Страница 2913 из 3182 « Первая 19132413281328632903290929102911291229132914291529162917292329633013 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « Я не только про Лапку. »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Я не только про Лапку.
    Конечно, как же иначе У вас хоть и нет приемных, но комплекс многодетной имеется.
    Я не фантазировала, в отличие от некоторых, а только лишь анализирую имеющуюся тут информацию про королевишн и юношей...

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « Я не только про Лапку. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Одни вопросы) про спанье валетом никто даже не собирается отвечать.
    А я спросила, потому что мне интересно)
    Так и мне интересно, вроде ничего криминального не спросила......
    Нет валетом у меня никто не спит,вообще кроме мужа с женой или матери с ребенком,у нас не спит в одной кровати...
    Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Нееет. Она сказала, что она МАТЬ, а Мурашкина -никто и звать никак. Я бы всех приемных родителей, а многодетных особенно, каждые три года проверяла бы на вменяемость. Здравый смысл отказывает просто на глазах. 12 детей -одинокая мать кровных детей в природе не встречается. Тем более, которая позиционирует себя добытчиком. Когда детей воспитывать? Няни как в детдоме. Или опять сверхлюди, не устающие , как Светик? Это психиатрия, когда набирают еще и еще. Или рожают-десятым, двенадцатым..
    У вас есть приемные дети, Лапка?
    А почему одинокая мать?
    Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    У Светы не было своих детей, она сама выпускница ДД,.
    Первая девочка кровная.....
    Я не только про Лапку.
    Лапка в шоке,от того как вы поняли ее текст это ж надо задуматься до такого.....у вас тоже деформация?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для KIE , на сообщение « Причем интересно, что сначала набирают,... »
    Banned

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Причем интересно, что сначала набирают, а на излете детородного периода рожают своих, некоторые еще и двойнями...
    Тоже это заметила. Такое ощущение, что после некоторого опыта оптового воспитания приемных приходит осознание, что для души все-таки нужен кровный, что от приемных они не получили того, чего искали на заре туманной юности, набирая пачками во спасение.

Только они не там ищут. Не в кровности-приемности дело, а в качестве отношений, на которое не способны инфантильные женщины.

4. ответ для KIE , на сообщение « Конечно, как же иначе:)) У вас хоть и... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Да, Лапке вот юноши покоя не дают "и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей....."
    А вам покоя не дают дети Светланы?
    Конечно, как же иначе У вас хоть и нет приемных, но комплекс многодетной имеется.
    Я не фантазировала, в отличие от некоторых, а только лишь анализирую имеющуюся тут информацию про королевишн и юношей...
    Чего наанализировали?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с орбиты Аватар для !Ольга!

Конечно, имеется. Многодетность уже заканчивается, а комплекс намертво въелся.
    А вот с отличием от некоторых Вы погорячились))
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Лапка в шоке,от того как вы поняли ее текст это ж надо задуматься до такого.....у вас тоже деформация?
    Как написали, так и поняла. Деформация у всех. Здоровые в этой теме не задерживаются.
    Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Тоже это заметила. Такое ощущение, что после некоторого опыта оптового воспитания приемных приходит осознание, что для души все-таки нужен кровный, что от приемных они не получили того, чего искали на заре туманной юности, набирая пачками во спасение.

Только они не там ищут. Не в кровности-приемности дело, а в качестве отношений, на которое не способны инфантильные женщины.
    Кто инфантильный? Светлана?!

Banned

Кто инфантильный? Светлана?!
    Ну давайте перемоем косточки Светлане? Я умышленно не писала имен и ников, это вы начали.

Конкретно Светлана не давала повода плохо о себе думать до вчерашней ее атаки на Мурашкину и этого "Мама" с большой буквы о себе, любимой. Бывает, конечно, все мы люди, срываемся. Но само направление срыва заставляет задуматься.

Впрочем, абсолютно нормальный человек набирает 10 инвалидов а потом рожает к ним двух своих младенцев? Я что-то сомневаюсь. Другое дело, что мир иногда развивается силами ненормальных, и ненормальны в общепринятом смысле многие деятели прошлого и настоящего, которых я глубоко уважаю. Я оставляю шанс, что Светлана относится к таким "позитивно ненормальным", хотя он и не очень большой.

Потом, воспитание детей все-таки сильно отличается от общественной или научной деятельности. Если в последних условный фрик может многого добиться, то с детишками все-таки нужна уравновешенная психика, контроль над своими эмоциями, хорошая осознанность, и горы терпимости. В случае многих многодетных приемных родителей (без ников, теоретически), я вижу как раз обратное - огромные незалатанные дыры в душе, куда люди напихивают этих приемных, в надежде, что станет лучше, теплее. А оно так не работает, так скорее калечат души следующим поколениям.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Вы так и не объяснили, где здесь инфантильность.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Я так легко не ведусь на разводки, я не многодетная мать, у меня нервы крепкие )

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

А мне очень интересно почему люди, не имеющие приёмных детей, это Лапка и Елена с цифрами, досконально знают состав семей, хроники событий в семье Дель, Алексис, Изюмов и многих других.
    Это без подколок, почему? Типа сериал интересный?

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А можно чуть помягче....к чему нападает на Светлану? Она где то правду сказала,у нее дети удочерены и приравнены к био....Мурашкина так и не решилась.....и юридически у одной большая семья,а другая живет с чужим юношей.....
    Мы все знаем, что есть очень плохие био матери.
    Мы также знаем из СМИ примеры о подмененных детях, но которые выросли в абсолютном принятии и родителями, и самими детьми, как кровный ребенок.
    Возможно, кто-то из нас знает на личном опыте семьи, где воспитываются дети с тайной усыновления как кровные дети.
    А теперь уже и своерожденные дети могут быть не кровными.

Даже муж становится не чужим родным, не будучи кровным. Чего уж говорить о детях.

Поэтому не правильно (ИМХО) определять мамство по признаку приемная-не приемная и выделять как отличительный признак (как препятствие для мамской и детной любви) - кровный \ не кровный ребенок или юридический статус (своерожденный \ усыновленный \ опекунский).

Это не правильный\не продуктивный подход в топе противопоставлять (а тем более ставить в пример) кого-то кому-то, потому что обсуждению подлежит проблема, вскрывшаяся по следам зеленоградского дела, в том, что у общества возникли огромные сомнения: реально ли в таких семьях (где много "разномастных" детей, где дети-инвалиды) стать мамой приемным детям, даже всех усыновив.

Это, и только это, должно быть темой для дискуссии в топе (а не сравнительный анализ Пупкиной с Тютькиной).

Что касается непосредственно Светланы, я уже писала, что при всех возникших небезосновательно сомнениях и недоверии к рассказам о быте таких семей, ее пример лично для меня кажется наиболее возможно реалистичным и отлаженным, хоть и нереализуемым для меня лично.

Страница 2913 из 3182 « Первая 19132413281328632903290929102911291229132914291529162917292329633013 Последняя »