|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нам в рд все Узи за раз сделали, день на 4й вроде. Больше же не надо?
 Сообщение от Aliantta
А в рд слух не проверяли?ко мне тетенька в палату с аппаратурой приходила
Нам еще дают узи направление на узи брюшной полости,гм,сердца
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да-да, но у нас иногда и такого сна нет. Но на улице мы спим, поэтому гуляем не меньше часа, чтобы ребенок хоть поспал.. и у мужа на животе по часу-полтора, потому что то же спит
А моя на животе вообще не любит лежать - сразу как резаная орет! А в коляске спит хорошо, ттт.
-
Мега-элита
Может под сном разные понятия какие-то вы имеете ввиду? А как назвать то время когда он с закрытиии глазами не реагирует ни на что вокруг...
Все врачи говорят что в этом возрасте у ребёнка особой активности нет пока, сон в основном. У нас стало меньше сна, если раньше два режима было - еда и сон, то сейчас прибавились поорать и покорчиться от колик, пободрствовать в шезлонге, сна всего 2-3 в день и 1 в ночь.
Но сон определённо есть.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А моя на животе вообще не любит лежать - сразу как резаная орет! А в коляске спит хорошо, ттт.
Тоже не любит на животе. Разве что на мне или папе. Но все равно оч недолго.
На мяче вот попробовали - тоже недолго, но понравилось.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Девочки, что посоветуете, срыгивает много, но ношу столбиком хнычет сильно, в итоге и не спит и все равно в итоге срыгивает((
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
И новый продукт , скрасивший мою жизнь- Масло гхи)
Оооо! Хде это чудо покупаете? А то без масла совсем тоскливо...
-
Элита
 Сообщение от valeria777
у нас примерно также, через день
вчера спал, ночью более менее, а сегодня засыпает на груди, кладу в кровать, сразу просыпается и орать. ничего кроме груди не помогает, причем начинает судорожно сосать. потом вырубается и все по новой(((
отправила мужа гулять в парк второй раз, чтобы поспать, потому что у меня с грудью сегодня адски хреново и знобит
еще и соску брать перестал - вообще(
У нас со вчерашнего вечера такая же история: на груди засыпает, кладешь его и он сразу бодрится и в ор. Муж только может его как-то успокоить или опять грудь.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от lavrusha
Девочки, как хорошо, что есть такое общение. Читая вас столько полезностей узнаю. Благодаря Алене узнала про черно-белые карточки. Сегодня получила их с озона (по акции стоили чуть больше 100 руб).16 двух сторонних карточек из плотного картона. Есть черные рисунки на белом и есть белые на черном. Уже опробовала, разглядываем с интересом. Еще сегодня грелки мякиши получила: кот болтун для младшей и попугая для старшей. Тоже про эти грелки узнала здесь.
Алена рада что поделилась полезной информацией[emoji56]
Теперь поделись что за карточки на озоне? Мне тоже надо по 100 руб!
 Сообщение от valeria777
Я вот переживаю, не болит ли животик от того, что постоянно ест (иногда корчится во сне на ручках-понимаю что живот)
Но забрать сисю нереально(
Мое мнение - это не связано. Болят животики и у тех кто кормит по режиму и у тех у кого детки часто кушают.
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Подскажи ,что за травки . Купила лактофитол мне не особо понравился. Вот hipp natal хочу попробовать . Был пробник в роддоме. Вкус понравился . Может и эффективно
У меня с айхерба чаи и лактофитол и хипп. Ещё пью компот из сухофруктов. Чернослив завариваю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от tweety
А когда кстати у тебя наладилось с молоком в тот раз? И как это произошло? Просто его вдруг стало достаточно? Есть больше стала?
Я много ела. Однообразно но много. Я писала что поправилась на ГВ. Месяца в полтора он стал реже требовать грудь. По итогам за второй месяц набрал больше килограмма. За первый еле 500 грамм.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...