|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыбёшка
отпишусь обязательно 
Сашок халлоу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на прием.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
ну ладно, да и хрен ты с ним, забудь вообще этот поход на узи. береги себя теперь

-
Наш человек
а меня миш направила на узи грудей( зачем, не знаю((((( пугает меня это что то чуть чуть. в пятницу иду

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
вроде бы есть ..... ппц идиот. а знаешь я когда делала последнее узи перед приговором о ЗБ мне тоже узист говорит а я не вижу ничего у вас .... потом а нет, вот вот нашел. ну как так можно то ..... молчали бы хоть пока не разберутся до конца. дибилы! чес слово, других слов не подобрать. понятно дело что мы для них это конвеер, ну а каждой из нас, это сколько нервов стоит 
Вот я тоже считаю пока не понял что на узи - промолчи. Это тоже конечно тяжко ждать молчание, но все же не перебираешь самые худшие варианты после слов : ой а я ничего не вижу.....
Я Наташа, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
а меня миш направила на узи грудей( зачем, не знаю((((( пугает меня это что то чуть чуть. в пятницу иду
вроде, девочки писали, она многих отправляет на это самое узи ))) не боись, это не больно
-
Старожил
 Сообщение от Ирочка80
Вообще вроде раз в год надо узи грудей проверять на отсутствие всяких бяк. А еще я слышала многим перед планированием назначают их проверить. Я думаю у тебя все там хорошо будет раз ничего сильно не беспокоит в этой области.
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Наталек
Лариса, Маша я тоже завтра буду в это время в Отто ошиваться мне Миш.сказала к ней без очереди придти  и Зай.сказала без очереди подойти, а вы меня к Зайнулиной пустите если я с шоколадкой приду  ))  
Давай тогда в Отта встречаться)))
Наташа, ты во сколько к Миш идешь? Я к часу. надо друг друга узнать= ))) про леопардовую сумку помнишь? ; )
я буду ошиваться с 12:15 где-то.
Или ты к Миш на отделение пойдешь? Хотя во второй половине дня ее сложнее там увидеть.
За Машу не скажу, а так, конечно, приходи))
Хммм... с шоколадкой 
Шучу)
-
Элита
-
Элита