Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2917 из 7552 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мне надо к Миш. без очереди пройти, но она мне сама сказала к ней обязательно в четверг без очереди придти. Я постараюсь часам к 12:00 к ней приехать чтобы пройти , но могу и опоздать т.к. с работы.
    Одежку не знаю как я буду одета, у меня черная небольшая сумка и обычно всегда с собой синяя папка с ручками я там анализы таскаю и раб.документы .
    Про твою леопарду помню
    Ты меня узнаешь по панике в глазах и вечно с телефоном или в руках или у уха . У меня работа много по тел.дел делается
    А вообще я светленькая, волосы по плечо

П.с. ну все теперь все меня узнавать будут, больше не удастся спрятаться
    ха-ха,и меня будут)) из-за леопарда))))
    Так, описание запомнила, фотку в профиле посмотрела))))
    Не я вроде плодное яйцо видела и в нем что-то . Конечно в своей бурной фантазии я видела уже малыша с ногами и руками м ахающего мне

мне кажется он вообще тонус не смотрел, хотя он мне его точно создал, лежу пластом все болит...
    пусть успокаивается.
    А с ПЯ мне мониторчик не показывали еще ни разу)))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    а по фотке в профиле не трудно будет узнать )))))))

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    А я каждый раз смотрю-смотрю и ничего не понимаю
    мне один узист провел целый ликбез как-то на узи. Мол привстань, посмотри. Это матка. Это эндометрий. ВОт такой вот формы матка. Вот яичник = ))))
    Вот ЖТ))
    Даже не знаю чего это на него нашло. Но с тех пор примерно догадываюсь куда смотреть)

Девочки, добрый вечер! От тошнотиков=)))))

Натаек, я в шоке, я что сказать, что я у вас не хочу делать нельзя было?В след. раз так и скажи, а когда больно (даже если не сильно, просто ощутимо) такую физиономию делаю, что типа больно-больно, чтобы сразу было понятно, что ко мне по нежнее надо Обычно срабатывает
    А еще сегодня мужу на работе устроила истерику, вернее по телефону, он уехал с коллегами на работу, на машине, а пацаны у него гоняют как ненормальные, проходит час - муж не звонит, начинаю звонить, муж сбрасывает и так раз 10-15, сбрасывает, то вне зоны, я уже черт знает что себе надумала....... в итоге перезвонил, наругал меня, говорит я распустилась...видимо у меня нервы.....я тут на днях вообще навзрыд рыдая проснулась, причем слезы то градом льют.....

3. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Девочки, добрый вечер! От... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

Натаек, я в шоке, я что сказать, что я у вас не хочу делать нельзя было?В след. раз так и скажи, а когда больно (даже если не сильно, просто ощутимо) такую физиономию делаю, что типа больно-больно, чтобы сразу было понятно, что ко мне по нежнее надо Обычно срабатывает
    Знаешь так все быстро произошло, его же не было в кабинете когда мед.сестра сказала раздевайтесь и ложитесь сейчас доктор придет, Я и ждала Миш. . Я все сделала, вдруг влетает мужик и начинает быстро вставлять датчик, в общем может и я стормозила. Ладно уже, прошло и прошло . Пусть главное все будет хорошо, а его пусть Боженька судит если он так к пациентам относится
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « Девочки, добрый вечер! От... »
    Старожил Аватар для Наталек

А еще сегодня мужу на работе устроила истерику, вернее по телефону, он уехал с коллегами на работу, на машине, а пацаны у него гоняют как ненормальные, проходит час - муж не звонит, начинаю звонить, муж сбрасывает и так раз 10-15, сбрасывает, то вне зоны, я уже черт знает что себе надумала....... в итоге перезвонил, наругал меня, говорит я распустилась...видимо у меня нервы.....я тут на днях вообще навзрыд рыдая проснулась, причем слезы то градом льют.....
    Ты чего это плачешь, давай не нервничай и почаще улыбайся
    Я Наташа, ко мне на ты

Знаешь так все быстро произошло, его же не было в кабинете когда мед.сестра сказала раздевайтесь и ложитесь сейчас доктор придет, Я и ждала Миш. . Я все сделала, вдруг влетает мужик и начинает быстро вставлять датчик, в общем может и я стормозила. Ладно уже, прошло и прошло . Пусть главное все будет хорошо, а его пусть Боженька судит если он так к пациентам относится
    еще знаешь , что помогает..думай о том, что он не станет таким популярным и любимым как Миш
    А вообще, пусть это будет самое большое разочарование в твою Б, а сейчас давай папаверинчику себе, свечечку и все пройдет, но0шпу еще можно, если у тебя не низкое давление, но0шпа оказывается понижает давление.

6. ответ для Наталек , на сообщение « Пришел рез-т хгч, 9.06 был 281,5 а... »
    Наш человек

Пришел рез-т хгч, 9.06 был 281,5 а сегодня 13.06- 1901.
    Боже неужели это оно мое маленькое чудо

поздравляю пусть и дальше все будет хорошо

Ты чего это плачешь, давай не нервничай и почаще улыбайся
    да сама в шоке, приснилось , что-то не запомнила, что проснулась вся в слезах.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, а у нас тут в топике кто-нить был с плохой сахарной кривой? с диабетом?

9. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас тут в топике кто-нить был с плохой сахарной кривой? с диабетом?
    Меня переодически направляют на нее, но пока все ок, какой сахар у тебя?Самый высокий?

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Меня переодически направляют на нее, но пока все ок, какой сахар у тебя?Самый высокий?
    да я еще раньше времени панику навожу, направили сдать сах.кривую, еще не сдавала. видимо, у врача какие-то подозрения на этот счет

Страница 2917 из 7552 « Первая 1917241728172867290729132914291529162917291829192920292129272967301734173917 Последняя »