Страница 2915 из 3224 « Первая 19152415281528652905291129122913291429152916291729182919292529653015 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Мур , на сообщение « А ещё бывают разные акции в разных... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    А ещё бывают разные акции в разных клиниках. Ещё дешевле можно.
    Чтоб не быть голословной, совсем свежий пример - вчера в Альтервете видела объявление " по воскресеньям стоимость кастрации кота 1000 р."
    В общем, кто хочет, тот найдёт.
    Ну я среднюю цену взяла....но по-моему смешно даже говорить о такой сумме...взять животное и не найти пары тысяч на кастрацию.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Хранитель Аватар для swetakis

Устин - красавец какой! Но только сейчас я понимаю, какой у меня был спокойный, даже флегматичный кот. Играл, бегал, конечно. Но Устину точно нужна компания.

3. ответ для swetakis , на сообщение « Устин - красавец какой! Но только... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Устин - красавец какой! Но только сейчас я понимаю, какой у меня был спокойный, даже флегматичный кот. Играл, бегал, конечно. Но Устину точно нужна компания.
    Поэтому ищем ему дом с котом
    Батон и Ко

4. ответ для zair , на сообщение « Поэтому ищем ему дом с котом:)) »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Очень хочется,чтобы такого красавца скорее забрали!!!

5. ответ для Ardena , на сообщение « вот в этом приюте,хоть и собачьем,... »
    Активный участник Аватар для НЕН

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    вот в этом приюте,хоть и собачьем, живут и вороны. в каких условиях живут- не знаю.попробуйте спрсить, может на платную согласятся. вряд ли конечно, но вдруг... https://vk.com/priut_pomogi_drugu
    Спасибо большое за ссылку! Но, вроде бы, моя сотрудница согласилась взять всех вместе на передержку: ворону, попугаев и черепаху. Ссылку обязательно сохраню на будущее.
    *5

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для Ardena

Ищем дом малышке Зумбе!
    почти СОС(
    потому что звонят на нее очень добрые,но очень мягкие люди... а собачка с характером!
    Ищем малышке Зумбе самый лучший дом, где понимают, что даже такая мелочь - это собака,
    где запасутся терпением и пониманием тех условий, в которых жила и выросла Зумба.
    А также Зумбе требуется воспитание как настоящей собаке,иначе она будет хозяйкой в доме)
    В семью с детьми до 10 лет не пристраивается!
    Желательно, чтобы она не оставалась одна, особенно первое время!

https://vk.com/doneckpiterhelp?w=wall-74121629_36332
    Ее забрали из квартиры собирательницы вместе с другими собаками.
    Она никогда не гуляла и не общалась с другими людьми, зато у нее уже был щенок.
    Сейчас эта малышка познает основы поведения воспитанной собаки!
    Собачка очень активная и веселая, она должна быть везде и на столе, в том числе!
    Зумбе не больше 2-лет, весит 4 кг
    Прекрасно ходит на поводке, любит гулять.
    С собаками хорошо,кошками нейтрально.
    Зумба привита комплексной вакциной,
    будет стерилизована .

Приедет в Питер 6 августа.
    Пристраивается строго по договору с дальнейшим не навязчивым отслеживанием ее судьбы!
    https://vk.com/app5619682_-74121629#366605
    звонить 8963-242-8434 Ирина
    писать
    https://vk.com/irinaserebryanskaya

7. ответ для НЕН , на сообщение « Спасибо большое за ссылку! Но, вроде... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от НЕН Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылку! Но, вроде бы, моя сотрудница согласилась взять всех вместе на передержку: ворону, попугаев и черепаху. Ссылку обязательно сохраню на будущее.
    святая женщина)

8. ответ для zair , на сообщение « Поэтому ищем ему дом с котом:)) »
    со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Почему с котом?
    Можем дать сразу 2х..или 3х...

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Я, конечно, полностью осознаю всю бесперспективность, но знакомая попросила выложить (ее нет ни в соц.сетях, ни на форумах). Она подкармливает местное стадо бездомышей, и на днях прибился котик, молодой, она считает, что кастрированный. Явно бывшедомащний: чистенький (пока), очень, просто мега ласковый - прям лезет на руки. Проблема в том, что я завтра уезжаю в отпуск, т.е. никакого толка от меня нету в плане пристройства. Могу если только материально поучаствовать на визит в клинику, глистогонку и т.п. У самой знакомой возрастной, болеющий и непривитый кот, к себе взять не может. Ей жалко, что скоро потеряет свой "домашний" вид и одичает, если вообще выживет, конечно Территориально на Академке. Вдруг кто увидит и поймет, что это тот кот, которого он ждал всю жизнь:
    А поймать и передать она его может, я бы тогда семью поуговаривала. Главное кота уговорить, а то он кошку старожилку гоняет только так, но надеюсь это не ревностб, а молодой, ему играть охота

Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Расскажу новости про чудушко
    Скрытый текст:  
    Предыстория выше... Золотой ребенок. Она успокоилась, а может ошейник помог, лежит себе в лежаночке, захожу - ко мне мур-мряу и все такое, встанет рядом, хвостом ногу обовьет и стоит смотрит-тарахтит, выхожу она снова отдыхать в лежанку. Ни криков тебе, ни шума, ни шипов, ничего... Пузико почесать - пожалуйста, на спинке полежать - вот вам, глазки протереть - да без проблем. Первый стресс прошел и это оказалась очень ласковая киса, очень-очень ориентированная на человека. Посмотрела лапку, все хорошо, думаю ее поджимание и прихрамывание было связано с тем, что подушечки были содраны, сейчас все подживает и видимо меньше беспокоит, наступает спокойно.

Буду ей искать истинных ценителей маркизов, нужно, чтобы не случилось снова того, что с ней приключилось, чтобы она ни в коем случае не оказалась снова на улице. Понятно, что к ней она не приспособлена и долго бы не протянула(( Вот сейчас откормится немного, пока еще по ребрам можно делать дрынь-дрынь Но кушает хорошо ПЦР у нас отрицательные, сегодня жду еще по последнему ответа, но думаю все будет хорошо. Общее состояние, лоток тп указывают на это. Очень, кстати, аккуратная, в ванной идеальный порядок, даже из лотка практически ничего не выносится, не то что у моих "геологов"))))

Вот как хотите, вот Слава она для меня и всё тут
    (с проспекта с Славы, плюс ассоциации с певицей Славой)

Сейчас ребра жирком прикроет и будет звезда!

Пусть найдутся хорошие ручки скорей!

Страница 2915 из 3224 « Первая 19152415281528652905291129122913291429152916291729182919292529653015 Последняя »