|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Медуза Горгона
Куда идем-то?
В бездну!
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
 Сообщение от Re-belle
Самолёты уже не летают? Тогда морем, наверное, ещё можно. А так - то в один конец и надо. 
Не слышал, что бы во Французскую полинезию были прямые рейсы из Питера. Да и на БД без посадки не получится долететь. Как-то довелось понырять на Галапагосах, так туда из Питера летели с двумя посадками для дозаправки.
-
On Top of the World
 Сообщение от Тушка
Первые заболевшие были осенью у янки
Очередные конспиративные версии...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Мега-элита
 Сообщение от *Мэйби*
А из праги сейчас можно прилететь? В питер.
Нет.
-
 Сообщение от cardiowave
Я вот не понимаю кому нужны эти тесты то?
Если хорошо чувствуешь себя - ок
Плохо, но терпимо? Ну и сиди дома ешь парацетамол и пей чай с малиновым вареньем.
Если ужас ужас - то в скорую.
Что дадут эти тесты то? Ну кроме статистики?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
все же как влияет политика страны на человека)
-
 Сообщение от Марина Морская
а раньше пневмонией болели?
Никогда... Ни бронхитов, ничего... У меня астма в анамнезе, но она даже не гормонозависимая и уже лет 8 о себе не напоминает. Аллергия на котиков была, вот и поставили.
-
С Венеры
 Сообщение от varab
Для телефона была раньше забавная игра, в которой цель - уничтожить мир, заразив его.
Начиная с одной страны, нужно увеличивать распространение вируса разными путями. Желательно, максимально незаметно, но эффективно. Как только критическая масса зараженных набрана - нужно увеличивать "убойную силу" вируса. Одновременно, нивелируя попытки медиков справиться с ситуацией. Атмосферу добавляют сообщения сми (аналогичные нынешним реальным). Как результат - вымирание населения 
как называется?
 Сообщение от Monster Mohel
Вам уже попытались объяснить что очереди на ИВЛ не может быть по определению. Это, говоря простым языком, обычная брехня.
Сюда можно добавить, что ИВЛ - это стандартное оснащение машины скорой помощи и реанимационной койки. Т.е. 2-5 ИВЛ на больницу - это ровно такие же фантазии, как и очередь на ИВЛ.
сколько ИВЛ в больнице №15 на авангардной, например?
 Сообщение от Игра престолов
сын сказал что в эту игру добавили короновирус . Я сколько играла вирус побеждали .
хочу поиграть!
-
С Венеры
 Сообщение от *Мэйби*
А из праги сейчас можно прилететь? В питер.
уже нет
-
 Сообщение от Mansikka
Очередные конспиративные версии...
насколько я помню они сами признались
-
Пишу книги
 Сообщение от natalishka
сколько ИВЛ в больнице №15 на авангардной, например?
Столько, сколько в ней реанимационных коек.
Немного солнца в холодной воде