|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Gramozeka
Девушки , вот что я вычитала на сайте Юнион - Клиник
Показания к нижней блефаропластике
Глубокие борозды и неровности в области глаз;
Мешки под глазами;
«Запавшие» глаза;
Малярные мешки; !!!!!!!!
То есть , МАтусевич права - все эти чеки от лукавого , и маляры убираются нижней блефаро ?
там должна быть расширенная нижняя блефаро,но мне ещё и щёку приподымали и подшивали,маляры перераспределяли и тоже вверх подтягивали,Каримов почему-то предпочитает борьбу с малярами через эндо средней,а не нижней блефаро.
-
Сообщение от Lisen'OK
Таня и меня и маму очень выручает. Я ой очень благодарна за общение вне форума
Кстати, я пересмотрела все ваши посты на форуме и не нашла ни одного с фотографией
есть на 2077 странице,я их вижу эти фото,но это первая оп после каримова,верх классика и низ транско-ная,больше я не выставляла,сейчас ещё слишком рано 24 дня всего прошло,у меня ещё отёк и я его чувствую.
-
Сообщение от ta.tusik
Лиссенок Вам свежие нужны фотки - она не выкладывала, а после блефаро у Каримова фото были, но может она их потерла уже. В тот момент была некрасивая ситуация, когда несколько форумчанок за ее частые рассказы, рекомендации ( как и мне сейчас) тыкали рекламой Каримова. Может поэтому и сейчас не хочет выкладывать фотки после новой опи.
Геля появись уже, хотя бы на денёк.
да я тут всегда,ты у меня в друзьях в одноклассниках есть,если честно,я и выкладывать сюда фото не умею,я профан,надо мужа просить,а он не любит этим заниматься.
-
Сообщение от Lisen'OK
Таня и меня и маму очень выручает. Я ой очень благодарна за общение вне форума
Кстати, я пересмотрела все ваши посты на форуме и не нашла ни одного с фотографией
если хотите,посмотрите на меня в одноклассниках,ответье в личку,я дам имя фамилию вам.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Лиссенок Вам свежие нужны фотки - она не выкладывала, а после блефаро у Каримова фото были, но может она их потерла уже. В тот момент была некрасивая ситуация, когда несколько форумчанок за ее частые рассказы, рекомендации ( как и мне сейчас) тыкали рекламой Каримова. Может поэтому и сейчас не хочет выкладывать фотки после новой опи.
Геля появись уже, хотя бы на денёк.
Я этого чуток не понимаю, если человек доволен, почему не может об этом писать открыто. Спасибо за разъяснение. А фоток и правда нет(
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Я тоже паникер, ещё тот. Но перед опи панику убрала как можно дальше и на замок ее закрыла. Было гораздо легче.
Я уже несколько месяцев девочку поддерживаю, которая рино делала у Жолтикова. Познакомились в инстаграмме, она прилетела к нему на опи из другой страны. Помогла от начала сборов анализов и сейчас уже в реабе. Хорошо, что она значительно позже меня оперировалась, мы так с ней и обмениваемся фотками и впечатлениями в дайректе. Для меня это тоже своего рода поддержка. Ведь свою реабу мне ещё долго дохаживать, а вместе проще и легче. В середине марта пойду на консультацию к хирургу, послушаю, что скажет.
Я паникер и трусиха, каких свет не видывал Для меня сдать кровь из пальца смерти подобно)) но раз я решилась на опи, можно представить, как у меня накипело. Настрой решительный
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
если хотите,посмотрите на меня в одноклассниках,ответье в личку,я дам имя фамилию вам.
Хорошо, спасибо. Только меня там вроде нет... Проверю учетку свою, сто лет назад там была, потом вроде удалила.
-
Сообщение от Lisen'OK
Я этого чуток не понимаю, если человек доволен, почему не может об этом писать открыто. Спасибо за разъяснение. А фоток и правда нет(
ну,я не сказала,что вот прям довольна на все 100,есть косяки и сейчас,но время мало прошло,я это сама понимаю,после этой оп,надо липофилить ещё скулу и подглазья,да и носогубку,а фото мои есть,смотрите,я уже писала и Ира нашла их,я не удаляла,сейчас я вообще оп делала в Воронеже.
-
Сообщение от Lisen'OK
Хорошо, спасибо. Только меня там вроде нет... Проверю учетку свою, сто лет назад там была, потом вроде удалила.
вот ссылка на мою страницу в одноклассниках,там я через 4 месяца после Каримова.https://ok.ru/feed
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
ну,я не сказала,что вот прям довольна на все 100,есть косяки и сейчас,но время мало прошло,я это сама понимаю,после этой оп,надо липофилить ещё скулу и подглазья,да и носогубку,а фото мои есть,смотрите,я уже писала и Ира нашла их,я не удаляла,сейчас я вообще оп делала в Воронеже.
Ира НЕ нашла