Страница 2919 из 12135 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Про имена - мы старались выбирать имя что бы ни одного родственника с таким не было, это самое главное в отборе. Характеристику не читали, только значение имени.

2. ответ для bonito , на сообщение « Про имена - мы старались выбирать имя... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Про имена - мы старались выбирать имя что бы ни одного родственника с таким не было, это самое главное в отборе. Характеристику не читали, только значение имени.
    И мы точно так же

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя! Если тебе будет легче - ты не одинока! Та же фигня и у нас!!! Все дети разные! Стараюсь себя этим успокаивать! Значит нашим еще нужно это! Все будет хорошо и в свое время! Просто еще не наше время!!
    А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!

🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉

👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉

🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
    С дНем Рождения мальчишек!!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Девули, кто в Финку и Эстонию на машине катается, вы права международные делаете?
    У меня сделаны))) их удобно отдавать полиции если правила нарушил вроде тебя и прав лишили, но российские у тебя все равно есть Во Франции пару раз Hertz просил именно международные права, когда машину брали в прокат

Про отпуск: я с года дочку оставляла своей маме летом на 2-3 недели. Но я маме доверяю на 100%. У нас раньше июнь мы вдвоем с ребенком на море отдыхали месяц, а потом в августе с мужем взрослой компанией еще раз на море летали. И я действительно отдыхала ! С дочкой отношения отличные, так что я за отдых без детей но с учетом того что ребенок тоже получит свою порцию моря и солнца.

И да всем привет

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, решила и я пару тысяч оставить в лабиринте. Научите, как повыгодее это сделать? помню, писали, что очень выгодно по каким-то скидкам и акциям! Хочу в два раза больше книг
    У меня есть скидка 15 % если надо вышлю в личку

6. ответ для chelmi , на сообщение « я бы без вкусностей начала. че лишний... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я бы без вкусностей начала. че лишний раз вкусности давать? .. может, так съест и будет вкусно. типа, натуральный вкус продукта.
    мне например, каши с фруктами бееее, но до недавнего времени могла только сладкую есть. теперь чуть подсоленная норм.
    но каша типа там с пюре или с вареньем - не, не мое.
    не надо проецировать свои вкусы на ребенка. он может есть и наслаждаться совсем другим.

ну вам по особым показаниям?
    мне просто говорили, что вроде до года- я массаж.
    я и спрашиваю - после года тоже можно? или тоже по показаниям большим?.
    С моей не прокатит так-с безвкусной кашей. Она ж совсем никакая..а Ксюха уже, все же, пробовала всякое. Но я, конечно, попробую дать бещ всего, но что из этого выйдет..
    На массаж не то, чтобы по особым показаниям. Невролог у нас добрая. Мы были у нее в 8 мес, Ксюха только умела сидеть, но не ползала никак, не садилась сама. Невролог сказала тогда, что Ксюша здорова абсолютно-у нее свои темпы развития. Ну и посоветовала массаж. А я сделала " морду валенком" и спросила-в поликлинике же массаж, да? Ну она нам и выписала направление.)
    Я так понимаю-раз массаж назначался до года еще, то то, что его будут делать в 1,3-это тоже будет считаться, что как бы до года. Ну, очередь же. А вот после года, наверное, и правда, по особым показаниям массаж можно делать. Я в прошлой пк видела-детки разного возраста на массаж ходили-и пятилетние,и чуть старше 10 лет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для bonito , на сообщение « А нам 31 дек позвонили с ПК типа на... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А нам 31 дек позвонили с ПК типа на массаж пригласить, тот что мы еще в январе-феврале записывались, я отказалась.
    Даа, очередь у вас большаая..а чего откащалась?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Активный участник Аватар для !Diana

А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!

🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉

👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉

🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
    Поздравляем!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

9. ответ для bonito , на сообщение « У знакомой была реация на кашу... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я думаю, что это дело не конкретно в этой каше, а в том, что я относительно большими порциями стала давать и за 4 дня довела до полной порции. Думаю, что или сорвала жкт, или у нас непереносимость молока. или конкретно нам эти пребиотики лишние.
    вобще если человек есть не хочет значит ему это не надо . и я бы предпочла обычные каши без всяких супер модных примесей.

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю много..перекорм ничем хорошим не закончится..тем более она маленькая и не понимает наелась она или нет)
    как раз маленькие хорошо понимают и рот на замок как наелись. твоя просто видимо покушать любит )))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не понимает? Мне кажется, моя очень даже понимает.. И давно, еще когда одна смесь в рационе была. Выдует бутылку, орет - значит, нужно добавить 30 мл, но она далеко не всё выпивала, то есть вот реально еще пара глотков и всё, спасибо, мама
    С грудью ведь также, не? Наедаются и отстыковываются?

И со взрослой пищей: либо отворачивается, либо вообще на вопрос "хочешь кушать?" Мотает головой

и Валя также
    еще кивает если не против еще поесть

Страница 2919 из 12135 « Первая 1919241928192869290929152916291729182919292029212922292329292969301934193919 Последняя »