|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Aniko
Он до сих пор не ездит [emoji85]
Когда в тц с йойо или покитом, то или я, или папа идём чуть впереди, чтобы он нас видел. Ну и голову задирает, проверяет, на месте ли тот, кто его катит))
вот как может быть, надо же!!!!
-
Punk's not dead
Ну дети разные, может, твой будет нормальный [emoji23][emoji23][emoji23]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
пока не часто, с люлькой раза 4 пользовалась. надеюсь с прогулкой чаще буду. но минус перекинутой ручки у тевтонии, ее не поднять на поребрик вообще!
Мы тут всем всегда говорим, что перекидная ручка- архаизм и по факту никто ей никогда практически не пользуется. Вы только подтвердили наши слова.
Я обратила внимание на то, что для Вас она была решающим фактором в выборе коляски, а по факту Вы ею воспользовались всего 4 раза на данный момент. И уже осознали неуправляемость и неудобство.
В Лапси всем без исключения всегда продавцы втирали про жизненную необходимость перекидной ручки. Чтобы впарить самое дорогое шасси тевтонии. Когда я одной маме там сказала, что это ненужная функция, пусть возьмёт шасси попроще, раз с деньгами напряг (она ему говорила, что ей дорого, а он давил, что зато на 3 года одна коляска). Так этот Роман так бесновался и психовал, что ему сорвали выгодную продажу Не дали облапошить беременную ,а мне так ее жалко было , я то понимаю, что она на гормонах и хочет лучшего для ребенка. А продавец этим бессовестно пользуется и обманывает ее в своих интересах , чтобы получить комиссионные выше.
Сообщение от Юльсан
я переживаю, что моему может не понравится ездить лицом к миру, он еще совсем малыш. Аня Анико вроде писала, что ее сынок не хотел так ездить в отпуске...
Вот в других шасси положение к маме / от мамы называется реверсивное, просто переставляется сиденье , а управляемость не теряется. Запросто может не захотеть ездить лицом от мамы. У меня тоже была не согласна, пришлось отказаться от нуны, от элоди, и ещё от чего-то. И очень долго я покупала коляски с реверсом , поэтому у нас бишка любимая прогулка, т к. есть положение лицом к маме и мы любим общаться.
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Мы тут всем всегда говорим, что перекидная ручка- архаизм и по факту никто ей никогда практически не пользуется. Вы только подтвердили наши слова.
Я обратила внимание на то, что для Вас она была решающим фактором в выборе коляски, а по факту Вы ею воспользовались всего 4 раза на данный момент. И уже осознали неуправляемость и неудобство.
В Лапси всем без исключения всегда продавцы втирали про жизненную необходимость перекидной ручки. Чтобы впарить самое дорогое шасси тевтонии. Когда я одной маме там сказала, что это ненужная функция, пусть возьмёт шасси попроще, раз с деньгами напряг (она ему говорила, что ей дорого, а он давил, что зато на 3 года одна коляска). Так этот Роман так бесновался и психовал, что ему сорвали выгодную продажу Не дали облапошить беременную ,а мне так ее жалко было , я то понимаю, что она на гормонах и хочет лучшего для ребенка. А продавец этим бессовестно пользуется и обманывает ее в своих интересах , чтобы получить комиссионные выше.
Вот в других шасси положение к маме / от мамы называется реверсивное, просто переставляется сиденье , а управляемость не теряется. Запросто может не захотеть ездить лицом от мамы. У меня тоже была не согласна, пришлось отказаться от нуны, от элоди, и ещё от чего-то. И очень долго я покупала коляски с реверсом , поэтому у нас бишка любимая прогулка, т к. есть положение лицом к маме и мы любим общаться.
В итоге, получается,мы Юльсан склонили к тевтонии, а она ею недовольна)
И сейчас пустословим по поводу априки, которая уже даже внешне автору не айс.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
Сообщение от Aniko
Ну дети разные, может, твой будет нормальный [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я бию никогда не советую , мне это шасси не кажется удачным.
И я всегда говорю : надо ехать, трогать, катать, складывать и для себя решать, что удобно именно Вам
-
...
Сообщение от LoveForever
я хотела перекидную ручку, потому что у меня она была с первым сыном. и ею я активно пользовалась, но это была прогулочная коляска.
но сейчас лучше пусть она будет, я из-за этого не переживаю)
-
Наш человек
Девочки. Выручайте. Голова уже лопается, в глазах рябит. Выбираю коляску для дочи. От 6 мес и далее, нужна прогулка. Двух сыновей откатала в Эмме, обожаю ее. Нужна она или такая же, с такой же амортизацией и качеством. Не могу понять где ее сейчас можно потрогать (8 лет прошло, рашьше были в юниоре). И смутила цена модели cerox ...непривычно низкая. Нашла только в интернет магазине.
Спасибо
-
...
Сообщение от Йоканьга
не то чтоб не довольна... я выбрала компактную коляску, пришлось пожертвовать супер амортизацией.
-
Элита
Коляскоманы, подскажите, а какой подстаканник подойдёт к тевтонии?
я - Капа ;-)
Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.