|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Globus
Ни чем не сбить с темы кладбища))
Хоть придумывай открытие
Вроде уже про грибы начали, нет все равно покойниками закончили
Тут как бы логичная связь.
Грибы дело такое, можно и вполне съедобными отравится, если не соблюдать технологию обработки.
-
Космонавт
А как помидоры "дозреть"?
-
Наш человек
Способы дозаривания томатов дома
1. Традиционный – в хорошо проветриваемом и достаточно влажном помещении с температурой 20-25°С. Помидоры раскладывают на полках, в корзинах или ящиках в несколько слоев (не толще 20 см) и проверяют каждые 3-5 дней: забирают спелые плоды и уничтожают те, на которых появились повреждения.
Условия дозревания помидоров можно менять на свое усмотрение. Если вы хотите ускорить этот процесс, повысьте температуру в помещении до 28°С, обеспечьте яркое освещение и среди зеленых и бланжевых плодов положите несколько красных (полностью спелых) томатов, красных яблок или бананов. Дело в том, что газ этилен, выделяемый этими продуктами, способствует более быстрому созреванию помидоров.
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
В тёмное место. Мой папа стелил газету в диване и туда клал дозревать помидорки.
Точно не помню, но вроде и каждую заворачивал в газетку.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тут я
Сообщение от belka tirle
Хорошо бабуле не успела пообещать
В окее на славе . когда я там была была стопочки разных цветов, не знаю как щаз конечно...
Когда их начали обсуждать, и я их видела, но тогда решила что мне не надо . А теперь надо
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с орбиты
Сообщение от Ваша Прелесть)))
с возрастом вот эта мысль не дает мне покоя все больше. не хочу, чтобы родственники ходили и тратили /или не тратили деньги на это.
кремация-мой выбор)
Я с вами...Бешенные бабки за оградки и памятники. Будто и так нельзя человека помянуть... мне нравится как в америке, травка и плиточка...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Я клала. Не помогло.
Я в бумажный пакет с бананами и помидорами пару раз клала и в темное место. Помогло).
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
у меня просто в ящике дозревают. Правда свои
-
Космонавт
Сообщение от Globus
Способы дозаривания томатов дома
1. Традиционный – в хорошо проветриваемом и достаточно влажном помещении с температурой 20-25°С. Помидоры раскладывают на полках, в корзинах или ящиках в несколько слоев (не толще 20 см) и проверяют каждые 3-5 дней: забирают спелые плоды и уничтожают те, на которых появились повреждения.
Условия дозревания помидоров можно менять на свое усмотрение. Если вы хотите ускорить этот процесс, повысьте температуру в помещении до 28°С, обеспечьте яркое освещение и среди зеленых и бланжевых плодов положите несколько красных (полностью спелых) томатов, красных яблок или бананов. Дело в том, что газ этилен, выделяемый этими продуктами, способствует более быстрому созреванию помидоров.
Сообщение от Мандаринка)))
В тёмное место. Мой папа стелил газету в диване и туда клал дозревать помидорки.
Точно не помню, но вроде и каждую заворачивал в газетку.
Сообщение от РомашкинаМама
у меня просто в ящике дозревают. Правда свои
спасибо!
у меня магазинные,розовые.
но крепковатые.
-
Сообщение от Пипа
Я с вами...Бешенные бабки за оградки и памятники. Будто и так нельзя человека помянуть... мне нравится как в америке, травка и плиточка...
Никто ж не заставляет делать оградку и ставить памятник.