|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Наталек
Мне надо к Миш. без очереди пройти, но она мне сама сказала к ней обязательно в четверг без очереди придти. Я постараюсь часам к 12:00 к ней приехать чтобы пройти , но могу и опоздать т.к. с работы.
Одежку не знаю как я буду одета, у меня черная небольшая сумка и обычно всегда с собой синяя папка с ручками я там анализы таскаю и раб.документы .
Про твою леопарду помню
Ты меня узнаешь по панике в глазах и вечно с телефоном или в руках или у уха . У меня работа много по тел.дел делается
А вообще я светленькая, волосы по плечо
П.с. ну все теперь все меня узнавать будут, больше не удастся спрятаться
ха-ха,и меня будут)) из-за леопарда))))
Так, описание запомнила, фотку в профиле посмотрела))))
Сообщение от Наталек
пусть успокаивается.
А с ПЯ мне мониторчик не показывали еще ни разу)))
Сообщение от Ирочка80
а по фотке в профиле не трудно будет узнать )))))))
Сообщение от Маришка-Мышка
А я каждый раз смотрю-смотрю и ничего не понимаю
мне один узист провел целый ликбез как-то на узи. Мол привстань, посмотри. Это матка. Это эндометрий. ВОт такой вот формы матка. Вот яичник = ))))
Вот ЖТ))
Даже не знаю чего это на него нашло. Но с тех пор примерно догадываюсь куда смотреть)
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! От тошнотиков=)))))
Натаек, я в шоке, я что сказать, что я у вас не хочу делать нельзя было?В след. раз так и скажи, а когда больно (даже если не сильно, просто ощутимо) такую физиономию делаю, что типа больно-больно, чтобы сразу было понятно, что ко мне по нежнее надо Обычно срабатывает
А еще сегодня мужу на работе устроила истерику, вернее по телефону, он уехал с коллегами на работу, на машине, а пацаны у него гоняют как ненормальные, проходит час - муж не звонит, начинаю звонить, муж сбрасывает и так раз 10-15, сбрасывает, то вне зоны, я уже черт знает что себе надумала....... в итоге перезвонил, наругал меня, говорит я распустилась...видимо у меня нервы.....я тут на днях вообще навзрыд рыдая проснулась, причем слезы то градом льют.....
-
Старожил
Сообщение от ///Мечтающая///
Натаек, я в шоке, я что сказать, что я у вас не хочу делать нельзя было?В след. раз так и скажи, а когда больно (даже если не сильно, просто ощутимо) такую физиономию делаю, что типа больно-больно, чтобы сразу было понятно, что ко мне по нежнее надо Обычно срабатывает
Знаешь так все быстро произошло, его же не было в кабинете когда мед.сестра сказала раздевайтесь и ложитесь сейчас доктор придет, Я и ждала Миш. . Я все сделала, вдруг влетает мужик и начинает быстро вставлять датчик, в общем может и я стормозила. Ладно уже, прошло и прошло . Пусть главное все будет хорошо, а его пусть Боженька судит если он так к пациентам относится
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
А еще сегодня мужу на работе устроила истерику, вернее по телефону, он уехал с коллегами на работу, на машине, а пацаны у него гоняют как ненормальные, проходит час - муж не звонит, начинаю звонить, муж сбрасывает и так раз 10-15, сбрасывает, то вне зоны, я уже черт знает что себе надумала....... в итоге перезвонил, наругал меня, говорит я распустилась...видимо у меня нервы.....я тут на днях вообще навзрыд рыдая проснулась, причем слезы то градом льют.....
Ты чего это плачешь, давай не нервничай и почаще улыбайся
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Ты чего это плачешь, давай не нервничай и почаще улыбайся
да сама в шоке, приснилось , что-то не запомнила, что проснулась вся в слезах.
-
Старожил
Девочки, а у нас тут в топике кто-нить был с плохой сахарной кривой? с диабетом?
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
Девочки, а у нас тут в топике кто-нить был с плохой сахарной кривой? с диабетом?
Меня переодически направляют на нее, но пока все ок, какой сахар у тебя?Самый высокий?
-
Старожил
Меня переодически направляют на нее, но пока все ок, какой сахар у тебя?Самый высокий?
да я еще раньше времени панику навожу, направили сдать сах.кривую, еще не сдавала. видимо, у врача какие-то подозрения на этот счет