|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от татуляшка
Девочки, у меня с этим массажем уже рвёт крышу.
Вспомните плиз в три месяца массажист пытался малышей ставить на ножки придерживая подмышки?
И использовала ли массажистка масло,крем или по сухому массажировала.
На ножки да ставила.
Крем да, использовала траумель с, его особенно на проблемную зону, у нас это шея с одной стороны была
мое сердце отдано
-
Старожил
У нас также было. Траумель на зону шеи.
А чего крышу то рвет? Вы на дому или ходите в пк?
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Девочки, у меня с этим массажем уже рвёт крышу.
Вспомните плиз в три месяца массажист пытался малышей ставить на ножки придерживая подмышки?
И использовала ли массажистка масло,крем или по сухому массажировала.
Они как правило ставят, в общем то как и неврологи. У меня было две разных. Обе ставили и даже подсаживали. Я в общем понимаю зачем и для чего. С одной на сухую, а со второй с траумелем. Очень хорошо шею тогда "сделали". Так что зря крышу рвет. Всё хорошо же. Крышу будет рвать, если одна с двумя болеющими детьми. А тут-то чего...
-
Элита
Привет Укатила на дачу, девочки шальные! На мамины грудки лезут.
Ничего не придумала пока, со сцеживанием проблем не будет, я же помню, как со старшими было. У меня давно уже молока мало, даже к вечеру. Там у меня комната отдельная, я же в роли медика еду, обслуживать травмы и футболистов лечить😊. В общем не знаю, думаем... И хочется, и котится .
По поводу тортов, в любую мастику добавляют краситель, да и зачем годовалым фигурки? Мои торт пробовали, у меня есть знакомая она вообще безглютеновые делает.
-
Хранитель
Рвёт, потому что сейчас у нас третий массажист и даже он не канает для нашей няни,которая сама умеет делать массаж и знает КАК это должно выглядеть.
Я изначально не прислушалась к её совету позвать массажистку,которую она советовала. Уж больно сильно она её нахваливала.
В итоге после первого курса старшая стала гипервозбудима. Ну и это больше было похоже не на массирование, а на растирание. А сейчас сделали 5 массажей уже с другим( по рекомендациям, типа к нему куча народа из города даже в его Комунар ездит) и опять же старшая ппц как плохо стала есть. Сегодня няня посмотрела на его массаж и поговорила, вердикт невесел - хорошо делает, но шею неправильно, шаблонно, взрослым тоже делает. Вообщем опять советует менять.
Я уже готова на её массажистку,но блин не умею я посередине курса человека послать.
Старшая и ест плохо и вскрикивает как просыпается или соску теряет и круги какие-то под глазами...
Для кого-то может это и не проблема совсем...
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Рвёт, потому что сейчас у нас третий массажист и даже он не канает для нашей няни,которая сама умеет делать массаж и знает КАК это должно выглядеть.
Я изначально не прислушалась к её совету позвать массажистку,которую она советовала. Уж больно сильно она её нахваливала.
В итоге после первого курса старшая стала гипервозбудима. Ну и это больше было похоже не на массирование, а на растирание. А сейчас сделали 5 массажей уже с другим( по рекомендациям, типа к нему куча народа из города даже в его Комунар ездит) и опять же старшая ппц как плохо стала есть. Сегодня няня посмотрела на его массаж и поговорила, вердикт невесел - хорошо делает, но шею неправильно, шаблонно, взрослым тоже делает. Вообщем опять советует менять.
Я уже готова на её массажистку,но блин не умею я посередине курса человека послать.
Старшая и ест плохо и вскрикивает как просыпается или соску теряет и круги какие-то под глазами...
Эээээ.....прямо столько массажистов и не угодили. Массажиств с детьми с ДЦП такие вещи делают, от которых башню рвет. Прямо столько спецов и все лохи
В общем, не верю. Пусть няняг сама делает массаж. У всех своя работа в общем. А ест плохо, вскрикивает и проч - это к неврологу вопросы, а не к няне и массажисту. Невролог в принципе должен чётко понимать с какими зонами и как работать и вам рекомендовать...
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Эээээ.....прямо столько массажистов и не угодили. Массажиств с детьми с ДЦП такие вещи делают, от которых башню рвет. Прямо столько спецов и все лохи
В общем, не верю. Пусть няняг сама делает массаж. У всех своя работа в общем. А ест плохо, вскрикивает и проч - это к неврологу вопросы, а не к няне и массажисту. Невролог в принципе должен чётко понимать с какими зонами и как работать и вам рекомендовать...
Невролог написала дефференцированный массаж и всё. Какие рекомендации по зонам?
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Старожил
Сообщение от татуляшка
прости, но может сменить няню.. просто ощущение из твоих слов что у тебя не няня которая должна помогать тебе и облегчать жизнь а сварливая свекровь дома, от которой ты нервничаешь и переживаешь.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Хранитель
Не,не, няня супер по всем фронтам, но вот с массажем она взрывает мне мозг. Она его принципиально не делает, потому что каждый должен заниматься своим делом. У нее есть корочки по нему,но она не профи и училась чисто для себя,а не для работы. Она детский психолог по первому образованию.
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Не,не, няня супер по всем фронтам, но вот с массажем она взрывает мне мозг. Она его принципиально не делает, потому что каждый должен заниматься своим делом. У нее есть корочки по нему,но она не профи и училась чисто для себя,а не для работы. Она детский психолог по первому образованию.
Таня, образование и практикующий специалист разные вещи.. Я ж не занимаюсь со своей дочерью, хотя у меня первое образование корректирующая педагогика. То есть я занимаюсь, но это стандарт, который я успеваю и который все делают + домашки логопеда. И вожу два три раза в неделю. И сама в это не влезаю со своими умными советами столетней давности