Страница 2915 из 3774 « Первая 191524152815286529052911291229132914291529162917291829192925296530153415 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с этим массажем уже рвёт крышу.
    Вспомните плиз в три месяца массажист пытался малышей ставить на ножки придерживая подмышки?
    И использовала ли массажистка масло,крем или по сухому массажировала.
    На ножки да ставила.
    Крем да, использовала траумель с, его особенно на проблемную зону, у нас это шея с одной стороны была
    мое сердце отдано

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

У нас также было. Траумель на зону шеи.

А чего крышу то рвет? Вы на дому или ходите в пк?

Наш человек Аватар для фармазончик

Девочки, у меня с этим массажем уже рвёт крышу.
    Вспомните плиз в три месяца массажист пытался малышей ставить на ножки придерживая подмышки?
    И использовала ли массажистка масло,крем или по сухому массажировала.
    Они как правило ставят, в общем то как и неврологи. У меня было две разных. Обе ставили и даже подсаживали. Я в общем понимаю зачем и для чего. С одной на сухую, а со второй с траумелем. Очень хорошо шею тогда "сделали". Так что зря крышу рвет. Всё хорошо же. Крышу будет рвать, если одна с двумя болеющими детьми. А тут-то чего...

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Привет Укатила на дачу, девочки шальные! На мамины грудки лезут.
    Ничего не придумала пока, со сцеживанием проблем не будет, я же помню, как со старшими было. У меня давно уже молока мало, даже к вечеру. Там у меня комната отдельная, я же в роли медика еду, обслуживать травмы и футболистов лечить😊. В общем не знаю, думаем... И хочется, и котится .

По поводу тортов, в любую мастику добавляют краситель, да и зачем годовалым фигурки? Мои торт пробовали, у меня есть знакомая она вообще безглютеновые делает.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Хранитель Аватар для татуляшка

Рвёт, потому что сейчас у нас третий массажист и даже он не канает для нашей няни,которая сама умеет делать массаж и знает КАК это должно выглядеть.
    Я изначально не прислушалась к её совету позвать массажистку,которую она советовала. Уж больно сильно она её нахваливала.
    В итоге после первого курса старшая стала гипервозбудима. Ну и это больше было похоже не на массирование, а на растирание. А сейчас сделали 5 массажей уже с другим( по рекомендациям, типа к нему куча народа из города даже в его Комунар ездит) и опять же старшая ппц как плохо стала есть. Сегодня няня посмотрела на его массаж и поговорила, вердикт невесел - хорошо делает, но шею неправильно, шаблонно, взрослым тоже делает. Вообщем опять советует менять.
    Я уже готова на её массажистку,но блин не умею я посередине курса человека послать.
    Старшая и ест плохо и вскрикивает как просыпается или соску теряет и круги какие-то под глазами...

Для кого-то может это и не проблема совсем...

Рвёт, потому что сейчас у нас третий массажист и даже он не канает для нашей няни,которая сама умеет делать массаж и знает КАК это должно выглядеть.
    Я изначально не прислушалась к её совету позвать массажистку,которую она советовала. Уж больно сильно она её нахваливала.
    В итоге после первого курса старшая стала гипервозбудима. Ну и это больше было похоже не на массирование, а на растирание. А сейчас сделали 5 массажей уже с другим( по рекомендациям, типа к нему куча народа из города даже в его Комунар ездит) и опять же старшая ппц как плохо стала есть. Сегодня няня посмотрела на его массаж и поговорила, вердикт невесел - хорошо делает, но шею неправильно, шаблонно, взрослым тоже делает. Вообщем опять советует менять.
    Я уже готова на её массажистку,но блин не умею я посередине курса человека послать.
    Старшая и ест плохо и вскрикивает как просыпается или соску теряет и круги какие-то под глазами...

Эээээ.....прямо столько массажистов и не угодили. Массажиств с детьми с ДЦП такие вещи делают, от которых башню рвет. Прямо столько спецов и все лохи
    В общем, не верю. Пусть няняг сама делает массаж. У всех своя работа в общем. А ест плохо, вскрикивает и проч - это к неврологу вопросы, а не к няне и массажисту. Невролог в принципе должен чётко понимать с какими зонами и как работать и вам рекомендовать...

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Эээээ.....прямо столько массажистов и не угодили. Массажиств с детьми с ДЦП такие вещи делают, от которых башню рвет. Прямо столько спецов и все лохи
    В общем, не верю. Пусть няняг сама делает массаж. У всех своя работа в общем. А ест плохо, вскрикивает и проч - это к неврологу вопросы, а не к няне и массажисту. Невролог в принципе должен чётко понимать с какими зонами и как работать и вам рекомендовать...
    Невролог написала дефференцированный массаж и всё. Какие рекомендации по зонам?
    я Таня и ко мне на "Ты"

0 - 2730/47....2590/47
    1 - 3780/52....3674/52
    2 - 4884/ ....4600/
    3 - 6000/ .... 5670/
    4 - 6760/....6575/
    5 - 7100/69... 7000/ 67
    6 - 7750/ .... 7510/
    7 - 8200/ .....8000/
    8 -
    9 - 9200/ .....8700/
    10 -
    11 - 9900/ .......9600/
    12 - 10000/76 ......9700.76
    1,9 - 11500/. ......11400/
    2,9 - 13000/91 .........12500/91
    3,10 - 16кг/103 .........15кг/100

Старожил Аватар для Natallka

прости, но может сменить няню.. просто ощущение из твоих слов что у тебя не няня которая должна помогать тебе и облегчать жизнь а сварливая свекровь дома, от которой ты нервничаешь и переживаешь.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Не,не, няня супер по всем фронтам, но вот с массажем она взрывает мне мозг. Она его принципиально не делает, потому что каждый должен заниматься своим делом. У нее есть корочки по нему,но она не профи и училась чисто для себя,а не для работы. Она детский психолог по первому образованию.

Не,не, няня супер по всем фронтам, но вот с массажем она взрывает мне мозг. Она его принципиально не делает, потому что каждый должен заниматься своим делом. У нее есть корочки по нему,но она не профи и училась чисто для себя,а не для работы. Она детский психолог по первому образованию.
    Таня, образование и практикующий специалист разные вещи.. Я ж не занимаюсь со своей дочерью, хотя у меня первое образование корректирующая педагогика. То есть я занимаюсь, но это стандарт, который я успеваю и который все делают + домашки логопеда. И вожу два три раза в неделю. И сама в это не влезаю со своими умными советами столетней давности

Страница 2915 из 3774 « Первая 191524152815286529052911291229132914291529162917291829192925296530153415 Последняя »