Страница 2919 из 4348 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Собрана [emoji23] думаю, надо было... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Собрана [emoji23] думаю, надо было отсыпаться, а не шарахаться по городу. Спатаньки очень хрчется)))
    Ложись спать, роды не проспишь)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для kate_p

Девочки, сегодня ударилась сильно о тележку животом. Прилично так больно было. Полдня переживала, думала завтра на УЗИ сходить.
    Счас ночью уже поела шоколада, ребёнок активно зашевелился хоть.
    Стоит делать УЗИ теперь? Сестра пишет, что многие ударяются, но там воды защищают и все ок. Кто что думает?

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Ну, смотря насколько сильно... На коже остался след какой-то? Если нет, то и забей.

4. ответ для abcdef , на сообщение « Ну, смотря насколько сильно... На коже... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вика, ты бы замедлялась уже там, как ты и писала. Есть шанс, что когда ты уедешь в роддом, то твои мужички резко за ум возьмутся и аврально все доделают?
    да я медленнее некуда, вяжу перед платья и сериал смотрю) шансов нет. максимум линолеум постелят и в детской доклеят обои... но там у меня особый замысел... мама сказала что мне нельзя пока выписываться на 2-3 день, типа ложись дней на 8. ага я может через 8 часов домой хочу)))
    завтра я домучаю его со шкафами, вещи в пн чтоб переложить... окна помыты, дом почти весь разобран - если снова не загадят) но мама к возвращению приберет))
    осталось только по максимуму ремонт на абордаж взять... если тупить начнет завтра - будет выходной брать во вт...

Ну, смотря насколько сильно... На коже остался след какой-то? Если нет, то и забей.
    Меня часто мелкий по пузу задевает или хлопает((( мелкая тока в ответ шумит. согласна, если нет следов-синяков можно забить, если есть - стоит врачу сказать

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для kate_p , на сообщение « В вотсап тоже будет тысячи сообщений,... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    В вотсап тоже будет тысячи сообщений, за которыми будет не успеть[emoji85]
    это да) но там интерфейс конечно удобнее) и все в режиме онлайн)

короче с июнятами прям отлично было прийти за помощью в любое время дня и ночи, особенно нам первомамам)

лв немножко напрягает своей общедоступностью [emoji849] но это так мои таракашки конечно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для abcdef , на сообщение « Ну, смотря насколько сильно... На коже... »
    Элита Аватар для kate_p

Неа, следа нет. Просто ощутимо больно долго было. И тихо в животе. Вот я и волновалась. Но счас уже зашевелились. Вот теперь не знаю - по идее успокоится надо...

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    да я медленнее некуда, вяжу перед платья и сериал смотрю) шансов нет. максимум линолеум постелят и в детской доклеят обои... но там у меня особый замысел... мама сказала что мне нельзя пока выписываться на 2-3 день, типа ложись дней на 8. ага я может через 8 часов домой хочу)))
    завтра я домучаю его со шкафами, вещи в пн чтоб переложить... окна помыты, дом почти весь разобран - если снова не загадят) но мама к возвращению приберет))
    осталось только по максимуму ремонт на абордаж взять... если тупить начнет завтра - будет выходной брать во вт...

Меня часто мелкий по пузу задевает или хлопает((( мелкая тока в ответ шумит. согласна, если нет следов-синяков можно забить, если есть - стоит врачу сказать
    Вика маньяк! [emoji85] твои родители норм на все это?!

8. Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    О! Спасибо за такое подробное описание! Сын посмотрел норвежскую, я пока только отдельные кадры видела. Хочу, чтоб сын французскую версию в оригинале посмотрел, язык поднатаскал. Как она тебе? А мы с мужем начнём с норвежской и продолжим тогда итальянской версией.
    СКАМ Франция мне не нравится на фоне других, но это дело вкуса. Ради языковой практики я б обязательно ее ребенку прорекламировала. В любой версии речь о старшей школе, подростку самое то смотреть. Тем более, характеры и ситуации во многом скопированы с оригинальной версии, которая ему зашла.
    Что до вас с мужем, Скам Остин (штатовский вариант) тоже заслуживает внимания, но... в третью очередь) Его режиссировала Юлие Андем, автор изначальной норвежской концепции. Однако, там очень многое изменено для разжигания интереса уже пресыщенной версиями аудитории.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Вика, так если шансов нет, как ты пишешь, то зачем на 8 дней в роддом? Логику твоей мамы не поняла.

10. ответ для abcdef , на сообщение « Вика, так если шансов нет, как ты... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Вика маньяк! [emoji85] твои родители норм на все это?!

родители как ни в чем не бывало и еще и мало делаю, все расфигачила и не доделала
    Вика, так если шансов нет, как ты пишешь, то зачем на 8 дней в роддом? Логику твоей мамы не поняла.
    ну это она на уборочку оставила ну и она надеется, что папа что-то сделает)))) короче говоря, надо доделать ключевое - коридор свободен и пуст-там ток линолеум, обои надо сделать, и плинтус уже папа сделает. в моей - тока 2 кусочка обоев масеньких и мебель с детской поменять, я все доделала почти сегодня)))) в кухне тоже тока обои над окном и плинтус под потолок. тока там все упирается в проводку и плюс люстра... я если что без люстры проживу новой)))) месяцок))) а вот в кухне дыра вместо нее.....
    линолеум в туалете и папа справится положить, если уеду... без мужа (а тот еще небось и работать будет))
    а красить все если что можно и потом... то есть, если реально ща линолеум поменять и мебель собрать, то в режиме то я то папа что-то доделаем. мужу останется на след выхи, где бы мы ни были с лялей люстра и проводка в кухне к плите))))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 2919 из 4348 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »