Страница 2915 из 4683 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965301534153915 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Сын просто никуда не поедет с нами и... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Сын просто никуда не поедет с нами и все. В Юрмалу той осенью со скандалом затащил его. На НГ он уже никуда не поехал. И не собирается.
    Даш, а сколько у тебя лет сыну?
    Моя тоже сейчас уже начала "отваливаться" в силу возраста. Но пока интерес к совместным путешествиям не теряет. Одно дело, если мы собрались гулять в Пушкин-Петергоф или куда в парк - она скажет фу и пойдет гулять с друзьями. И другое дело, если мы ей скажем, что едем на неделю в Карелию или Таллин - первая собираться начнет (ну может сейчас уже немного посожалеет, что без друзей поедет).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Участник

Девы-кто уже родил-поздравления и скорейшего восстановления 🌷🌷🌷

Напишите пожалуйста-используете ли бандажи- или какое белье специальное-послеродовые/после кс? Какие лучше?

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Я может просто привыкла. Мне не с кем всегда было оставить дочь (мама моя не в счет, так как инвалид-колясочник, ребенка можно оставить только, когда ребенок самостоятелен, тогда она присмотрит дома, накормит и уроки сделает).
    А что касается редко с мужем.... Так у меня же муж моряк - по пол года его дома попросту не бывает .
    Этот год у нас за 17 лет единственный, когда он дома полностью целый год (даже больше получится) - из-за моей тяжелой беременности. А так в августе он должен был уйти в рейс и вернуться только в феврале (ну если бы договорился может быть в декабре - но это мало вероятно).
    Новый год мы с ним за все время праздновали только один раз. И на мой ДР (29 ноября) он был только один раз....
    Ты, наверно, привыкла. Я своего однажды отпустила на 2.5 месяца в Америку и все, мне хватило. Эгоистка я, видимо, хочу мужа рядом [emoji16][emoji16][emoji16] у меня возможность была оставить свекрови, почти не пользовалась этой возможностью. У меня была мысль беременной полететь с мужем, но и так на море слетали, второй раз не решилась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Сын просто никуда не поедет с нами и... »
    Хранитель

Сын просто никуда не поедет с нами и все. В Юрмалу той осенью со скандалом затащил его. На НГ он уже никуда не поехал. И не собирается.
    Взрослый)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Я в каких-то штанах была, уже даже не... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Так у них одно и то же действующее вещество, в чем разница тогда?
    одно и то же действующее в-во может быть очищено/создано по-разному, разное кол-во, сделано в разных странах... я люблю таблетки и могу точно сказать, что одни помогают, а другие нет(( надо пробовать
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    На всех фотках что я видела с выписок ..тети такие заморенные м жуткие😂
    а кто -то планирует проффотографа именно на выписку в РД?)
    Просто я ща джинсы не могу. Там где резинка коечается и начинается сама джинса там шов на них ..и мне это все давит в районе низа живота особенно за рулем. И неприятно и даже больно. Поэтому я только мягкие тёплые леги могу носить ну или колготки .
    у меня также(((хотя специально взяла джинсы на размер больше
    И у меня сегодня 38 недель.
    Караул все ближе)

Я сейчас хожу почти в летних кроссовках. Только в них удобно, они были изначально куплены примерно на размер больше, чем надо. Но было та 10 с плюсом и сухо.
    и я в летних... а у нас -1(

Наш человек Аватар для Марина888

я пока особо не заморачивалась с рисунком .
    Я под рисунком подразумевала узор(способ вязки), у тебя вон какая красота вышла, мне такое лень, я только столбиками вяжу

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

По аптека, какой список у меня, приму мнения и советы что добавить/убавить:

Аквалор ( или физ раствор)
    Финестил капли детский ( алергия)
    Перекись водорода ( не хлоргексидин и Мирамистин)
    Зелёнка с палочкой, не карандаш ( календула, фуркоцин ( большая опасность ожогов) ) ну или есть пупок не обрабатываете, пропустить.
    Плантекс ( можно давать для профилактики коликов)
    Баксет- бейби ( возможно ошиблась в названии, как то так). Иметь ввиду,это полезные бактерии.
    Парацетамол детский в таблетках ( не панадол или нурофен, там красители)
    Лактозар ( это фермент для младенцев) - по необходимости, совет врача.
    Газоотводная трубка.
    Нозальный аспиратор, какой удобнее.
    Череда, трава, для купания. 1 фильтр пакет на стакан кипятка, и затем настой в ванночку. Разбавляем водой.

Температура до 37,5 для младенца это норма.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « одно и то же действующее в-во может... »
    Наш человек Аватар для irmo

Лена, чего уж тут греха таить, ну кто сейчас красотка. На мои 155 см ростом 12 кг. Я прям "модель". И знаю, что плохо выгляжу. Я больше чем уверенна, что это гормоны ну и может он слишком резко выразился. Будем красотами после родов.
    Лена, правда, красотка))) она вообще не изменилась с нашей первой встречи

Даш, а сколько у тебя лет сыну?
    Моя тоже сейчас уже начала "отваливаться" в силу возраста. Но пока интерес к совместным путешествиям не теряет. Одно дело, если мы собрались гулять в Пушкин-Петергоф или куда в парк - она скажет фу и пойдет гулять с друзьями. И другое дело, если мы ей скажем, что едем на неделю в Карелию или Таллин - первая собираться начнет (ну может сейчас уже немного посожалеет, что без друзей поедет).
    Моему 16 лет. В Сокгольм на НГ от ехать уже отказался наотрез. Те было 15.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « Лена, правда, красотка))) она вообще не... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Лена, правда, красотка))) она вообще не изменилась с нашей первой встречи
    Тогда муд в корне не прав!!!
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2915 из 4683 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965301534153915 Последняя »