Страница 2914 из 4614 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Мы в прошлом году ездили на месяц с... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ездили на месяц с лишним. В 7 месяцев получается.
    я вот не знаю, копить деньги или нет... страх еще всякие кишечные инфекции подцепить или акклиматизация или еще че, какая-нить острая аллергическая реакция.
    некоторые предлагают Балтийское море, мол не так сильно климат меняется
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    я вот не знаю, копить деньги или нет... страх еще всякие кишечные инфекции подцепить или акклиматизация или еще че, какая-нить острая аллергическая реакция.
    некоторые предлагают Балтийское море, мол не так сильно климат меняется
    Так не надо в Болгарию ездить и не будет кишечных инфекций. Ну и готовить самой, а не крмить ребенка чем попало. Со старшим с 2-х лет ездим.

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Спасибо! :-))))) Девочки,а кому какие... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Спасибо! :-)))))
    Девочки,а кому какие солнцезащитные средства для детей понравились? Чтобы на одежде желтые пятна не оставались.
    Я мустелу брала, меня устраивает

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Так не надо в Болгарию ездить и не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Так не надо в Болгарию ездить и не будет кишечных инфекций. Ну и готовить самой, а не крмить ребята чем попало. Со старшим с 2-х лет ездим.
    Еще есть на пляже нельзя ничего (даже то, что с собой принесли) и руки мыть перед едой всегда-всегда. А то, что принесли с собой есть нельзя, потому что могло испортиться на жаре и потому что грязными руками.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Еще есть на пляже нельзя ничего (даже то, что с собой принесли) и руки мыть перед едой всегда-всегда. А то, что принесли с собой есть нельзя, потому что могло испортиться на жаре и потому что грязными руками.
    Нууууу, мы едим. Если на весь день куда-нить едем, как не есть. Руки тоже в море можно сполоснуть. Знаете сколько у меня малой в прошлом году воды из моря выпил и песка съел.... [emoji33]

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Нууууу, мы едим. Если на весь день... »

Нууууу, мы едим. Если на весь день куда-нить едем, как не есть. Руки тоже в море можно сполоснуть. Знаете сколько у меня малой в прошлом году воды из моря выпил и песка съел.... [emoji33]
    Охотно верю, но это правила против кишечных инфекций. Может и не повезти.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Охотно верю, но это правила против кишечных инфекций. Может и не повезти.
    Маленького ребенка уберечь от питья моря можно только не пуская его туда. А так нет-нет, да хлебнет.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Маленького ребенка уберечь от питья... »

Маленького ребенка уберечь от питья моря можно только не пуская его туда. А так нет-нет, да хлебнет.
    Догадываюсь. Просто продолжила Вашу мысль и всё. Эти правила не мной придуманы.
    Мне везет!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Эх, съездили мы к лору и поставили аллергический ринит. Я в шоке И лор посоветовал ехать к аллергологу и на море вот теперь думею, что делать дальше. В выходные глобальная уборка, хотя может и на уличную пыль. И такой вопрос: девочки, у кого-нибудь стоят дома натяжные потолки? У нас в комнате были поклеены обои под покраску, приезжаем-а полотнище висит и держит его люстра. И вот надо экстренно делать ремонт. Обратно обои не хочу, муторно и непрактично, если красить-нужно искать умельца, который нашу кривизну и стыки исправит, а натяжной-быстро и красиво, но вот как поведет себя ребенок боюсь загадывать

10. ответ для Nastea , на сообщение « Я за кокун. Топикрема на фармошопе нет »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Я за кокун. Топикрема на фармошопе нет
    ну что заказываем? Я могу выступить организатором,если вы мне -балде расскажете как заполнить строку адрес:-)))

Страница 2914 из 4614 « Первая 1914241428142864290429102911291229132914291529162917291829242964301434143914 Последняя »