|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
Ань,ты без помощников с ними на даче будешь?
Слушай, нет!! Если бы мне не надо было работать поехала бы одна))
А так с сыном старшим, но он в июле в лагерь в Анапу укатит!
И мама моя будет наездами)) (дома бабушка старенькая остаётся)! Муж может будет фигачить две недели без выхов, потом у нас денька на 3-4!! Как то так)) потом все все равно надо будет в город приезжать периодически!!
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Я считаю мы шикарно сняли за 20 т.р. в месяц! Небольшой новый (2 года) двухэтажный дом, туалет, ванная, отопление!! От луги 5 минут на машине))
ого, и правда круто!
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
Сын мой сегодня объявил забастовку😂 Я с Максом уехала к мануальщику, а Женька с бабушкой остался дома!! Смесь отказался есть наотрез!! Мама ему и из бутылочки и из поильника и из ложечки)) ждал сиську!! А раньше за милую душу хомячил, когда меня дома не было!! Все теперь походу я привязана))
-
Старожил
Сообщение от тектоник
Я считаю мы шикарно сняли за 20 т.р. в месяц! Небольшой новый (2 года) двухэтажный дом, туалет, ванная, отопление!! От луги 5 минут на машине))
цена и правда супер!
У меня у мамы отпуск с середины июля, но боюсь будет как в прошлом году, когда она не выдерживал и сваливала от нас) плюс к нас тоже бабушка старенькая в городе. Муж наверное только на выходные будет приезжать. В июне пригласила свою бабушку пожить с нами, ей 80, на какую то помощь не рассчитывают но хоть приглядеть какое то время сможет. А еще у меня в планах годик на даче отметить!
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Сын мой сегодня объявил забастовку😂 Я с Максом уехала к мануальщику, а Женька с бабушкой остался дома!! Смесь отказался есть наотрез!! Мама ему и из бутылочки и из поильника и из ложечки)) ждал сиську!! А раньше за милую душу хомячил, когда меня дома не было!! Все теперь походу я привязана))
Кашу бы какую нить ввести на такие случаи или овощи...чтоб страданий по сиське не было
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Кашу бы какую нить ввести на такие случаи или овощи...чтоб страданий по сиське не было
Так вот начали и закончили))
Попробую завтра кабачок с утра зафигачить, посмотрю на реакцию((
-
Наш человек
Сообщение от тектоник
Так вот начали и закончили))
Попробую завтра кабачок с утра зафигачить, посмотрю на реакцию((
А я смелая детям ряженку дала. Женька за милу душу уплетал, Костик скромнее. Не сыпет, все гуд ттт.
Мы на дачу к свекрови летом едем, за Зеленогорском в Приветненском. Никто туда не едет? Думаю переедем на все лето всей семьей. Но есть у меня подозрение что муж будет сбегать в пустую квартиру в тишине побыть.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от Татарка
А я смелая детям ряженку дала. Женька за милу душу уплетал, Костик скромнее. Не сыпет, все гуд ттт.
Мы на дачу к свекрови летом едем, за Зеленогорском в Приветненском. Никто туда не едет? Думаю переедем на все лето всей семьей. Но есть у меня подозрение что муж будет сбегать в пустую квартиру в тишине побыть.
с тапка
ой мы там снимали несколько лет назад, чуть чуть дальше, полянки или что то такое. Тоже думаю про ряженку, надо попробовать.
Мы недалеко от Рощино будем, Первомайское 2км.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Хранитель
Девочки, у меня с этим массажем уже рвёт крышу.
Вспомните плиз в три месяца массажист пытался малышей ставить на ножки придерживая подмышки?
И использовала ли массажистка масло,крем или по сухому массажировала.
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Девочки, у меня с этим массажем уже рвёт крышу.
Вспомните плиз в три месяца массажист пытался малышей ставить на ножки придерживая подмышки?
И использовала ли массажистка масло,крем или по сухому массажировала.
Ну не то что бы ставила, ходить заставляла. Крем не использовала, по сухому.
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006