А ещё бывают разные акции в разных клиниках. Ещё дешевле можно.
Чтоб не быть голословной, совсем свежий пример - вчера в Альтервете видела объявление " по воскресеньям стоимость кастрации кота 1000 р."
В общем, кто хочет, тот найдёт.
Ну я среднюю цену взяла....но по-моему смешно даже говорить о такой сумме...взять животное и не найти пары тысяч на кастрацию.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
Устин - красавец какой! Но только сейчас я понимаю, какой у меня был спокойный, даже флегматичный кот. Играл, бегал, конечно. Но Устину точно нужна компания.
Устин - красавец какой! Но только сейчас я понимаю, какой у меня был спокойный, даже флегматичный кот. Играл, бегал, конечно. Но Устину точно нужна компания.
вот в этом приюте,хоть и собачьем, живут и вороны. в каких условиях живут- не знаю.попробуйте спрсить, может на платную согласятся. вряд ли конечно, но вдруг... https://vk.com/priut_pomogi_drugu
Спасибо большое за ссылку! Но, вроде бы, моя сотрудница согласилась взять всех вместе на передержку: ворону, попугаев и черепаху. Ссылку обязательно сохраню на будущее.
Ищем дом малышке Зумбе!
почти СОС(
потому что звонят на нее очень добрые,но очень мягкие люди... а собачка с характером!
Ищем малышке Зумбе самый лучший дом, где понимают, что даже такая мелочь - это собака,
где запасутся терпением и пониманием тех условий, в которых жила и выросла Зумба.
А также Зумбе требуется воспитание как настоящей собаке,иначе она будет хозяйкой в доме)
В семью с детьми до 10 лет не пристраивается!
Желательно, чтобы она не оставалась одна, особенно первое время!
https://vk.com/doneckpiterhelp?w=wall-74121629_36332
Ее забрали из квартиры собирательницы вместе с другими собаками.
Она никогда не гуляла и не общалась с другими людьми, зато у нее уже был щенок.
Сейчас эта малышка познает основы поведения воспитанной собаки!
Собачка очень активная и веселая, она должна быть везде и на столе, в том числе!
Зумбе не больше 2-лет, весит 4 кг
Прекрасно ходит на поводке, любит гулять.
С собаками хорошо,кошками нейтрально.
Зумба привита комплексной вакциной,
будет стерилизована .
Спасибо большое за ссылку! Но, вроде бы, моя сотрудница согласилась взять всех вместе на передержку: ворону, попугаев и черепаху. Ссылку обязательно сохраню на будущее.
Я, конечно, полностью осознаю всю бесперспективность, но знакомая попросила выложить (ее нет ни в соц.сетях, ни на форумах). Она подкармливает местное стадо бездомышей, и на днях прибился котик, молодой, она считает, что кастрированный. Явно бывшедомащний: чистенький (пока), очень, просто мега ласковый - прям лезет на руки. Проблема в том, что я завтра уезжаю в отпуск, т.е. никакого толка от меня нету в плане пристройства. Могу если только материально поучаствовать на визит в клинику, глистогонку и т.п. У самой знакомой возрастной, болеющий и непривитый кот, к себе взять не может. Ей жалко, что скоро потеряет свой "домашний" вид и одичает, если вообще выживет, конечно Территориально на Академке. Вдруг кто увидит и поймет, что это тот кот, которого он ждал всю жизнь:
А поймать и передать она его может, я бы тогда семью поуговаривала. Главное кота уговорить, а то он кошку старожилку гоняет только так, но надеюсь это не ревностб, а молодой, ему играть охота
Предыстория выше... Золотой ребенок. Она успокоилась, а может ошейник помог, лежит себе в лежаночке, захожу - ко мне мур-мряу и все такое, встанет рядом, хвостом ногу обовьет и стоит смотрит-тарахтит, выхожу она снова отдыхать в лежанку. Ни криков тебе, ни шума, ни шипов, ничего... Пузико почесать - пожалуйста, на спинке полежать - вот вам, глазки протереть - да без проблем. Первый стресс прошел и это оказалась очень ласковая киса, очень-очень ориентированная на человека. Посмотрела лапку, все хорошо, думаю ее поджимание и прихрамывание было связано с тем, что подушечки были содраны, сейчас все подживает и видимо меньше беспокоит, наступает спокойно.
Буду ей искать истинных ценителей маркизов, нужно, чтобы не случилось снова того, что с ней приключилось, чтобы она ни в коем случае не оказалась снова на улице. Понятно, что к ней она не приспособлена и долго бы не протянула(( Вот сейчас откормится немного, пока еще по ребрам можно делать дрынь-дрынь Но кушает хорошо ПЦР у нас отрицательные, сегодня жду еще по последнему ответа, но думаю все будет хорошо. Общее состояние, лоток тп указывают на это. Очень, кстати, аккуратная, в ванной идеальный порядок, даже из лотка практически ничего не выносится, не то что у моих "геологов"))))
Вот как хотите, вот Слава она для меня и всё тут
(с проспекта с Славы, плюс ассоциации с певицей Славой)
Закладки