Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2913 из 5022 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »
  1. ответ для the-pooh , на сообщение « Я не собиралась вообще-то пока. Мне... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Я не собиралась вообще-то пока. Мне терь дано время до декабря на попытки. Связь уже по факту положительного теста.
    По этой схеме я уже два цикла, начался третий.
    Хз, мне прям вот четко не было сказано, что это для того-то и того-то. Она смотрела, как фоллики созревают, говорила, что не очень, немного поменяла схему до этой.
    С эндометрием у меня вроде бы откровенных проблем не было, с толщиной по крайней мере точно. Возможно, из-за структуры, у меня аденомиоз.
    В прошлом цикле я была у нее на фолликулометрии на 15ДЦ, укол ХГЧ был через два дня. Т.е. О еще не было к моменту начала приема Дюфа.
    В прошлые мои Б, у меня к 14ДЦ уже О была. Все работало как часы.
    Охх без поллитры не разберешься что к чему и зачем.... у меня-то по анализам сниженный эстрадиол (по сумме фсг и лг), оттого и прогинова. Но с 1го дня начинать ее принимать и потом увеличивать до 2х таблеток... Слишком много эстрадиола тоже не хорошо.... я наверное поступлю так: в следующую пятницу схожу на узи, посмотрю была ли О. Если была, то начну крайнон и следующий цикл также на 1 таблетке. Если нет, то нафик крайнон и буду звонить ей, когда из отпуска приедет насколько целесообразен прием прогиновы, если он убил О. О до этого и своя была, причем а 14-15 дц. Только вот 2 года назад на фоликулометрии насмотрели, что фолик лопнул когда достиг размеров 26х19 мм. Практический куриное ийцо))) тоже наверное такое нехорошо..

Наш человек Аватар для BenderI

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки, вот у меня такая же дилемма по поводу врачей. Одна говорит:" Давай, мамочка, ребёнку диакарб, ибо ликвора много", вторая:"Какой диакарб, мамаша, так сосуды никогда не заработают, у неё клиники гидроцефалии нет".
    И мечешься как баран между мнениями. Меня это бесит ужасно.

Мира вчера плохо себя чувствовала, не спала весь день, плакала и сосала. Но в полдвенадцатого её вырубило все же и до 10 утра. Сейчас вроде бодра. Температуры нет. Утром уже пришла медсестра, взяла кровь и мочу. Еле собрали в эту шайтан- машину мочесборник.
    На фоне постоянных переживаний мне и снится всякая ахинея.
    [/URL]
    Уля.

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Охх без поллитры не разберешься что к чему и зачем.... у меня-то по анализам сниженный эстрадиол (по сумме фсг и лг), оттого и прогинова. Но с 1го дня начинать ее принимать и потом увеличивать до 2х таблеток... Слишком много эстрадиола тоже не хорошо.... я наверное поступлю так: в следующую пятницу схожу на узи, посмотрю была ли О. Если была, то начну крайнон и следующий цикл также на 1 таблетке. Если нет, то нафик крайнон и буду звонить ей, когда из отпуска приедет насколько целесообразен прием прогиновы, если он убил О. О до этого и своя была, причем а 14-15 дц. Только вот 2 года назад на фоликулометрии насмотрели, что фолик лопнул когда достиг размеров 26х19 мм. Практический куриное ийцо))) тоже наверное такое нехорошо..
    У меня с эстрогенами тоже не все в порядке, про них то я и забыла )) но у меня нет свежих анализов на гормоны, я пришла к ней после чистки, а она сказала, что в таком состоянии и в ближайшие несколько месяцев сдавать гормоны не имеет смысла, и она видит проблемы в прошлых анализах ну и по другим, косвенным признакам.
    Если будет какая-то инфа у вас, свистните ))
    Хотя мне со следующего цикла по любому прогинову отменять, дальше я только на дюфе.
    Аня

Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Хамка или нет, тут уж пока сами не сходите и не узнаете. Ведь отзывы все субъективные - кто- то слишком требователен, кто-то знает больше врача. Поэтому идите к тому, кого вам посоветовали. А дальше видно будет.
    Удачи @@@@@@

Спасибо!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    здрасьте
    васильева бегемотов не любит, просила б к ней не приходить
    Интересно, почему она так к ним? Типа до Б надо приходить?

