|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А у нас еще .... в месяц надо в ПК пройти стоматолога 
Щас всем нужно его проходить !!
Они уздечку смотрят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LediM
Да, в рд такие на пробу давали. А вам не подошли они? Зелёные ещё сильнее пахнут.
 что они там хотят увидеть?
Они удобные , не протекали ... но запах - жуть ;(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
А в рд слух не проверяли?ко мне тетенька в палату с аппаратурой приходила
Нам еще дают узи направление на узи брюшной полости,гм,сердца
В рд тоже проверяли, но педиатр сказала, что это разные проверки.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Они удобные , не протекали ... но запах - жуть ;(
Зелёные вообще тогда не ваш вариант
-
Элита
 Сообщение от LediM
Зелёные вообще тогда не ваш вариант 
Ну ладно )
Хорошо что спросила )
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Расскажу как у нас) проснулись в 7 утра (ночью спали хорошо, с интервалами 3-4часа)
Засыпаем на груди, через 15 минут просыпаемся, или просто хнычем, или хнычем что пуки, или хнычем что каки, если третье то меняем подгуз, снова ложимся, пытаемся полежать без груди, минут 5 выдерживаем. Снова засыпаем на груди, через 10 минут просыпаемся... потом наконец на час мы засыпаем, я успеваю даже в душ и протереть полы, потому что вечером гости... да и гулять надо бы уже идти, а я немытая вся фу.
В 12.50 снова едим и сразу в комбез на улицу.. полчаса пытаемся не орать, гуляем на руках. Ещё полчаса спим в коляске, просыпаемся с диким ором, идем домой, подгуз, грудь, идем ещё разок на улицу но чудо не произошло, через 10 минут вернулись домой... дома спим несколько раз по 10-15 минут.. в перерывах ещё 2 подгуза, причём один протек аж через спину (он явно не недоедает)и вот уже почти 18 часов, А с 7 утра самый длительный сон был 1 час и полчаса на улице. Я может утрирую, что у нас бодрствование 3-4 часа... сон то есть 15 минутный. Но это фигня какая-то, а не сон..
 Сообщение от valeria777
у нас примерно также, через день
вчера спал, ночью более менее, а сегодня засыпает на груди, кладу в кровать, сразу просыпается и орать. ничего кроме груди не помогает, причем начинает судорожно сосать. потом вырубается и все по новой(((
отправила мужа гулять в парк второй раз, чтобы поспать, потому что у меня с грудью сегодня адски хреново и знобит
еще и соску брать перестал - вообще(
Ну. Это не бодрствование. Это вполне нормально. Малышам мама нужна, ее сися, ее руки, ее тепло. Животики ещё болят. Потом получше спать будут, подольше. Правда и укладывать порой сильно подольше.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Щас всем нужно его проходить !!
Они уздечку смотрят
А хирург не смотрит теперь? Раньше хирург смотрел
 Сообщение от LediM
В рд тоже проверяли, но педиатр сказала, что это разные проверки.
Да?а мне ничего такого не назначили..
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
А хирург не смотрит теперь? Раньше хирург смотрел
Да?а мне ничего такого не назначили..
И мне.
И про УЗИ не сказали, что да как, а я спросить забыла. УЗИ в месяц же делать должны?
-
Ветеран
Девочки, как хорошо, что есть такое общение. Читая вас столько полезностей узнаю. Благодаря Алене узнала про черно-белые карточки. Сегодня получила их с озона (по акции стоили чуть больше 100 руб).16 двух сторонних карточек из плотного картона. Есть черные рисунки на белом и есть белые на черном. Уже опробовала, разглядываем с интересом. Еще сегодня грелки мякиши получила: кот болтун для младшей и попугая для старшей. Тоже про эти грелки узнала здесь.
-
Элита
У нас все врачи те же+УЗИ тбс, гм и брюшной полости. +Стоматолог. Но он в другой пк, я туда не доеду, мне кажется. Ещё спросила, делали ли мы аудиотест в РД, и раз делали, то в ПК его не надо дублировать.
Со старшей было так удобно, неонатолог давала сама талоны на один день ко всем спецам, по времени шел один прием за другим. В этой пк все через одно место, уже в красках представила, как мы будем скакать со старшей и мелкой. Ещё надо прививки делать.
У кого бцж есть, какие дальше делать будете? Я думаю точно ставить ротатек и Превенар, потом уже гексу, скорее всего. Либо ротатек+гекса, и потом Превенар.