? Скока стоит?
Если не ошибаюсь, Мы в том году что то похожее проходили... Ответы на вопросы..сама отвечала, ребенку 8 лет не все понятно было....
https://rusada.triagonal.net/online/
-
Сообщение от maplinka
Только что пришла со скрининга..в жк. У меня 19 н ровно.. по УЗИ 19.4..... все впорядке, ничего "лишнее' не выросло))))
На след неделе пойду ещё раз в платную.... Чтобы точно во всем убедиться... А то в ЖК как то слишком быстро все
А ты к кому ходишь? К Фроловой или Ивановой?
Сообщение от KaDi
Я притащила домой пакеты с детским шмотьем, бортиками, пеленками, полотенцами. буду разбираться Что оставлять, а что ликвидировать))) хотела их притащить после второго скрина, но муж ругался, что они ему мешают и типо неси уже в дом и разбирай. А дома куда это добро девать тоже не знаю) надо комод покупать, чтоб сразу туда и пихать все. В общем уберу ка я это все на балкон пока. Хочу разобрать после второго скрина все таки. Хотя руки чешутся)))) но хочу увидеть малявочку еще раз, и уже тогда приняться за разбор вещей
Кто когда на второй скрин записан? Начало августа уже вот вот должны пойти вторые скрининги у нас в топе
Блин, а я вообще не знаю, что малышкам нужно покупать. И на первое время и вообще...
Хотя муж пока и не разрешает, но мне надо хотя бы список какой-нибудь.... а то меня охватывает периодами паника.
У меня 23-его скрининг У Некрасовой это 20 недель(хотя некрасова считает, что будет 19+5). И в пятницу направление возьму в МПЦ, туда планирую число на 30 записаться.
Сообщение от Лангкави
Лебедев сказал в 20-21 нед. Кто-то писал из девочек что лучше даже уже в 21. Вот позвоню на неделе им, оставлю заявку на сверку даты, пусть сам решает когда хочет меня видеть. Но мне каждые 2 нед шейку проверять, так я встречаюсь с деткой часто
И я чааааасто встречаюсь))) Следующая встреча через недельку))
Я тое читала про 21, мне гиня в ЖК сказала лучше ближе к 21 неделе. Но Некрасова сказала, чтобы мы соединили скриннинг с обычным узи.
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
А ты к кому ходишь? К Фроловой или Ивановой?
Блин, а я вообще не знаю, что малышкам нужно покупать. И на первое время и вообще...
Хотя муж пока и не разрешает, но мне надо хотя бы список какой-нибудь.... а то меня охватывает периодами паника.
У меня 23-его скрининг У Некрасовой это 20 недель(хотя некрасова считает, что будет 19+5). И в пятницу направление возьму в МПЦ, туда планирую число на 30 записаться.
И я чааааасто встречаюсь))) Следующая встреча через недельку))
Я тое читала про 21, мне гиня в ЖК сказала лучше ближе к 21 неделе. Но Некрасова сказала, чтобы мы соединили скриннинг с обычным узи.
К Ивановой оба раза попала(
-
Участник
Сообщение от Fergie
Тоже ужО дефицит
Да вот есть еще, и даже по адекватной цене.
https://www.ozon.ru/product/jm8626-p...sht-167807824/
Наш друг из Китая только в таких и ходили в период карантина. И ограничили максимально контакты, только на рынок за продуктами ходил,они же не едят гречу с тушенкой, у них иная культура, "утренний улов или сегодняшний"
-
Участник
Привет всем!
Отчитаюсь) Спасибо за ответы.
Вчера к вечеру боль отошла, сегодня сходила к гине. Сказала, что угрозы нет и больше похоже на кишечник. Прописала Линекс форте попить.
Дали путевку в дневной стационар с записью анемия и патология набора веса. Вот тут я не поняла прикола))) всего набрала 4,5 кг к 20 неделе [emoji2368]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Участник
По поводу скрининга, делала в ЖК 6ого, так намерили маленький нос 4.3, а все остальное ок. Дали направление в МГЦ. Прошла там узи, на что мне сказали - хороший нос 6.3, все остальное в норме и подтвердили [emoji527][emoji3059]
Срок поставили ближе к месячным, но уже на 1 августа)))
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
.
Тебе тут сейчас легко список накидают))
Сходу, особо не думая, слипики, слипики, слипики (с ножками я всегда беру до полугода точно)))) слипик из флиса наверх, если холодно, любой тонкий конверт/одеяло/плед если еще холоднее. Шапочка на завязках (тонкая+трикотажная однослойная если холоднее на улице, дальше капюшоны есть. Автокресло (мы прям из р/д уже в автокресле уезжаем), коляска. Дома кровать-матрас-простынь (бортики по желанию, но с ними уютнее первые полгода). Любой пледик накрывать, если хочется. Пеленки (одноразовые и многоразовые, везде подстилать первое время), полотенце с уголком я люблю для малышей, пеленальник. Гель для душа (я для новорожденных всегда мустелу использую), крем после купания. Подгузы))) соски, ножницы для ноготочков.
палочки для ушей с ограничетелем я иногда использовала, аспиратор отривин (козявки доставать если у ребя образуется много сухих в носике) + аквамарис капельки.
Это вот то, что сразу после р/д мне нужно, все остальное допольнительно)
Дальше надо список искать и вспоминать)) и по аптечке, тоже список надо найти
-
Сообщение от maplinka
К Ивановой оба раза попала(
НЕ была у неё(( Два раза у Фроловой была))
Сообщение от KaDi
Тебе тут сейчас легко список накидают))
Сходу, особо не думая, слипики, слипики, слипики (с ножками я всегда беру до полугода точно)))) слипик из флиса наверх, если холодно, любой тонкий конверт/одеяло/плед если еще холоднее. Шапочка на завязках (тонкая+трикотажная однослойная если холоднее на улице, дальше капюшоны есть. Автокресло (мы прям из р/д уже в автокресле уезжаем), коляска. Дома кровать-матрас-простынь (бортики по желанию, но с ними уютнее первые полгода). Любой пледик накрывать, если хочется. Пеленки (одноразовые и многоразовые, везде подстилать первое время), полотенце с уголком я люблю для малышей, пеленальник. Гель для душа (я для новорожденных всегда мустелу использую), крем после купания. Подгузы))) соски, ножницы для ноготочков.
палочки для ушей с ограничетелем я иногда использовала, аспиратор отривин (козявки доставать если у ребя образуется много сухих в носике) + аквамарис капельки.
Это вот то, что сразу после р/д мне нужно, все остальное допольнительно)
Дальше надо список искать и вспоминать)) и по аптечке, тоже список надо найти
Класс!!! Спасибо!!!!! А размеры какие надо будет брать?
Сообщение от easy.lelik
По поводу скрининга, делала в ЖК 6ого, так намерили маленький нос 4.3, а все остальное ок. Дали направление в МГЦ. Прошла там узи, на что мне сказали - хороший нос 6.3, все остальное в норме и подтвердили [emoji527][emoji3059]
Срок поставили ближе к месячным, но уже на 1 августа)))
ЮХУ!!! Поздравляю!
В МГЦ у кого были?
Конечно разница узи в ЖК и МГЦ удивляет!!
-
Участник
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169885009]
ЮХУ!!! Поздравляю!
В МГЦ у кого были?
Конечно разница узи в ЖК и МГЦ удивляет!!
Спасибо)))
У Искровской. Понравилось, все досканально просмотрела, показала и обьяснила. Долго была, даже заставили гулять по коридорам, чтоб деть развернулась)
Вот записана к Лебедеву на 18 число и думаю - надо или достаточно [emoji848]