|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
Девули, спасибо большое! Хоть кто то высказался иначе, когда есть разные мнения мне легче, значит все не так однобоко как казалось вначале, и можно подумать и поразмышлять об отпуске с разных сторон.
С годиком вас!
Показывай тортик!!
Аня! Когда я говорила что не будет никогда так как раньше, я вовсе не хотела никого обидеть и тянуть в сторону безисходности! Но если честно: подумай сама: ведь раньше вас было только двое!! А теперь - трое! Значит как раньше уже не будет априори! И даже если вы поедете с мужем отдыхать вдвоем, все равно это нетбудет как раньше, в хорошем смысле слова! Потому что твои мысли и разговоры будут все оавно о вас троих!!! Вот что я имела ввиду!
И еще маленькая тонкость, ты писала что на день уезжала обрыдавшись вся и готовая выпрыгнуть из машины прямо на ходу, чтобы бежать обратнотдомой, к нему, к сыну! Как то не вписывается сюда твое желание отдохнуть недельку и чтоб как раньше! Извини за занудство, но ты сама себе противоречишь и решившись на этот отдых, ты впервую очередь сама у себя спроси: готова?! Отдыз как раньше?!
В любом соучае я за мир! И большой удачи всем! В отдыхе с детьми или без низ!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Лена, подтвержу про психологов.  Еще они говорят, что в первую очередь семья муж и жена, и должны поддерживать свою целостность, а уж потом вписывать туда ребенка.
Впервые прочитала эту мысль во французских детях. И ведь это очень правильно. Ведь, действительно, дети уходят во взрослую жизнь, а муж и жена остаются друг с другом, и важно сохранить отношения .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Зоя - это моя.) еще один плюс к имени)
я к выбору подходила так - смотрела и святцы (вдруг что интересное рядом будет, что понравится, печатала списки, где мы отмечали какие имена нам нравятся.И из понравившихся печатала описание имени, т.к. прослеживается некая параллель...
Например, ниче не хочу сказать плохого и дай бог чтоб все было хорошо, но знаю оооочень много Ирин, у которых несчастливая личная жизнь. Или не сложилось, или не то. И буквально пару исключений. И это имя мне очень нравится, но вот этот вот пункт... И ведь в описаниях имени это написано! вот и не верь в описания после этого(( и по сестрам описания подходят, много по кому, поэтому я больше по ним ориентировалась...
старшую в год массажировали на советском столе-книжке. На половине. Не знаю как, но массажистке удалось ее, вечный двигатель, продержать на столе в довольно спокойном состоянии...
а что, можно еще массаж отхватить по омс?
ну у нас-то простая русская 15-ка)
это не ваш суперкар)
Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!ура!!!!! 
ну, нас на этот массаж записали еще в июле.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет.
Вчера старому автокреслу так начистили перышки, что теперь я не готова его продавать 
А по существу - если в 2016 рожать, может и не надо продавать?.. Чет я в раздумьях.
В Ремере пипец какие неудобные ремни!!! Просто бесит, как ребенка ни сажай - чтоб пристегнуть - надо доставать их из-под попы!
Наташа, ты, как и всегда, не в бровь, а в глаз 
😘😘😘...
Ксюша!!!! Спасибо!!! Чувствую чо ты поняла меня правильно!!
Взаимно!!!😍😍😍😍😍
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, свершилось!
То, чего от нас ждали все наши неврологи! 
Федя сегодня сам перевернулся со спины на живот! 
урраа!!!! ТАк держать )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Мега-элита
Еще про сантехников хочу сказать. Свекрам батареи надо поменять. (да, сейчас можно менять)
Надо слить стояки (воду с батарей со всех).
Звоним сантехнику, который делал это в прошлый раз. Дабы мимо кассы. Озвучивает тыщу за стояк ну нафиг, дорого совсем. (муж близок к системе жкх, посему "нас терзают смутные сомнения"
Даем заявку на слив через диспетчера.
Цена 300 рэ за стояк с квитанцией.
Ох%ре*нел вкрай. Ладно, ты подзаработать хочешь, возможность дают, но совесть-то надо иметь... неужели кто-то так платит?..
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Забирай)!
Я!!!!!! Меня не забудьте !!!!!!!
Какие вы сложные )
Модель мне скажите !!!!!
Я не могу такое есть)
Неа .по обычным ездим
http://tigro.spb.ru/catalog/2236/2195.html
Он совсем простой
-
Частый гость
 Сообщение от chelmi
Зоя - это моя.) еще один плюс к имени)
я к выбору подходила так - смотрела и святцы (вдруг что интересное рядом будет, что понравится, печатала списки, где мы отмечали какие имена нам нравятся.И из понравившихся печатала описание имени, т.к. прослеживается некая параллель...
Например, ниче не хочу сказать плохого и дай бог чтоб все было хорошо, но знаю оооочень много Ирин, у которых несчастливая личная жизнь. Или не сложилось, или не то. И буквально пару исключений. И это имя мне очень нравится, но вот этот вот пункт... И ведь в описаниях имени это написано! вот и не верь в описания после этого(( и по сестрам описания подходят, много по кому, поэтому я больше по ним :
А мы сначала выбрали, а потом описание прочитали. Вроде ничего так описание Про другие имена не читала, 3 из 4 мне знакомых Ирин счастливо замужем. А вот знакомым Татьянам по жизни тяжело.
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, решила и я пару тысяч оставить в лабиринте. Научите, как повыгодее это сделать?  помню, писали, что очень выгодно по каким-то скидкам и акциям! Хочу в два раза больше книг 
Я бы подождали, когда у них акции и скидки бкдут:-) они писали, что на каникулах новогодних у них перерыв. В акциях :-) а еще здесь есть девочки, которые своей скидкой. В 15 % делятся.
У меня есть 9. Тоже могу поделиться. Все скидки у них суммируются.
Катерина
На кухонном)
Мне нужен сам факт того, что он чесался вообще и что-то делает.. А пойти мы можем и к другому)
Поздравляю!)
идти к психологу надо по рекомендациям - мужчины - давай смотреть правде в глаза - им негде взять рекомендаций по психологам. Иди к хорошему - а работать он будет - там у психолога.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -