|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про колики и газики.
Вон октябрята некоторые с рд мучаются с животами и в прошлый раз врач мне говорила,что это индивидуально,у кого-то и в 5-6месяцев только проходит живот,а не четко с месяца до трех.
Может это не прям колики,но какая разница как называется,если ребенок не спит из-за живота.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Космонавт
 Сообщение от Zhabulek
Моему 16 лет. В Сокгольм на НГ от ехать уже отказался наотрез. Те было 15.
Значит у моей еще запас есть (моей 11). Но я думаю, что скоро тоже будет с удовольствием дома одна оставаться (это я себя вспоминаю в подростковом возрасте)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Значит у моей еще запас есть (моей 11). Но я думаю, что скоро тоже будет с удовольствием дома одна оставаться (это я себя вспоминаю в подростковом возрасте) 
Ну еще пару лет точно поездит)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Про колики и газики.
Вон октябрята некоторые с рд мучаются с животами и в прошлый раз врач мне говорила,что это индивидуально,у кого-то и в 5-6месяцев только проходит живот,а не четко с месяца до трех.
Может это не прям колики,но какая разница как называется,если ребенок не спит из-за живота.
Я солидарна с твоим мнением.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Тогда муд в корне не прав!!!
-
 Сообщение от Zhabulek
По аптека, какой список у меня, приму мнения и советы что добавить/убавить:
Аквалор ( или физ раствор)
Финестил капли детский ( алергия)
Перекись водорода ( не хлоргексидин и Мирамистин)
Зелёнка с палочкой, не карандаш ( календула, фуркоцин ( большая опасность ожогов) ) ну или есть пупок не обрабатываете, пропустить.
Плантекс ( можно давать для профилактики коликов)
Баксет- бейби ( возможно ошиблась в названии, как то так). Иметь ввиду,это полезные бактерии.
Парацетамол детский в таблетках ( не панадол или нурофен, там красители)
Лактозар ( это фермент для младенцев) - по необходимости, совет врача.
Газоотводная трубка.
Нозальный аспиратор, какой удобнее.
Череда, трава, для купания. 1 фильтр пакет на стакан кипятка, и затем настой в ванночку. Разбавляем водой.
Температура до 37,5 для младенца это норма.
Даша, не подскажу про плантекс, Бейби и лактозар. Парацетамол в таблетках не пригодился бы мне, поначалу помогали свечи цефекон. Череда была куплена, не пригодилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Так у них одно и то же действующее вещество, в чем разница тогда?
В концентрации симетикона в мл
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
По аптека, какой список у меня, приму мнения и советы что добавить/убавить:
Аквалор ( или физ раствор)
Финестил капли детский ( алергия)
Перекись водорода ( не хлоргексидин и Мирамистин)
Зелёнка с палочкой, не карандаш ( календула, фуркоцин ( большая опасность ожогов) ) ну или есть пупок не обрабатываете, пропустить.
Плантекс ( можно давать для профилактики коликов)
Баксет- бейби ( возможно ошиблась в названии, как то так). Иметь ввиду,это полезные бактерии.
Парацетамол детский в таблетках ( не панадол или нурофен, там красители)
Лактозар ( это фермент для младенцев) - по необходимости, совет врача.
Газоотводная трубка.
Нозальный аспиратор, какой удобнее.
Череда, трава, для купания. 1 фильтр пакет на стакан кипятка, и затем настой в ванночку. Разбавляем водой.
Температура до 37,5 для младенца это норма.
У меня тот же список примерно, вместо аквалора и аквамариса-физраствор(30р бутыль пол литра), зеленку не использую, вместо нее фукорцин с лопаткой (он гной вытягивает), и на пупок и на ветрянку и коленки мазать)) к фенистилу в каплях у меня ещё гель, (но это для детей постарше, снимает зуд и аллергическую реакцию на укусы и при дерматитах), кроме парацетамола рекомендую ещё ибупрофен добавить, у моего сына, например, парацетамол никакого действия не оказывает, темпу только ибупрофен может сбить, да и к тому же они взаимозаменяемые, их рекомендую чередовать друг с другом если температура долго не сбивается, чтобы передозировки одного вещества не было. Даша, а она не сказала, почему в таблетках и как их малышам давать? Обычно же свечи или сироп идут.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
У нас были свечи и сироп. Сироп вроде с 3 месяцев, но не думаю, что раньше пригодится. Свечи цефекон и сироп нурофен, хотя сейчас я бы посоветовала Максиколд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Про колики и газики.
Ну на газики хоть капелек дать можно, а колики только терпеть, и в любом случае делаешь всё что в голову приходит лишь бы успокоить
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.