|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
Сообщение от АланД
У наших старштх до нового года тоже были утром тренеровки. Потом администрация прикрыла эти дела. На самом деле в Приморской отделение плавания это так " побочный продукт ", у нас больше любят вас [emoji6] Гандбол и волейбол. Хотя сейчас и плавцы стали давать хороший результат, так что может все поменяется, посмотрим ))
Хотелось бы, чтобы плавание тоже развивали. Так бассейн хорошо отремонтировали, все условия есть. Гандбол и волейбол каждый год на первенствах страны 1-2-3 места берут. Один из тренеров по гандболу в прошлом году получил звание лучшего тренера России. Почему бы и плавание не поднять?
-
Сообщение от мама Дашутки
Хотелось бы, чтобы плавание тоже развивали. Так бассейн хорошо отремонтировали, все условия есть. Гандбол и волейбол каждый год на первенствах страны 1-2-3 места берут. Один из тренеров по гандболу в прошлом году получил звание лучшего тренера России. Почему бы и плавание не поднять?
Здесь надо что бы и пловцы давали результаты, вроде бы как сейчас что то стало получается, может теперь что то поменяется.
-
Хранитель
Все футбол смотрели? Поэтому так поздно здесь сидите?
-
Космонавт
Сообщение от АланД
Здесь надо что бы и пловцы давали результаты, вроде бы как сейчас что то стало получается, может теперь что то поменяется.
Что мне нравится в Приморской, так это атмосфера. Очень благоприятный психологический климат, теплые отношения между детьми, тренерами и родителями. Полный контакт и отлично налаженная обратная связь. Всего этого очень не хватает той же Комете.
-
Космонавт
Сообщение от katuwka
Все футбол смотрели? Поэтому так поздно здесь сидите ?
Ага ⚽️ надеялись и верили [emoji1307]
-
Конечно )) Достойная игра была, " славная охота "))
-
Хранитель
Сообщение от АланД
Так вот не понимаю, мальчиков по нашему году с приморской не видно. С нагрузками по 3.5 км они бы точно в топ 50 были,а их нет((( мод все же 1.5,а не 3.5
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Так вот не понимаю, мальчиков по нашему году с приморской не видно. С нагрузками по 3.5 км они бы точно в топ 50 были,а их нет((( мод все же 1.5,а не 3.5
Видимо год на год не приходится, по нашему 2007 году ребята в 50 лучших, а пару ребят в 10 лучших на батте и брассе. По объемам это 100 процентов, я прекрасно помню наш УТ1 по 3.5 км за тренеровку делал, специально несколько раз считал.
-
Хранитель
Сообщение от АланД
Видимо год на год не приходится, по нашему 2007 году ребята в 50 лучших, а пару ребят в 10 лучших на батте и брассе. По объемам это 100 процентов, я прекрасно помню наш УТ1 по 3.5 км за тренеровку делал, специально несколько раз считал.
Так вы же со старшими тренировались
Если бы они по 3.5 плавали за 1.5 часа воды(это хорошие таки скорости)они бы физухой бы точно обошли многих.
-
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Так вы же со старшими тренировались
Если бы они по 3.5 плавали за 1.5 часа воды(это хорошие таки скорости)они бы физухой бы точно обошли многих.
Не на УТ1 мы тренеровались вместе с 2007 годом ( тогда наш тренер вела 2007 год, кстати парень который в 10 лучиших по батту из Приморской сдюсшор тоже ее ). К старшим мы ушли только в этом году на УТ2.