|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Про имена - мы старались выбирать имя что бы ни одного родственника с таким не было, это самое главное в отборе. Характеристику не читали, только значение имени.
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Про имена - мы старались выбирать имя что бы ни одного родственника с таким не было, это самое главное в отборе. Характеристику не читали, только значение имени.
И мы точно так же
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Если тебе будет легче - ты не одинока! Та же фигня и у нас!!! Все дети разные! Стараюсь себя этим успокаивать! Значит нашим еще нужно это! Все будет хорошо и в свое время! Просто еще не наше время!!
 Сообщение от Нателлочка
А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!
🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉
👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉
🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
С дНем Рождения мальчишек!!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, решила и я пару тысяч оставить в лабиринте. Научите, как повыгодее это сделать?  помню, писали, что очень выгодно по каким-то скидкам и акциям! Хочу в два раза больше книг 
У меня есть скидка 15 % если надо вышлю в личку
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
я бы без вкусностей начала. че лишний раз вкусности давать? .. может, так съест и будет вкусно. типа, натуральный вкус продукта.
мне например, каши с фруктами бееее, но до недавнего времени могла только сладкую есть. теперь чуть подсоленная норм.
но каша типа там с пюре или с вареньем - не, не мое.
не надо проецировать свои вкусы на ребенка. он может есть и наслаждаться совсем другим.
ну вам по особым показаниям?
мне просто говорили, что вроде до года- я массаж.
я и спрашиваю - после года тоже можно? или тоже по показаниям большим?.
С моей не прокатит так-с безвкусной кашей. Она ж совсем никакая..а Ксюха уже, все же, пробовала всякое. Но я, конечно, попробую дать бещ всего, но что из этого выйдет..
На массаж не то, чтобы по особым показаниям. Невролог у нас добрая. Мы были у нее в 8 мес, Ксюха только умела сидеть, но не ползала никак, не садилась сама. Невролог сказала тогда, что Ксюша здорова абсолютно-у нее свои темпы развития. Ну и посоветовала массаж. А я сделала " морду валенком" и спросила-в поликлинике же массаж, да? Ну она нам и выписала направление.)
Я так понимаю-раз массаж назначался до года еще, то то, что его будут делать в 1,3-это тоже будет считаться, что как бы до года. Ну, очередь же. А вот после года, наверное, и правда, по особым показаниям массаж можно делать. Я в прошлой пк видела-детки разного возраста на массаж ходили-и пятилетние,и чуть старше 10 лет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
А нам 31 дек позвонили с ПК типа на массаж пригласить, тот что мы еще в январе-феврале записывались, я отказалась.
Даа, очередь у вас большаая..а чего откащалась?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
А вот и я!! Принеслась!!! Доброго времени суток всем!
🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🎈🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉
👑 Маму Аню и сыночка Ярослава!👑 Анечка уже только вот сообщила нам тут что схватки пошли! Пожелаем ей легких родов!😘 долгожданный декабренок наш! Пусть все у вас будет красиво, здорово и весело! Вы замечательные, молодые родители! Пусть сбываются мечты и растет и крепнет ваша любовь к друг другу и сыну! Ярику здоровья и новых умелок! Красивых и полезных подарков!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎩🎉🎆🎉
🎩 Маму Марианну(Маришка-Мышка) и сыночка Егора!🎩 молодцы что вылезли из кустов и теперь с нами! Новые люди, новые взгляды - всегда хорошо! Пожелаем вам красивого и яркого праздника! Пусть день будет веселый и с сюрпризами! Гости будут добрыми и одарят вас подарками интересными! Много улыбок и радостного смеха в этот день! А также здоровья, любви и удачи!🎉👑🎉🌹🎉🌻🎉💐🎉🎆🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌸🎉🌷🎉🎩🎉
Поздравляем!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
я думаю, что это дело не конкретно в этой каше, а в том, что я относительно большими порциями стала давать и за 4 дня довела до полной порции. Думаю, что или сорвала жкт, или у нас непереносимость молока. или конкретно нам эти пребиотики лишние.
вобще если человек есть не хочет значит ему это не надо . и я бы предпочла обычные каши без всяких супер модных примесей.
 Сообщение от Aniuta86
Вот и я думаю много..перекорм ничем хорошим не закончится..тем более она маленькая и не понимает наелась она или нет)
как раз маленькие хорошо понимают и рот на замок как наелись. твоя просто видимо покушать любит )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Не понимает? Мне кажется, моя очень даже понимает.. И давно, еще когда одна смесь в рационе была. Выдует бутылку, орет - значит, нужно добавить 30 мл, но она далеко не всё выпивала, то есть вот реально еще пара глотков и всё, спасибо, мама
С грудью ведь также, не? Наедаются и отстыковываются?
И со взрослой пищей: либо отворачивается, либо вообще на вопрос "хочешь кушать?" Мотает головой

и Валя также
еще кивает если не против еще поесть