|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Карабанова
А мне и себе и ей хочется.
Ну сейчас мне тоже но был период, когда уже даже сестра меня стала сечь - когда я рассказывала, что ездила куда-нибудь и сколько всего притащила, сердито спрашивала "а себе опять ничего не купила?😡"
-
Сообщение от gertruda
Ох какие прелестные деточки😍😍
Сообщение от Ли29
красота!
Спасибо!
-
Самка лисы
Моя тоже в раннем детстве ходила «в сиротском»)))) как то я не заморачивалась совсем))) а еще без конца все тетки и бабушки дарили «платица» и «симпатичные костюмчики»))))))))))))
И это был аццкий ад))))))) и панамки еще))))) а как оставишь с бабушкой или няней - приходишь забирать - и прям диву даешься - ребеночек «все лучшее сразу»)))))))
Потом был момент - я ее прилично одевала и она надевала «чтотговорят»( так совпало)))
А теперь она сама одевается )))) опять бомжстайл)))))
-
Сообщение от Зямa
Покажьте платьица плиз
У меня, наоборот, дети вечно как сироты)
Мне подружка рассказывала, мы с ней на детской площадке познакомились, потом дружить стали, она тоже шмоточница
Так вот она меня осуждала , а детей жалела за их внешний вид)
Говномать я )
О внешнем не особо пеклась
У Вас девочки очень стильно одеты.
Судя по тем немногим фоткам, что Вы выкладывали.
-
В перезагрузке
Девочки как германские пупсики. Куклы.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Моя тоже в раннем детстве ходила «в сиротском»)))) как то я не заморачивалась совсем))) а еще без конца все тетки и бабушки дарили «платица» и «симпатичные костюмчики»))))))))))))
И это был аццкий ад))))))) и панамки еще))))) а как оставишь с бабушкой или няней - приходишь забирать - и прям диву даешься - ребеночек «все лучшее сразу»)))))))
Потом был момент - я ее прилично одевала и она надевала «чтотговорят»( так совпало)))
А теперь она сама одевается )))) опять бомжстайл)))))
У них же так модно сейчас)). Моя как сирота ходит. Только кроссовки красивые носит.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Я своих старшенький тоже выгнала прогуляться, пешком по лестнице и вокруг дома 10 кругов, но что-то быстро вернулись, маленькую тоже выгуляла.
Нина, и платьица, и девочки - очаровательные.
Наташа, твои девчонки всегда выглядят здорово.
А я на доченьке оторвалась, сейчас стараюсь не покупать ничего лишнего, потому что одежды у неё много, есть вещи, которые вообще не носила)))
-
крылья ночи
Нина, девочки чудо!! Я тоже свою наряжала в малышковом возрасте. Сейчас уже конечно ничего не покупаю без ее одобрения
-
Элита
Девочки-красоточки)
Я вышла на улицу выгулять воображаемую собаку, глянула на домики вокруг и поймала себя на мысли, что они представляются мне деталями этого пазла... то ли ещё будет...
-
со звезды
какие дети