|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от eka4884
а почему в повешенном? За тренером не пойдете?
Да? Или ждете возьмут ли туда?( Куда ушел?)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
На УТ2 так же 5 тренеровок в неделю но уже больше по времени, и там уже точно по 5 км за тренеровку, ну а старшие УТ3-5 по 6 тренеровок в неделю и там уже километров по 7 получается ))
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
На УТ2 так же 5 тренеровок в неделю но уже больше по времени, и там уже точно по 5 км за тренеровку, ну а старшие УТ3-5 по 6 тренеровок в неделю и там уже километров по 7 получается ))
Это зависит от тренера
Некоторые и на ут3 не более 5 км
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
АланД,
Спасибо.
Не все так радужно, но бассейнов море. С откупами, с отдельными раздевалками для детей младше 12 лет, причем в зависимости от пола. Со стеклянными стенами для родителей...
С фенами на стене и шкафчиками бесплатно, только приноси свой замок. ))
И мало куда не возьмут.
-
Космонавт
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от АланД
Мне кажется в сильную сдюсшор идут точно с убеждением что будут заниматься серьезно спортом ))
Необязательно так. Многие, когда начинают, вообще не понимают масштабов этих тренировок, сборов и соревнований.
Я с одной мамочкой разговорилась (она звонила насчет занятий договориться на след год). Она случайно обмолвилась, что они отобрались в Экран. Я ее стала спрашивать, как возить будут, когда в другой басс перейдут, как они пойдут в спорткласс... Для нее это все было полнейшим сюрпризом! Она не в курсе была вообще, что 5-6 тренировок со 3-го класса, что с 5 класса спорткласс, что в другом басике будут плавать, что сборы, что летом лагеря. Она обалдела просто, когда все это услышала. Это все совершенно не входило в их планы. Она думала, по 3 раза в нед всегда в этом бассе на Испытателей будут плавать ))) Вот так и многие другие, возможно.
-
Космонавт
 Сообщение от АланД
Не мы же Приморская сдюсшор, спорткласс нет, утренние тренеровки у старших были, но к сожалению, после нового года администрация их запретила. У нас очень " своеобразная " школа ))) Сейчас наш тренер ушел в другую сдюсшор, ну а мы тупо в " подвешенном " состоянии.
Ого ((( как плохо-то (((
-
 Сообщение от eka4884
а почему в повешенном? За тренером не пойдете?
Тренеру в новом сдюсшор дали УТ5 ( там дети 02-04 года и все 1 взрослый-КМС), а мы к сожалению еще маленькие.
-
 Сообщение от Тиран
АланД,
Спасибо.
Не все так радужно, но бассейнов море. С откупами, с отдельными раздевалками для детей младше 12 лет, причем в зависимости от пола. Со стеклянными стенами для родителей...
С фенами на стене и шкафчиками бесплатно, только приноси свой замок.  ))
И мало куда не возьмут.
Эх, условия конечно шикарные черт возьми )) Вот это и называется " здоровая нация ".
-
 Сообщение от мама Дашутки
Необязательно так. Многие, когда начинают, вообще не понимают масштабов этих тренировок, сборов и соревнований.
Я с одной мамочкой разговорилась (она звонила насчет занятий договориться на след год). Она случайно обмолвилась, что они отобрались в Экран. Я ее стала спрашивать, как возить будут, когда в другой басс перейдут, как они пойдут в спорткласс... Для нее это все было полнейшим сюрпризом! Она не в курсе была вообще, что 5-6 тренировок со 3-го класса, что с 5 класса спорткласс, что в другом басике будут плавать, что сборы, что летом лагеря. Она обалдела просто, когда все это услышала. Это все совершенно не входило в их планы. Она думала, по 3 раза в нед всегда в этом бассе на Испытателей будут плавать ))) Вот так и многие другие, возможно.
))) Забавно, я представляю эмоции вашей знакомой ))))
-
Так а вы то что делать будете?