Страница 2919 из 3182 « Первая 19192419281928692909291529162917291829192920292129222923292929693019 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Мурашкина дала своему сыну семью ,где нормальные семейные отношения и расстановки , а вы дали детям семейный детский дом + еще своих окунули в это , и не важно как это все юридически оформлено. И вообще может стоит извинится за хамство?
    Хамство это с её стороны называть моих детей приютом , я как раз нажала модератору , а я только подтвердила её статус ничего больше , никакую семью она недала , просто работала на государство за деньги , все своими именами , ещё раз все трактуется законами , стать официально мамой она незахотела

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Хамство это с её стороны называть моих детей приютом , я как раз нажала модератору , а я только подтвердила её статус ничего больше , никакую семью она недала , просто работала на государство за деньги , все своими именами , ещё раз все трактуется законами , стать официально мамой она незахотела
    О как накрыло.

Мега-элита Аватар для baltic

У вас двойные стандарты , чего это вдруг она или я лучше друг друга , но опекун есть опекун , и будет им пока не усыновит ребёнка , навсегда останется лишь только опекуном , не вы ли с пеной у рта доказывали , что никаких мам не может быть только как на западе опекун , а Мама это Мама и семейный кодекс тому разъяснение....
    По моему вы в слово "мама" вкладываете формальный смысл, тогда как оно не зависит ни от бумажек ни от официальных статусов. Чужая тетка может оказаться ребенку больше мамой, нежели биологическая или юридически правильно оформленная. И как раз после 18 становится совершенно ясно, кто с кем останется и кто кому кем приходится. Если ваши например свалят и не захотят общаться с вами, никакие юридические статусы не помогут. Разве что в старости на алименты подать сможете, а"мурашкиным" дети и так помогать будут.

У вас двойные стандарты , чего это вдруг она или я лучше друг друга , но опекун есть опекун , и будет им пока не усыновит ребёнка , навсегда останется лишь только опекуном , не вы ли с пеной у рта доказывали , что никаких мам не может быть только как на западе опекун , а Мама это Мама и семейный кодекс тому разъяснение....
    Светлана, перестаньте спорить, вы не правы , не очень грамотны, простите . Откройте Семейный Кодекс и навсегда уясните себе, что вы усыновитель и навсегда им останетесь. Если уж по букве закона. А родители это те, кто родил.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А мы опекуны. Но наши дети выросли не в семейном детдоме, а в семье. И еще мы кровных не растили среди УО, не наносили им травму кошмарную. Так что, везде хорошо, где нас нет.(((

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Светлана, перестаньте спорить, вы не правы , не очень грамотны, простите . Откройте Семейный Кодекс и навсегда уясните себе, что вы усыновитель и навсегда им останетесь. Если уж по букве закона. А родители это те, кто родил.
    По букве закона я их Мама как и записано в св—ве о рождении , а у вас договор с государством , и я нигде не говорила , что это плохо , это вы все рычите что у меня детдом , приют и откройте тогда и почитайте , что значит семейный детский дом

7. ответ для Светлана Я" , на сообщение « По букве закона я их Мама как и... »
    Хранитель Аватар для KIE

По букве закона я их Мама как и записано в св—ве о рождении , а у вас договор с государством , и я нигде не говорила , что это плохо , это вы все рычите что у меня детдом , приют и откройте тогда и почитайте , что значит семейный детский дом
    Там мать записано.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А мы опекуны. Но наши дети выросли не в семейном детдоме, а в семье. И еще мы кровных не растили среди УО, не наносили им травму кошмарную. Так что, везде хорошо, где нас нет.(((
    Это уже перебор...вы назвали детдомов все семьи,где много детей.....Почему?какие у вас основания так говорить?.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

В свидетельстве о рождении есть графа мать.....и нет усыновитель
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для KIE , на сообщение « О как накрыло. »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    О как накрыло.
    И я ее понимаю.
    Накрыло, конечно. Потому что она даёт детям за СВОИ деньги. А кто-то за государственные.
    И здесь вообще против многодетных семей! Многие одно-двухдетные!
    Я тоже против этого противостояния. Я за мир во всем мире. Мир, дружба, жвачка.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 2919 из 3182 « Первая 19192419281928692909291529162917291829192920292129222923292929693019 Последняя »