|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки. Извините. Не со своей страницы грузила. Отправлю попозже со своей
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
У нас в планах на Петроградку вернуться уже больше 10 лет. Нет ничего постоянного, чем временное
Ну ничего, зато вся семья вместе, это важно!
Я даже думать об этом боюсь...
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Как меня это бесит! Я бы не сдержалась, ответила... поганый мой характер...
Я не ответила (что не свойственно моему характеру) но для себя решила, что на уроки этого педагога ходить не буду. Пусть она сама ребенка на уроке учит. А дома я с дочкой отработаю сама все, что мне надо. У дочки сложный характер, но педагог, как ни странно, не пытается ни чморить, ни истерить. Ну и пусть учит. Если результата обучения я не увижу в конце 2 класса, пойду проситься к другому педагогу.
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Девочки. Извините. Не со своей страницы грузила. Отправлю попозже со своей
Будем ждать.
А пока покажу наш хор https://vk.com/video609900_171472502
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Я не ответила (что не свойственно моему характеру) но для себя решила, что на уроки этого педагога ходить не буду. Пусть она сама ребенка на уроке учит. А дома я с дочкой отработаю сама все, что мне надо. У дочки сложный характер, но педагог, как ни странно, не пытается ни чморить, ни истерить. Ну и пусть учит. Если результата обучения я не увижу в конце 2 класса, пойду проситься к другому педагогу.
очень здравые рассуждения
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от lion09
посмотрела с детьми - очень здорово, спасибо за ссылку
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ветеран
Мамочки, подскажите, кто в курсе, а как называются и где есть муз.школы комбинированные со средней образовательной? Чтобы все в одном флаконе. Ну и атмосфера заведений интересна, если кто в курсе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Ветеран
Мы сейчас в третьем классе, еще четвертый впереди, а после искать старшую школу, тк эта началка-прогимназия. Хотелось бы заранее понять, куда стремится.
У знакомой мальчик 12 лет учится в таком заведении на виолончели, мотаются в центр куда-то. Мы скрипачи. Но пока не готова с полной гарантией сказать, что готова возить просто так в центр с Просвещения. Но если все таки оно того стоит, почему нет.
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Мега-элита
Сообщение от полонеzz
посмотрела с детьми - очень здорово, спасибо за ссылку
Не за что.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с Марса
Сообщение от snow-cristal
Мамочки, подскажите, кто в курсе, а как называются и где есть муз.школы комбинированные со средней образовательной? Чтобы все в одном флаконе. Ну и атмосфера заведений интересна, если кто в курсе?
Десятилетка при Консерватории (она с первого класса). С 5 класса- Охтинский центр, Кикины палаты, Лицей искусств на Доблести.
Все они далеки от Просвещения. Для обучения там ребенок должен подавать надежды в муз. плане.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")