5. ответ для the-pooh , на сообщение « Все это понятно. Все это... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Все это понятно. Все это неконтролируемо на 100% и тд и тп.
    Просто вот у меня, например, конкретный вопрос. Назначение дюфа с 16ДЦ, а у меня О случается позднее, чем 16ДЦ. Идти против ее стандартной схемы? Или сидеть на ней и ждать у моря погоды, имея инфу, что дюф принимается только после подтвержденной О?
    Про Прогинову не знаю, может и правда она тк у тебя аденомиоз. Если единственный вред от Прогиновы это, что дольше зреет ДФ, то максимум что изза этого может случиться - поздняя О, но ведь главное, что она все таки будет.
    Но если ооооч загоняешься, то пей по 1 таблетке её, вроде и аденомиозу угодишь и не так много, чтобы волноваться на рост ДФ.
    Теперь про Дюф. Я сама сторонник пить через 2 дня после подтверждённой О. Но ! Именно у меня и очень много раз, О случалась через Дюф. У меня циклы длинные и капризная О. Я пила с 16-25 дц Дюф, а потом оп и не приходили М, шла на УЗИ, а у меня там свежее ЖТ. Или, наученная этим опытом, в другие разы шла на 25 дц на УЗИ, чтобы знать бросать Дюф или на нем в очередной раз созрело всё и вот-вот будет О и на УЗИ действительно был ДФ, которого на 14 дц и в помине не зрело.
    Если меня не трогать, то своя О на 35 дц, на Дюфе 16-25 к 25 дню ДФ, не всегда, но раз 5 минимум в моей жизни так было.
    В Инструкции написано, что он не подавляет О, должны же они проводить исследования прежде, чем инструкцию составлять?! Но опыт девочек с форумов часто говорит о подавлении и тогда, для своего спокойствия, все таки можно пить через 2 дня после подтверждённой О.
    Я - Юля

6. ответ для the-pooh , на сообщение « У меня с эстрогенами тоже не все в... »

У меня с эстрогенами тоже не все в порядке, про них то я и забыла )) но у меня нет свежих анализов на гормоны, я пришла к ней после чистки, а она сказала, что в таком состоянии и в ближайшие несколько месяцев сдавать гормоны не имеет смысла, и она видит проблемы в прошлых анализах ну и по другим, косвенным признакам.
    Хотя мне со следующего цикла по любому прогинову отменять, дальше я только на дюфе.
    ок) и вспомнилась Литвинова с ее "девачки, как страшно жить!"))

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ЦСлива Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Интересно, почему она так к ним? Типа до Б надо приходить?
    нет. я до б была. велела б не приходить.
    ее надо на место ставить на первом приеме. она силу уважает.

8. ответ для the-pooh , на сообщение « У меня с эстрогенами тоже не все в... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня такая же дилемма по поводу врачей. Одна говорит:" Давай, мамочка, ребёнку диакарб, ибо ликвора много", вторая:"Какой диакарб, мамаша, так сосуды никогда не заработают, у неё клиники гидроцефалии нет".
    И мечешься как баран между мнениями. Меня это бесит ужасно.

Мира вчера плохо себя чувствовала, не спала весь день, плакала и сосала. Но в полдвенадцатого её вырубило все же и до 10 утра. Сейчас вроде бодра. Температуры нет. Утром уже пришла медсестра, взяла кровь и мочу. Еле собрали в эту шайтан- машину мочесборник.
    На фоне постоянных переживаний мне и снится всякая ахинея.
    Шайтан-машину [emoji81]
    Хорошо, что температуры нет и поспала хорошо. А про сны, да, они всегда дурацкие снятся, когда тревожишься.

Вот мы и докопались до истины, с эстрогенами так себе дела, отсюда и Прогинова в назначениях.
    Я - Юля

9. ответ для Latyal , на сообщение « Добрый вечер! Если еще актуально. У... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Если еще актуально. У нас была аналогичная ситуация, мазями/полосканиями было не помочь, в 4 месяца в областной больнице "прокалывали" слезный канал, после этого проблем не было, туда нас направил педиатр.
    Я где-то читала, что прокалывают под общим наркозом.это так?

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Про Прогинову не знаю, может и правда она тк у тебя аденомиоз. Если единственный вред от Прогиновы это, что дольше зреет ДФ, то максимум что изза этого может случиться - поздняя О, но ведь главное, что она все таки будет.
    Но если ооооч загоняешься, то пей по 1 таблетке её, вроде и аденомиозу угодишь и не так много, чтобы волноваться на рост ДФ.
    Теперь про Дюф. Я сама сторонник пить через 2 дня после подтверждённой О. Но ! Именно у меня и очень много раз, О случалась через Дюф. У меня циклы длинные и капризная О. Я пила с 16-25 дц Дюф, а потом оп и не приходили М, шла на УЗИ, а у меня там свежее ЖТ. Или, наученная этим опытом, в другие разы шла на 25 дц на УЗИ, чтобы знать бросать Дюф или на нем в очередной раз созрело всё и вот-вот будет О и на УЗИ действительно был ДФ, которого на 14 дц и в помине не зрело.
    Если меня не трогать, то своя О на 35 дц, на Дюфе 16-25 к 25 дню ДФ, не всегда, но раз 5 минимум в моей жизни так было.
    В Инструкции написано, что он не подавляет О, должны же они проводить исследования прежде, чем инструкцию составлять?! Но опыт девочек с форумов часто говорит о подавлении и тогда, для своего спокойствия, все таки можно пить через 2 дня после подтверждённой О.
    вот и мне это кажется наиболее оправданным подходом, когда цикл длиннее, чем принятые за стандарт 28 дней и при этом остается циклом. То есть все процессы происходят как надо, только все чуть более растянуто во времени. Если прог принмается с целью поддержки фазы жт, то и начинаеть его надо, когда это жт появилось

Страница 2913 из 5022 « Первая 1913241328132863290329092910291129122913291429152916291729232963301334133913 Последняя »