|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
На Аверина не хочу, вот шашлыки и сидр это другое дело)))
-
Наш человек
Карин, мы Африка Парк Шираз покупали?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Наверное и его по ТВ встречала. Фамилия, конечно, более запоминающаяся
говорящая,ага )
Гамлет,говорят,есть с Сашей Петровым😍😍 вот тут я б бежала за билетом ...но что-то пока нигде не слышно,чтоб Москва к нам привезла этот спектакль... на Петрова я б и отдельно пошла,приятельница была в Москве на его сольном спектакле ..стихи и монологи... говорит,в зале плакали....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
говорящая,ага  )
Гамлет,говорят,есть с Сашей Петровым😍😍 вот тут я б бежала за билетом ...но что-то пока нигде не слышно,чтоб Москва к нам привезла этот спектакль... на Петрова я б и отдельно пошла,приятельница была в Москве на его сольном спектакле ..стихи и монологи... говорит,в зале плакали....
Сашу Петрова вообще не знаю...
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Сашу Петрова вообще не знаю...
Полицейский с Рублевки. на ТНТ.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Полицейский с Рублевки. на ТНТ.
Аааа, вот так поняла о ком речь😂😂
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Аааа, вот так поняла о ком речь😂😂
ну лапочка же?😊😊 страшненький на вид,зато обаяшка какая.. и глазки такие.. как бы слово подобрать,чтоб не забанили... мартовско-кошачьи...во
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
ну лапочка же?😊😊 страшненький на вид,зато обаяшка какая.. и глазки такие.. как бы слово подобрать,чтоб не забанили... мартовско-кошачьи...во 
Я только по рекламе этого сериала его и знаю. Да вроде обычная внешность и не страшненький... Щупленький это да
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Карин, мы Африка Парк Шираз покупали?
Пока Карина не ответила... Помню, что со слоном.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я только по рекламе этого сериала его и знаю. Да вроде обычная внешность и не страшненький... Щупленький это да 
Ну он Гоголя играл,в трилогии.Если вы в кино ходили на него. А так считается одним из лучших актеров театра Ермоловой.