|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Katyonok
Мы в прошлом году ездили на месяц с лишним. В 7 месяцев получается.
я вот не знаю, копить деньги или нет... страх еще всякие кишечные инфекции подцепить или акклиматизация или еще че, какая-нить острая аллергическая реакция.
некоторые предлагают Балтийское море, мол не так сильно климат меняется
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Мечтательница
 Сообщение от nastasia0803
я вот не знаю, копить деньги или нет... страх еще всякие кишечные инфекции подцепить или акклиматизация или еще че, какая-нить острая аллергическая реакция.
некоторые предлагают Балтийское море, мол не так сильно климат меняется
Так не надо в Болгарию ездить и не будет кишечных инфекций. Ну и готовить самой, а не крмить ребенка чем попало. Со старшим с 2-х лет ездим.
-
Хранитель
 Сообщение от tasha.83
Спасибо! :-)))))
Девочки,а кому какие солнцезащитные средства для детей понравились? Чтобы на одежде желтые пятна не оставались.
Я мустелу брала, меня устраивает
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
Так не надо в Болгарию ездить и не будет кишечных инфекций. Ну и готовить самой, а не крмить ребята чем попало. Со старшим с 2-х лет ездим.
Еще есть на пляже нельзя ничего (даже то, что с собой принесли) и руки мыть перед едой всегда-всегда. А то, что принесли с собой есть нельзя, потому что могло испортиться на жаре и потому что грязными руками.
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Еще есть на пляже нельзя ничего (даже то, что с собой принесли) и руки мыть перед едой всегда-всегда. А то, что принесли с собой есть нельзя, потому что могло испортиться на жаре и потому что грязными руками.
Нууууу, мы едим. Если на весь день куда-нить едем, как не есть. Руки тоже в море можно сполоснуть. Знаете сколько у меня малой в прошлом году воды из моря выпил и песка съел.... [emoji33]
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
Нууууу, мы едим. Если на весь день куда-нить едем, как не есть. Руки тоже в море можно сполоснуть. Знаете сколько у меня малой в прошлом году воды из моря выпил и песка съел.... [emoji33]
Охотно верю, но это правила против кишечных инфекций. Может и не повезти.
-
Мечтательница
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Охотно верю, но это правила против кишечных инфекций. Может и не повезти.
Маленького ребенка уберечь от питья моря можно только не пуская его туда. А так нет-нет, да хлебнет.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Katyonok
Маленького ребенка уберечь от питья моря можно только не пуская его туда. А так нет-нет, да хлебнет.
Догадываюсь. Просто продолжила Вашу мысль и всё. Эти правила не мной придуманы.
-
Ветеран
Эх, съездили мы к лору и поставили аллергический ринит. Я в шоке И лор посоветовал ехать к аллергологу и на море вот теперь думею, что делать дальше. В выходные глобальная уборка, хотя может и на уличную пыль. И такой вопрос: девочки, у кого-нибудь стоят дома натяжные потолки? У нас в комнате были поклеены обои под покраску, приезжаем-а полотнище висит и держит его люстра. И вот надо экстренно делать ремонт. Обратно обои не хочу, муторно и непрактично, если красить-нужно искать умельца, который нашу кривизну и стыки исправит, а натяжной-быстро и красиво, но вот как поведет себя ребенок боюсь загадывать
-
Активный участник
 Сообщение от Nastea
Я за кокун. Топикрема на фармошопе нет
ну что заказываем? Я могу выступить организатором,если вы мне -балде расскажете как заполнить строку адрес:-)))