|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
А под кроватями что? Матрасы же,да?
Как у Светика.
Ну так кроватей же 4, а детей больше
А кстати, где спит Наташа с младенцем?
Сообщение от lena888188
Хочу надеяться, что и опека раньше не знала, и это не считается нормой. А вообще все это напоминает мне самые грустные произведения Чехова. Все это придумано давным-давно(
а мне напомнило одну американскую комедию. Не помню название, с сестрами Ольсен.
По сюжету (если убрать все остальные линии), девочку из приюта забирают в приемную семью. Но оказывается, что в семейка та еще - папаша с мамашей грубияны, в доме теснота, грязища, кормят помоями, царит дедовщина, детей заставляют собирать металлолом на помойках и т.д. при этом имеется любимый кровный сыночек, который всех остальных гнобит.
В фильме это кажется гротеском, а, оказывается, и в жизни так бывает
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Сообщение от ПризракБелойДамы
а мне напомнило одну американскую комедию. Не помню название, с сестрами Ольсен.
По сюжету (если убрать все остальные линии), девочку из приюта забирают в приемную семью. Но оказывается, что в семейка та еще - папаша с мамашей грубияны, в доме теснота, грязища, кормят помоями, царит дедовщина, детей заставляют собирать металлолом на помойках и т.д. при этом имеется любимый кровный сыночек, который всех остальных гнобит.
В фильме это кажется гротеском, а, оказывается, и в жизни так бывает
Оля, это ты, наверное, вот этот ужас не смотрела. Девушка напротив (2007)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
А мне очень интересно почему люди, не имеющие приёмных детей, это Лапка и Елена с цифрами, досконально знают состав семей, хроники событий в семье Дель, Алексис, Изюмов и многих других.
Это без подколок, почему? Типа сериал интересный?
А мне интересно,почему вам это интересно?
Если читать топы много лет,то наверно можно запомнить имена и хронику?Или нет?
А мотивы чтения у всех разные......
Я забыла,у вас нет био детей?тогда информация о родах и воспитания био не стоит читать?и вообще интересоваться этим.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Мурашкина
Мы все знаем, что есть очень плохие био матери.
.
Я извиняюсь, если мои слова как то задела вас.Вашу фамилию упоминал как пример,не более...
Но утверждать что взяв одного ребенка это супер мать,а те кто способен воспитать более 5 это редиски тоже странно.
Да вы правы не нужно сравнивать Папки на с Зюскиным.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от Мурашкина
Оля, это ты, наверное, вот этот ужас не смотрела. Девушка напротив (2007)
Вроде не смотрела. Хотя название знакомое.
Ушла я отсюда... работать
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
А мне интересно,почему вам это интересно?
Если читать топы много лет,то наверно можно запомнить имена и хронику?Или нет?
А мотивы чтения у всех разные......
Я забыла,у вас нет био детей?тогда информация о родах и воспитания био не стоит читать?и вообще интересоваться этим.
Да странно это. Обычно люди собираются по интересам. Вы, не имея приёмного ребёнка, утверждаете, что Светлана более мать, чем Мурашкина. И это о многом говорит.
У меня есть двое взрослых кровных детей. О каком воспитании био не стоит читать? Био приёмных детей исправляет только могила, а не воспитание.
-
с орбиты
Сообщение от melody_10
Я так легко не ведусь на разводки, я не многодетная мать, у меня нервы крепкие )
Я рада за Вас, хотя у большинства моих знакомых многодетных с нервами всё в порядке. Но в чём всё-таки Вы увидели инфантильность у Светланы?
Вот чего-чего, а инфантильности я там не вижу. Или просто слово не то написали? Тогда вопрос снят, можете не отвечать.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Вашу фамилию упоминал как пример,не более...
С 3-й минуты:
-
с орбиты
Сообщение от Мурашкина
С 3-й минуты:
Лена, она к Вам уже приросла, никуда не денетесь)))
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Лена, она к Вам уже приросла, никуда не денетесь)))
Мне даже в личку однофамилицы писали с вопросом, не родственники ли мы?
Фаина Георгиевна - мой кумир